Бедненький, теперь ты на спине не сможешь лежать, какое то время. Надо ж так крепко уснуть 

|
Тема: Метадон. (Прочитано 1212289 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнэто первый месяц покайфуеш) а потом, только в ноль!!! и то... ладно не буду забегать наперед... наслаждайся метадолчиком) не в обидку, просто сам наступал на граблю))) и дело не в дозняке!!!Ну так это ж с любым наркотиком так. При ежедневном употреблении одинаковой дозы - выходишь в ноль через месяц. Будь то метадол, опиум или чето из аптеки. Разве не так?

Оффлайннее, Свет, буприк например всегда чувствуется, хоть и через пару лет,это первый месяц покайфуеш) а потом, только в ноль!!! и то... ладно не буду забегать наперед... наслаждайся метадолчиком) не в обидку, просто сам наступал на граблю))) и дело не в дозняке!!!Ну так это ж с любым наркотиком так. При ежедневном употреблении одинаковой дозы - выходишь в ноль через месяц. Будь то метадол, опиум или чето из аптеки. Разве не так?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТут , Серега ты меня извини, что влез, но мед он прет, ебашит, плющит....кароче мед есть мед, хоть и програмный...первое время да, но потом просто не дает начатся кумару ну и побочка по типу сонности.![]()

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВо во система и есть система....когда в плотной торбе то тока лечишься в основном ну к концу дня можно наколоться до залипания ну и если приготовить жесткий раствор то тоже праздник а так в основном лекарство поэтому то и нормальные адекватные люди и приняли заместительную терапию чтобы люди не заморачивались поиском лекарства и не страдали за это тюремными сраками и болезнями.....пришел на сайт принял с утречка или пошел в аптеку купил по рецепту и все впорядке все довольны и такой член общества как и все а часто даже и талантливей в чем то.....ну а если окреп и здоровье и возможности позволяют и на самом деле решил то можно и перекумарить хоть с меда хоть с субика .Я как вспомню щас те заморочки с атравой с утречка на кумарах вай вай вай да у меня бы щас наверно на такой экшен просто бы здоровья не хватило. Раньше даже и не мечтал о таком употреблении....встал с утречка закинулся и в душик ....кофе сигаретка....потом овсянка с молоком и по делам.......вот это жизнь!!!!Ну братик ты описиваеш идеальную жизнь для наркомана) не все так сладко... будь ты на метале или на буприке... а прикинь что ты проигравшый джюс) ты в силах постаять за себя? я не буду базарить за близких!!! где б ты небыл ты позитивная вафля) без обидок!!! допизды какой ты больной или сколько тебе лет и базарить про отситки!!! куйня это все....я тебе репан дал б при встрече и рассказал по чем рубироет в Одессе!!!)))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнкак думаете на метадоле можно с буприка перекумарить или ето жопа ещо хужеМожно, 2-3 раза каждые 5-7 дней, должны спасти. Выждать после бупра 2-3 дня, но конечно лучше дней 10