информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 81438 раз)

Санчо

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #420 - 03 Мар 2025, 17:34:49

А кто слышал, инвалидов тоже пакуют в бусик? У меня 3-я группа. Данные не обновлял и Резерв+ не качал. Просто пока еще не попадался. ВЛК проходил последний раз в 1995 году 🙂

Зяблик

Ответ #421 - 03 Мар 2025, 17:50:17

Друже,глянь
 тот же ютуб!Принимают человека,у него на руках военник-негоден!Черным по белому!Рвут военник,говорят,мол,это все неправильно,везут в тцк,влк и дальше дорогу ты знаешь сам...

Сказали спасибо: Санчо

Dogmat

Ответ #422 - 03 Мар 2025, 18:07:57

Конечно. Везут всех если не пройдено влк. С третей группой скорее всего признают ограниченно годным

Сказали спасибо: Санчо

Loon

Ответ #423 - 03 Мар 2025, 19:26:47

А кто слышал, инвалидов тоже пакуют в бусик? У меня 3-я группа. Данные не обновлял и Резерв+ не качал. Просто пока еще не попадался. ВЛК проходил последний раз в 1995 году 🙂
если у тебя 3 группа значит бери доки и иди снимайся с учета, по закону инвалидов не берут, тебе это любой юрист скажет

Друже,глянь
 тот же ютуб!Принимают человека,у него на руках военник-негоден!Черным по белому!Рвут военник,говорят,мол,это все неправильно,везут в тцк,влк и дальше дорогу ты знаешь сам...
меньше хуйни смотри в ютубе, у меня кент 3 группа, снялся с учета, уже раз 10 стопали, всегда отпускают

Конечно. Везут всех если не пройдено влк. С третей группой скорее всего признают ограниченно годным
Любая инвалидность если есть - снимают с учета

Сказали спасибо: Kom, Санчо

Dogmat

Ответ #424 - 03 Мар 2025, 20:24:45

Многие из числа лиц с инвалидностью ошибочно полагают, что наличие установленной по закону группы инвалидности или наличие такой в ​​прошлом (в том числе детской группы инвалидности) само по себе является признаком того, что такое лицо непригодно к военной службе по состоянию здоровья и не подлежит мобилизации. такое суждение ошибочно, поскольку критерии для установления группы инвалидности и критерии пригодности к службе регулируются разными документами и лицо может иметь инвалидность и при этом быть пригодным к мобилизации после прохождения ВЛК и получить мобилизационное распоряжение.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Зяблик

Зяблик

Ответ #425 - 03 Мар 2025, 20:41:01

Сейчас,в Кировограде,в частности,зпт шников не призывают,но признают годными к воинской  службе.....отпускают со словами-"Иди пока домой,когда нужно будет-вызовем"""

Сказали спасибо: Dogmat

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #426 - 04 Мар 2025, 07:34:14

А если ещё в начале нулевых, снят с учёта, и в паспорте стоит штамп, что Невоенобязанный?
Походу, нужно, снова становится на учёт?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Kom

Ответ #427 - 04 Мар 2025, 11:44:50

Я гадаю що ВЛК проходити прийдеться.
Оновлювати дані і так далі.
А потім вже ТЦК робить висновок про твою придатність.
Я поки пригальмував все. Просто можу різко нарватися на 18 000 штрафу А мені зараз вони не потрібні до квітня принаймні. А ВЛК в мене вже пройдене. Короче переграю я трохи карти тільки трошки пізніше хай но потепліє.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Loon

Ответ #428 - 04 Мар 2025, 12:37:55

Многие из числа лиц с инвалидностью ошибочно полагают, что наличие установленной по закону группы инвалидности или наличие такой в ​​прошлом (в том числе детской группы инвалидности) само по себе является признаком того, что такое лицо непригодно к военной службе по состоянию здоровья и не подлежит мобилизации. такое суждение ошибочно, поскольку критерии для установления группы инвалидности и критерии пригодности к службе регулируются разными документами и лицо может иметь инвалидность и при этом быть пригодным к мобилизации после прохождения ВЛК и получить мобилизационное распоряжение.
что значит полагают, в законе все написано, для тех кто в танке нужное выделил, и вообще если что то пишите, то подкрепляйте свои слова как то, а то это все напоминает клоунаду из тик тока :pardon:

Сказали спасибо: Kom, psybody

Домовник

Ответ #429 - 09 Мар 2025, 11:56:35

Собираюсь во Львов. Там к сожалению по рассказам друзей и видео с ютуб местное тцк опидарело до крайней степени как и в Одессе. Решил "стать на програму" чтоб отбиваться от этих гандонов бумажкой по пути и в самом львове. Понял что это для меня оптимальный вариант в режиме быстро, дешево и плюс минус надежно... шо там, пациентов зпт ещё не тащат в военкомат насильно? Че как?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Kom

Ответ #430 - 09 Мар 2025, 14:48:57

Ти піддався оцій загальній хвилі антитцк.
А якщо тобі львів'яни скажуть що дуже небезпечна ситуація гребуть на кожному кроці не дивляться ні на що маски на голову і в ТЦК.
То що ти не поїдеш?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Loon

