информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 81449 раз)

микола питерский

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #500 - 15 Апр 2025, 21:11:07

Ебать ебать, что я узнал
Я в шоке просто.

Ловите историю пацаны.

Пропал у меня кент на войне
Нету в сети уже месяц.

Звоню я нашему общему знакомому
Нашел его телефон
Не общался с ним с 2018 года.

По словам только от пацанов знаю , что он сперва рвался на войну, ездил по военкоматам , его не брали.

Он сидел за убийство 15 лет
И он на учете психиатра.

Саня его зовут, он крепкий такой пацан.
Сейчас в ГУР.

Рассказ

Идет он на работу, его останавливает ТЦК, он говорит мне, что у меня есть эта бумажка, справка, оригинал свернута, в паспорте
И он говорит я уже заебался каждому постоянно показывать ее , что дал паспорт , а она в паспорта.

Тцкашник кладет паспорт в карман
Тот говорит отдай паспорт
Он готвечает- хай в мене буде поки, в тцк отдам

Приезжают в тцк, отдает паспорт, этой справки нет.
Ебать
Он подвмает кипишь, его успокаивают сразу же , силой. Говорят, если нет, значит не было- понял?!

Ведут на влк, он подписывает, его говорит он , что считай за руку по всем врачам проводят.
Везде годен.
А у него в паспорте даже - снят с учета , печать.
Похуй.

Короче провели
И выдают военник

Даже не фоткали, а фото ксерокс с паспорта.
Тех остальных, водили фоткать.
А его нет блять

Вы поняли , как он им понравился?
Ебануцца

Звонит он адвокату , что вот такая хуйня.
А адвокат отвечает- что ты поставил подпись на ВЛК
А это считается, что ты добровольно согласился и похуй что ты снят
Считается что ты пришел на влк и подписался на прохожление , что хочешь типа служить.

С сентября он служит .
Говорит все удивляются , видя печать в паспорте, что как ты попал сюда

Звонил еще адвокату, говорит старт 28000 грн нужно заплатить, и потом еще за суды. И нужно знать фамилию кто тебя принял.
Тот пидар.

Саня говорит, я бы его мразь сюда затащил, стирал бы мне, поебывал его.

Он же сидел и петухами не брезговал на тюрьме.

Он сука такой крепкий что пиздец
Человека с двойки убил.

Вот сука видать им и нужны такие.
Понравился.

Говорит тоже как и Луун
Что , если есть варик, то делайте сейчас
С каждым днем все хуже и хуже

Говорит , что зптшники уже начинают служить. И будет еще хуже.

И ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Идти сейчас самому и проходить, так могут загребсти
Напишут годен к тылу и пиздец.

БРАТВА, КТО ЕЩЕ НА ОБЛИКУ, что будем делать?
Как Вы считаете?
Идти сейчас рисковать самому или ну его нахуй и ныкатся ?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

микола питерский

Ответ #501 - 15 Апр 2025, 21:12:08

А если прописка Крымская, и ты нигде не светился в розыск подадут?
Нет, но когда ты попадешься, это сразу штраф 17000
И пошлют на влк

Штраф потому , что ты с 18 мая по 1 июля должен был стать на облик .

АХТУНГ!
И еще пацаны , что Саня сказал

Перед тем как на ВЛК СТАВИТЬ ПОДПИСЬ, вызывайте адвоката
Не сиавьте подпись

Требуйте именно адвоката

Чтоб все это было зафиксировано
Что вы не пригодны к службе, а вас тянут насильно

Но лучше не доводите до того, что вы оказитесь в тцк.
Поднимайте кипишь на месте.
Вызывайте всех на место туда
Я уже писал ранее про это.

