информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1233551 раз)

Petrik

Метадон.
Ответ #7040 - 20 Сен 2024, 04:21:03

Будем посмотреть не думаю но зарекаться не буду всеравно вы об этом узнаете меня там уже почти оформили правда на буприк бесплатный просто тест не показал ничего тогда а ложиться на стационар я не стал но это крайний вариант в запасе

Маниту

Метадон.
Ответ #7041 - 21 Сен 2024, 17:59:20

Намутил вчера метала не дай бог на нем в системе сидеть если конечно уже другого выхода нет даже с демиком такое себе так это я еще без дозняка к нему, это конченое состояние имхо
UPD: позавчера не сильно мне зашло а вчера распробовал уже било нихуйово аж понравилось утром поехал еще взял на пару дней надо вязать бо ну його нахой, сейчас метадон легче купить чем сигарети или бухло сука
Можно купити,  а можна і не хуйово так попасти. Ти в натурі відчайдух)

R I P

Сказали спасибо: Petrik

Vladaaa919

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #7042 - 22 Ноя 2024, 23:34:48

Не могу найти зпт методом платную в Ивано-Франковске, плохо просто ужас уже, кто-то знает инфу хоть какую-то? Возможно уличный знаете где есть, очень прошу поделитесь у кого есть информация

Zelenskiy

Метадон.
Ответ #7043 - 24 Ноя 2024, 09:40:08

Не могу найти зпт методом платную в Ивано-Франковске, плохо просто ужас уже, кто-то знает инфу хоть какую-то? Возможно уличный знаете где есть, очень прошу поделитесь у кого есть информация
Купи пренабалин или кратом, пока найдеш выход на метал  не будеш паниковать и мучится.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Кастет

Метадон.
Ответ #7044 - 30 Ноя 2024, 15:56:01

а чего плохо? а раньше где брал, как шевелился?
с чего ты решил, шо какому-то телу, которого первый раз видишь, здесь будут рассказывать где уличного взять. здесь форум снижения вреда, а не движ-Париж барыжный.
а так - идёшь в наркологию и там с лепилами трёшь, где есть такие услуги (платная ЗПТ). они 146% в курсе шо-почём.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Blink182

Brodyaga

Метадон.
Ответ #7045 - 04 Дек 2024, 21:03:08

Всем привет, ребята подскажите пожалуйста сколько действует времени зптешный метал? Примерно в диапазоне как примерно

Kom

Метадон.
Ответ #7046 - 04 Дек 2024, 21:57:40

На мене добу

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Brodyaga

Zelenskiy

Метадон.
Ответ #7047 - 05 Дек 2024, 08:59:50

Всем привет, ребята подскажите пожалуйста сколько действует времени зптешный метал? Примерно в диапазоне как примерно
Сутки минимум прёт!  Потом до 5-6 дней можно норм шевелится, ещё не кумарит, но это у новичков, ситуация поменяться соответственно степени твоего погружения в торбу.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Brodyaga

Метадон.
Ответ #7048 - 08 Дек 2024, 14:25:05

Ребята вопросик, если после бублика , на следующий день схавать  25мг зпт 🍯 и после этого через пару часов схавать бублик , он меньше будет гребсти? Я сейчас от пол 2ки залипаю, а мне завтра будут заново оформлять на 8мг бублика, и скажут посиидеть рядом реакцию увидеть, меня может накрыть нормально, если глатнуть не получиться , скажут открой рот посмотреть, или я его под языком держу

Atkato

Метадон.
Ответ #7049 - 08 Дек 2024, 14:38:28

Зачем тебе тот метадон, это плохая затея. Не накроет тебя сильно от 8мг, будешь в адеквате, у бупра есть какой никакой порог, дознуться в теории очень сложно, тем более ты хорошо уже с ним(бупром) знаком. Максимум голова будет болеть.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Brodyaga

Brodyaga

Метадон.
Ответ #7050 - 08 Дек 2024, 15:27:52

Спасибо , надеюсь так и будет, просто в течении дня 2мг схавал реально залипаю
И ещё вопрос я его съел совсем не много осталась половинка двойки, главное что бы тест положительный был

А вот ещё , у меня есть нувиджил , схавать 2-3 калика и залипонов не должно быть

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9971
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Метадон.
Ответ #7051 - 09 Дек 2024, 09:38:13

Закинь буприк под губу,как насвай. Туда не заглядывают. Когда выйдешь из кабинета ,выплюнь в какую-нибудь баночку.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Brodyaga

Метадон.
Ответ #7052 - 09 Дек 2024, 10:35:04

Закинь буприк под губу,как насвай. Туда не заглядывают. Когда выйдешь из кабинета ,выплюнь в какую-нибудь баночку.
Главное что бы на тесте показало, я всего 3шт съел за два дня 2ки. