Я бы попробовал кратом. Мне он помог выкарабкаться из субика. Пил в самые чёрные дни, не системно.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:10:03
Тема: Метадон. (Прочитано 1192008 раз)
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1460
- Сказали спасибо: 1002
-
Шя за кратом посадют
Построевский
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 34

-
Я бы попробовал кратом. Мне он помог выкарабкаться из субика. Пил в самые чёрные дни, не системно.
Так ты, видать, субик пил не системно, раз тебя кратом снимал?
NoDrugs
- Местный

-
Системно. Употреблял где-то 2.5 года. Кратом начал пить на 8-9 день и дальше.
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
Сравнивая с буприком, разница с мёдом довольно сильная по кумарам, даже очень для меня. Хотя буприк был дольше и больше, но там на конце 3й недели мне не было так хреново. А с такими дозировками лирики было бы вообще норм. Да, где-то месяц он неприятно отходит, но физика на 3й неделе вообще отсутствует, может в пот кидать разве что.
NoDrugs
- Местный

-
Согласен, это небо и земля. Метадон вынимает все жилы из тебя. Буприк бьёт по психике.
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1460
- Сказали спасибо: 1002
-
Ты с програмного прыгаешь или с улицы и с какой дозы
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
С программы, около месяца, дозняки небольшие до 25 мг, под конец вообще по 7 мг в день. Только это получается сразу после спрыжки с бупра. А там всё уже серьёзно и долго.
Знаю, что дозы смешные и срок тоже. Всё знаю.
Год назад слезал с 100 ки мёда, но была возможность сразу перейти на бупр и сейчас ощущение, что это намного было легче. Просто быстрее наверное и то первая была.
Та всё бы терпимо, но хроника берёт своё.
Уже 3 недели прошло, снижаю лиру по необходимости. Хоть бы с неё не пришлось тоже петлять, 3я спрыжка подряд, 4й месяц приколов. Как с декабря начались приключения, я нет чтобы уже к нг быть нормальным влез в этот мёд галимый. Но тогда не было выбора, без бупра и лиры одновременно я готов был на что угодно залезать. Та все терпимо было бы с костылями. А так кроме лиры нет ни хрена и та заканчивается. Брал на 2й неделе пачку Кати норм под лиру подравняло, на 3 ня растянул даже, просто чтобы не крутило. Надеюсь, если хронические болячки меня не скрутят, через неделю мёд попустит, а на лировых отходах деньги легче найти. Там и весна)
Знаю, что дозы смешные и срок тоже. Всё знаю.
Год назад слезал с 100 ки мёда, но была возможность сразу перейти на бупр и сейчас ощущение, что это намного было легче. Просто быстрее наверное и то первая была.
Та всё бы терпимо, но хроника берёт своё.
Уже 3 недели прошло, снижаю лиру по необходимости. Хоть бы с неё не пришлось тоже петлять, 3я спрыжка подряд, 4й месяц приколов. Как с декабря начались приключения, я нет чтобы уже к нг быть нормальным влез в этот мёд галимый. Но тогда не было выбора, без бупра и лиры одновременно я готов был на что угодно залезать. Та все терпимо было бы с костылями. А так кроме лиры нет ни хрена и та заканчивается. Брал на 2й неделе пачку Кати норм под лиру подравняло, на 3 ня растянул даже, просто чтобы не крутило. Надеюсь, если хронические болячки меня не скрутят, через неделю мёд попустит, а на лировых отходах деньги легче найти. Там и весна)
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Привет, ребят, у меня очень своеобразная ситуация и вопрос, вообщем меня послали в болничку , и закрыли там чиститься от кодеина, на 2-3 капельнице я там так ахерел от кумаров что начал медовиков трусить каждый день , у кого купил, у кого на сиги выменял, медовикам там дозняк снижали , и тут я за ними гонялся дай дай дай, треш полный был, доходило до того что во рту свою дозу габаны за языком прятал и бежал к медовикам выплёвывать, в итоге я провел около 10 дней на металле, сегодня не принимал, очень прошу совета про Кумары, будут ли они за 10 дней при том что меня ещё и капельницами чистили каждый день,...? Я сейчас уже дома но оч страшно что я беды наделал медом, с другой стороны я не знаю как бы я выдержал тот Кумар от своих 6-8 пачек, я после второй или третий капельницы уже на стену лезу там....
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 40
-
Ну вообще за 10 дней сильно не должно. Не накручивай себе. Самое главное больше его не бери. Вот снялся ты им со своих кодеиновых кумаров раз так получилось и все, тормози.
Это предел, дальше будет торба. Поэтому успокойся. Докумаривай остаточные и не лезь туда больше никогда ,в следующий раз может все печальней закончиться.
Давай, удачи и выздоравливай.
Это предел, дальше будет торба. Поэтому успокойся. Докумаривай остаточные и не лезь туда больше никогда ,в следующий раз может все печальней закончиться.
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Господи, отведи от меня метадон а его от меня
Я под ним реально туплю
А я это очень не люблю
Может много, конечно. Но это уже отговорки
Я под ним реально туплю
А я это очень не люблю
Может много, конечно. Но это уже отговорки
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Ну вообще за 10 дней сильно не должно. Не накручивай себе. Самое главное больше его не бери. Вот снялся ты им со своих кодеиновых кумаров раз так получилось и все, тормози.Степаныч, если честно первые дни крутануло, не долго но крутануло за , первые 3 дня сна не было , не ел не спал, кодом сняться не мог сколько в себя не запихивал этого мела, я сам не ожидал, я думаю у меня кросс толлерантность сыграла большую роль, я ощутил все прелести крутежки в костях волнами и это 10 дней.... А ещё тяга, теперь мне кодеина вообще не хочется, хочется только метадон, тяга сумасшедший... Вот последний раз метадон 26 числа вечером пил , потом 3 дня давился кашлевыми, сейчас второй день без кашлевых начался и я чувствую немного Кумара, если взять крутеж за 100% то я 10-20 % чувствую, это только ночью , днём норм... Вот так печально кончилась моя поездка в клинику на чистку, поистине метадон - дьявольская вещь....
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Да это не печально
Радуйся, слез с кода, на мед не лезь. И все заебись
10-20% ночью, без костылей- это не 60% со всеми возможными костылями. Радуйся тому, что есть!
Просто если продолжишь- тогда пиздец. Лучше точно не будет.
Радуйся, слез с кода, на мед не лезь. И все заебись
10-20% ночью, без костылей- это не 60% со всеми возможными костылями. Радуйся тому, что есть!
Просто если продолжишь- тогда пиздец. Лучше точно не будет.
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 40
-
я ощутил все прелести крутежки в костях волнами и это 10 дней.... А ещё тяга, теперь мне кодеина вообще не хочется, хочется только метадон, тяга сумасшедший...Джанки,ты дуру не гони, какая тяга, это самый левый препарат. Там эйфории то нет, а тяги я вообще не помню. Его многие бы променяли на мак, героин хороший и тп. Я лично его попробовал когда вообще не было ни чего. Был бы выбор тогда,я бы отказался. Мне он противен, и употреблял только,чтоб не болеть. Так получилось тогда у меня.
Не лезь туда, потому как вот именно тебе с него не уйти. Сейчас остановись и потом нас тут всех вспоминать будешь, когда хором тебе говорили НЕ НАДО.
Тебе нормально получилось с его помощью спрыгнуть, ну дак и радуйся. Сейчас докумарь и живи нормальную, здоровую и качественную жизнь.
Короче, послушай что тебе тут сказали несколько человек . Это все,что надо тебе сделать.
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я блять приличную работу над собой проделал за месяц
Уже сука до 100 мг нагнал
Причем у меня доза 75мг
Докупал еще
Но вот взял себя в руки и сбросил до 50мг
Уже даже по таблетке лишней получается, а не то , что докупаю
И лиру ебучую тоже нагнал до 600 , пока до 300 сбпосил
Хотя год ел уже по 150
Собирался до 25 сбрасывать и кончать с ней
Потом она у меня ящиками стояла дома, как тут ненагнать
Еще и так норм что до 600 а не 1600 нагнал
С такими возможностями.
Короче иду напоправку
Спать стал меньше
И по утрам уже не так хреново
Уже сука до 100 мг нагнал
Причем у меня доза 75мг
Докупал еще
Но вот взял себя в руки и сбросил до 50мг
Уже даже по таблетке лишней получается, а не то , что докупаю
И лиру ебучую тоже нагнал до 600 , пока до 300 сбпосил
Хотя год ел уже по 150
Собирался до 25 сбрасывать и кончать с ней
Потом она у меня ящиками стояла дома, как тут ненагнать
Еще и так норм что до 600 а не 1600 нагнал
С такими возможностями.
Короче иду напоправку
Спать стал меньше
И по утрам уже не так хреново
NoDrugs
- Местный