Сказали спасибо: I C E

Димарик

Ответ #502 - 16 Апр 2025, 14:25:54

Расскажу и свою небольшую сторис, на учёте у нарколога 15+лет много рецедивов обращений и всё такое, в 2024 иду сам в тцк беру обходной прохожу всех везде годен, у психиатра беру направление на обследование в наркологию там лежу 10 дней, было там пару адекватных кто с передка с ними и общался остальные синий флаг и солевые, так вот всех кто с передка приняли на синьке наркоте на обследование 21день и потом обратно, пацаны были с мясной бригады уже нехотели обратно  за ними приехали и забрали их местные вп вроде, так вот я торчал тогда на мёде(улица) вен нету 60кг вес в анализах выявили мёд траву кодеин и еще что то , но дали 15б статью хотя она у меня и была и на этом всё, ограниченно годный, потом на приколе я пошел в тцк говорю вот так и так говорю берите меня к себе в тцк будем ухилянтов ловить, посмеялись говорят что типа надо только на 0 типо много 200 300 и только туда если хочешь пожалуйста ну на этом и разошлись, писал всяким адвокатам типо так и так говорят можно и подавать в суд что типо неправильное заключение что должны были снять полностью с военного учёта но понимаю как работает система если честно не хочется проверять еще раз.

XXX.IV.MCMXCV

Miy May

Ответ #503 - 16 Апр 2025, 15:47:22

И пошлют на влк

АХТУНГ!

Не сиавьте подпись

Требуйте именно адвоката

По поводу штрафов, если ты пришел по повестке и в регистратуре тебе давали бумаги на прохождение ВЛК и ты ставил подписи- обжаловать бессмыслено? Только зря на адвоката и суды потратишся?
Но то что я убежал с влк где-то в декабре 2023 года  уже прошло много времени, а срок привлечения к админ ответственности 1 год.

Miy May

Ответ #504 - 16 Апр 2025, 15:56:49

И пошлют на влк

АХТУНГ!

Не сиавьте подпись

Требуйте именно адвоката

Тут еще срок дали для обмеженно придатних пройти влк до 5 червня. Пугают штрафами всех, а там неизвестно будут ли всех больных поголовно заочно штрафовать без протокола.
Реально как в Вьетнаме хотят кривых, косых, больных- утилизировать.

микола питерский

Ответ #505 - 25 Апр 2025, 01:13:58

Тцк не имеет права задерживать людей и доставлять их

Loon

Ответ #506 - 25 Апр 2025, 10:50:21

Тцк не имеет права задерживать людей и доставлять их

зато наділені полицейские, по этому они всегда ходят вместе с тцк

Апостол Фома

Ответ #507 - 25 Апр 2025, 11:00:56

Конечно, достаточно одного мусора а он имеет полное право задержать, а бравые парни из ТЦК
С удовольствием помнут тебе ребра и нечаяно наступят ногой на лицо.

Шоли самому пойти работать в тцк)))

довга залежність лікується дном

Молодость

Ответ #508 - 07 Мая 2025, 18:05:40

В ВСП лучше тогда идти или в какое то ДБР шоб этих охуевших лохов крепить и по тюрьмам да на ноль отправлять, пидормоты ахувшие..

Сказали спасибо: Sergynyo787

Домовник

Ответ #509 - 10 Мая 2025, 04:43:40

Собираюсь во Львов. Там к сожалению по рассказам друзей и видео с ютуб местное тцк опидарело до крайней степени как и в Одессе. Решил "стать на програму" чтоб отбиваться от этих гандонов бумажкой по пути и в самом львове. Понял что это для меня оптимальный вариант в режиме быстро, дешево и плюс минус надежно... шо там, пациентов зпт ещё не тащат в военкомат насильно? Че как?

Блять та бумажка зпт не панацея
Какого хуя ты до 22года не был наркоманом а стал им во время войны? Ты ебанутый? Тебя так и спросят...
Вопервых хочу спросить - тебя ебёт что я и как? Во вторых хочу спросить зачем ты на аву поставил зсушный шеврон?и пишешь длинные посты как теряться от мобилизации. Это выглядит комично.
Я на проге уже 4й раз стою и наркоманом я стал задолго до войны. Многие на форуме читали мои посты и топы и в теме почему и когда я наркоманом стал. А ты не знаешь и позволяешь себе в мой адрес выражения с суждениями о чем не ведаешь...

Мда.. на многое в этом топе можно было не отвечать. Время рассудило. Те у кого преобладал стадный инстинкт или инстинкт стадного сохранения или синдром заложника уже не пишут что бусификация это ипсо, что зпт не пакуют ты что дурак, что надо идти обновлять данные ты что дурак и что надо родину любить. Завалили варешки и сидят по домам катают демич в метал.

В ВСП лучше тогда идти или в какое то ДБР шоб этих охуевших лохов крепить и по тюрьмам да на ноль отправлять, пидормоты ахувшие..