Ответ #431 - 09 Мар 2025, 14:52:53

пациентов зпт ещё не тащат в военкомат насильно? Че как?
в Киеве со справкой точно не тащат, в остальных городах хз
но иметь резерв+ без розшука надо будет полюбому

Сказали спасибо: Домовник

Молодость

Ответ #432 - 30 Мар 2025, 14:08:45

На влк волочат во Львове аш бегом.
У меня с моего дня на проге уже троих так повестками закидали и роют где они.
Еще однрму он уже воевал в 14 и ав полносаштабку, так он комисован ему в тцк порвали военник его личное дело и тупо новые при нем  выписали типа нигле он не служил, тип уже в учебке почти месяц.
Так что не надо тут говорить про ипсо или шо это волеа против тцк.Во Львове они реально опидорели, Луцк тоже пизда шо твориться.Ну и меня вашего слугу тоже на влк потянули и признали годным несмотря на доки с проги и то шо ложтли в еаркушку проверить правда ли я наркоман, и там со мной еще два таких же типа было.

Зяблик

Ответ #433 - 02 Апр 2025, 01:11:46

Еще однрму он уже воевал в 14 и ав полносаштабку, так он комисован ему в тцк порвали военник его личное дело и тупо новые при нем  выписали типа нигле он не служил, тип уже в учебке почти месяц.
Так что не надо тут говорить про ипсо или шо это волеа против тцк.Во Львове они реально опидорели, Луцк тоже пизда шо твориться.Ну и меня вашего слугу тоже на влк потянули и признали годным несмотря на доки с проги и то шо ложтли в еаркушку проверить правда ли я наркоман, и там со мной еще два таких же типа было.
Так заяви им на комисси,что ты их вместе с их ебучим  президентом рот ебал....думаю,это весомый аргумент

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #434 - 02 Апр 2025, 08:34:37

Весомый, просто ебейше как!) Сразу домой, на таксо отправят, ещё и на раскумарку денег дадут)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Petrik

микола питерский

Ответ #435 - 02 Апр 2025, 12:49:46

Так заяви им на комисси,что ты их вместе с их ебучим  президентом рот ебал....думаю,это весомый аргумент
Тогда за пидарашку пойдешь воевать
Там все любимые будут и презик тоже

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: denaturat2

микола питерский

Ответ #436 - 02 Апр 2025, 12:58:33

Собираюсь во Львов. Там к сожалению по рассказам друзей и видео с ютуб местное тцк опидарело до крайней степени как и в Одессе. Решил "стать на програму" чтоб отбиваться от этих гандонов бумажкой по пути и в самом львове. Понял что это для меня оптимальный вариант в режиме быстро, дешево и плюс минус надежно... шо там, пациентов зпт ещё не тащат в военкомат насильно? Че как?

Блять та бумажка зпт не панацея
Какого хуя ты до 22года не был наркоманом а стал им во время войны? Ты ебанутый? Тебя так и спросят
И если ты стоишь на платной, анонимно ты ГОДЕН К ТЫЛУ.
Если на бесплатной, и стоишь на облику Д у нарколога лет 10, то есть шанс получить результат высновка обследования- средние или даже тяжелые псих.расстройства после употребления опиатов. А это значит не придатность и возмозжно даже з виключеням з облику, если - Тяжелые.

А , если тупо в 22-25 годах стал на платную , никогда у нарколога не стоял, то даже не надейтесь .
Там вам в учебке уже или после учебке дадут пару недель пролечиться.
Они там так и говорят
Мы вас пролечим, если у кого какие то заболевания наркомания или алкашка.

Вообще нареоман в армии это преступление, но опять такие же какой случай.
Только или ебанутый станет наркоманить во время войны
Но в основном это для отмазки от армии
И там все это учитывается
А вот если ты действительно всю жизнь по больницам и наркологам , то тебе напишут тот диагноз на который ты за луживаешь после обследования а наркологии.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #437 - 02 Апр 2025, 13:25:18

Ты ебанутый?
Микола, шо за нах? Без оскорблений давай. Не переходи на личности.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

микола питерский

Ответ #438 - 02 Апр 2025, 17:40:41

Ты ебанутый?
Микола, шо за нах? Без оскорблений давай. Не переходи на личности.
Это не я конкретно говорю
А чувака так врач спросит
Это аллегория типа

psybody

Ответ #439 - 03 Апр 2025, 09:42:04

ну думаю Микола прав, там же тоже не дебилы сидят и им свой *план* делать надо))
это если б у нас действительно все хорошо было, армия шла только вперед, оружия завались, люди не умирают и не получают ранения, тогда может быть
вспомните во вьетнам штаты начали в какое-то время наоборот самых калек отправлять и не жалеть их, их даже как то называли, дебилы макномары по-моему или как то так
думаете у нас лучше ?) типа отправим всех здоровых положим, а наркоманов трогать не будем, они же экономику делают , ага )) снимите розовые очки, если договорнячка не случится а штаты выйдут из игры то пойдем все без исключений ямы рыть и дохнуть от кумаров, ну или восстанем , свергнем власть и договоримся*

*- приметка для сбу я не сепар, просто как пример, не надо меня паковать ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.