-
С твоей аптечкой можно легко уйти с мёда. Я бы бежал, не оглядываясь.
микола питерский
- Старожил

-
С твоей аптечкой можно легко уйти с мёда. Я бы бежал, не оглядываясь.Та не
Я ебал
Друг там временно, пока бронь нужна.
Он уйдет и пизда.
А мед я бесплатно получаю.
Разве что уйти и получать
Но совсем уйти я не уйду
Но к 10-20мг я могу уйти
Я помню когда права отобрали я сразу с 50 на 10 спрыгнул
NoDrugs
- Местный

-
У мёда очень горькая расплата. Если собираешься ехать на нем до конечной, то да. Если нет, я бы лучше бупр выбрал
микола питерский
- Старожил

-
У мёда очень горькая расплата. Если собираешься ехать на нем до конечной, то да. Если нет, я бы лучше бупр выбралЯ был на бупре два года
Он вообще не по тяге мне
Я ощущал дискомфорт на нем
Вот как чего то организму не хватало
Постоянно костно мышечная в напряжении
Нехватало постоянно чего
Когда начал метал поджирать он меня переть стал
Я сука из за этого бупра на лиру ебучую подсел
Меня катер устраивал и я лиру не докидовал
А вот на бупре стал подкидывать ее
И кумарит один хрен что с бупра что с метала
Вот сравнить 2 пачки катера с металом
Казалось бы это херня
А не мог я спрыгнуть
Кумарило я ебу
Так если я с катера не смог , то с бупра и подавно.
Да! Собираюсь братан до конечной топить.
Ну куда блять тормозить
30 лет стажа
С 2016 не колюсь
В 2015 влез на 3 месяца на соль,так понравилась.
Думал не брошу.
Про все забыл
Ширево нахуй не нужно было.
На вид то хуй кто скажет , что 30 лет в системе. 187 рост , 100 кг вес.
Тцк сразу вприцел берут.
Дыхалка не к черту правда
Еще ж и курю сука с 7 лет.
Хочу до 25мг понизить и от лиры избавиться
И на этом все
Насобирать колес на черный день
Чтоб пол года смог пропетлять вдруг чего.