Ага, скорее чтоб ходить к тцк за доляхой от прибыли с баранов освободивших от своих туш территорию)

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Молодость, Зяблик

Blink182

Ответ #510 - 11 Мая 2025, 08:05:08

На хорошу посаду поліграф обовʼязково! Як було пару років тому таке вже не канає. Чи пройдеш ти поліграф? Я дізнався що пройшов через пару місяців після процедури, тобі можуть по перших порах навіть нічого не казати! Доступ до державних таємниць тепер стали ретельніше охороняти, і це правильно!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Petrik

Зяблик

Ответ #511 - 11 Мая 2025, 19:18:44

Собираюсь во Львов. Там к сожалению по рассказам друзей и видео с ютуб местное тцк опидарело до крайней степени как и в Одессе. Решил "стать на програму" чтоб отбиваться от этих гандонов бумажкой по пути и в самом львове. Понял что это для меня оптимальный вариант в режиме быстро, дешево и плюс минус надежно... шо там, пациентов зпт ещё не тащат в военкомат насильно? Че как?

Блять та бумажка зпт не панацея
Какого хуя ты до 22года не был наркоманом а стал им во время войны? Ты ебанутый? Тебя так и спросят...
Вопервых хочу спросить - тебя ебёт что я и как? Во вторых хочу спросить зачем ты на аву поставил зсушный шеврон?и пишешь длинные посты как теряться от мобилизации. Это выглядит комично.
Я на проге уже 4й раз стою и наркоманом я стал задолго до войны. Многие на форуме читали мои посты и топы и в теме почему и когда я наркоманом стал. А ты не знаешь и позволяешь себе в мой адрес выражения с суждениями о чем не ведаешь...

Мда.. на многое в этом топе можно было не отвечать. Время рассудило. Те у кого преобладал стадный инстинкт или инстинкт стадного сохранения или синдром заложника уже не пишут что бусификация это ипсо, что зпт не пакуют ты что дурак, что надо идти обновлять данные ты что дурак и что надо родину любить. Завалили варешки и сидят по домам катают демич в метал.

Ага, скорее чтоб ходить к тцк за доляхой от прибыли с баранов освободивших от своих туш территорию)
Так у них тут этот питерский типа авторитет.....написал мне типа оскорблений и думает,чтоя в ахуе.....ну и остальные тоже ему там поддакивали,мол я против Украины пру и так далее.....откуда у наркоманов мозги?Они давным-давно проколоты,пронюханы,прокурены....жди порцию хейта и псевдо оскорблений от местной "публики"

Loon

Ответ #512 - 12 Мая 2025, 14:20:23

за флуд бан, общаемся по теме

все отношения в личке выяснять

Сказали спасибо: микола питерский

Mazay

Ответ #513 - 12 Мая 2025, 16:36:13

2зяблик
А ты уверен, что здесь именно та тема, и вообще - то самое место, куда тебе реально нужно было зайти? 
Если ты пишешь:
"...у них тут..." - значит, у нас тут есть некие они и ты, так?
И если у нас тут в основном все наркоманы, отношение к которым у тебя весьма однозначно изложено откровениях , дескать,
" ...откуда у наркоманов мозги?
Они давным-давно проколоты, пронюханы, прокурены....жди
порцию хейта и псевдо оскорблений от местной "публики"
- тогда какой ещё реакции ты ждёшь после этой блевотины?

Надеюсь, на правах одного из старожилов, выражу общее настроение "местной публики" и от имени сообщества выпишу пожелание - исчезни!

Модерам буду очень признателен за ускорение сей метаморфозы с исчезновением этого недоразумения и ему подобных, превращающих добропорядочную площадку наркозависимых в помойку.
С надеждой на понимание. :acute:

Сказали спасибо: denaturat2, микола питерский, I C E, Brodjga

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #514 - 12 Мая 2025, 17:31:44

Раджа, позволь я отрублю ему голову) 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, микола питерский, Malopuk

Домовник

Ответ #515 - 17 Мая 2025, 23:47:43

Паковали мусора во львове. Вы в розыске, проедемте с нами. Бумага с зпт не порешала. Привезли в лычаковское тцк. Там дичь полнейшая . Людей хуярят, угрожают, запугивают. Загрузили чел десят нас арестантов предварительно отняв телефоны и повезли километров 80 кудато в область в ебеня. Тям опять иоральный пресинг, хотели забрать паспорт, я неиотдал, послал нахуй. Дальше повезли на "влк" - пустая подиклиника в какомто селе, два окна горят, пустые коридоры. Показал им бумагу с зпт, проколы, говорю напишете годен - через неделю сдохну на кумаре, будет на вашей совести. По итогу меня и еще 2х у кого были какието справки отвезли назад во львов и отпустили, выписали повестку. Двоих увезли хз куда, остальных оставили мариновать дальше в этом тцк..

Пришел по повестке , сказали иди нахуй в свое киевское тцк, нам ты не нужен. А мне в киев и так на похороны, вот сегодня еду... Повестку новую не дали, получается я всё ещё в розыске...Короче не знаю идти в киеве на влк или забить болт. Гарантий что не начнут там меня пленить нет. Хотя у меня еще рука поломана в гипсе .. А мне во львов надо полюбому возвращаться, мама приедет с европы лечиться, надо её поддержать, помочь устроиться в санаторий. Ксива с зпт есть, но с платной. Есть бумаги с прошлой зпт и еще всякое по здоровью средней тяжести. Еще не решил что делать. Кто что посоветует?

« Правка: 18 Мая 2025, 00:57:40 от Домовник »
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Opiyshnik

Brodjga

Ответ #516 - 18 Мая 2025, 09:38:30

Повестку не дали? Я на твоём месте не куда бы не ходил.

Fm11

Ответ #517 - 18 Мая 2025, 12:45:52

Да, тоже сомневаюсь что ты доедешь до Киева, по дороге еще раз могут запаковать.

Loon

Ответ #518 - 18 Мая 2025, 16:02:08

Паковали мусора во львове. Вы в розыске, проедемте с нами. Бумага с зпт не порешала. Привезли в лычаковское тцк. Там дичь полнейшая . Людей хуярят, угрожают, запугивают. Загрузили чел десят нас арестантов предварительно отняв телефоны и повезли километров 80 кудато в область в ебеня. Тям опять иоральный пресинг, хотели забрать паспорт, я неиотдал, послал нахуй. Дальше повезли на "влк" - пустая подиклиника в какомто селе, два окна горят, пустые коридоры. Показал им бумагу с зпт, проколы, говорю напишете годен - через неделю сдохну на кумаре, будет на вашей совести. По итогу меня и еще 2х у кого были какието справки отвезли назад во львов и отпустили, выписали повестку. Двоих увезли хз куда, остальных оставили мариновать дальше в этом тцк..

Пришел по повестке , сказали иди нахуй в свое киевское тцк, нам ты не нужен. А мне в киев и так на похороны, вот сегодня еду... Повестку новую не дали, получается я всё ещё в розыске...Короче не знаю идти в киеве на влк или забить болт. Гарантий что не начнут там меня пленить нет. Хотя у меня еще рука поломана в гипсе .. А мне во львов надо полюбому возвращаться, мама приедет с европы лечиться, надо её поддержать, помочь устроиться в санаторий. Ксива с зпт есть, но с платной. Есть бумаги с прошлой зпт и еще всякое по здоровью средней тяжести. Еще не решил что делать. Кто что посоветует?
Советую в первую очередь вставать на гос, их пока не трогают, полагаю это связано с тем что держава не может обеспечить таким мобилизированным постоянный доступ к препарату, но это догадки. Так же надо будет параллельно бегать по врачам и собирать себе медицинскую историю, фиксировать все болячки, какие только можно. Потом уже с пакетом документов о своих заболеваниях надо самостоятельно выбрать клинику для прохождения адекватного ВЛК.

А розыск у тебя потому что ты данные не обновил, или повестки игнорировал что были раньше.

Сказали спасибо: Домовник

микола питерский

Ответ #519 - 24 Мая 2025, 23:26:20

Коллеги петля затягивается
По закону все обмежено придание должны до 5.06.2025 пройти ВЛК
Из нас 90% обмеженно придатних
Если не пойти то штраф от 17000 до 25000 грн и розыск

А вот если пойти ? Зптшнику на гос программе, я с 2012 года на учете у нарколога. Наркоман по жизни

Заберут? Или годен или годен к тылу будет, так ?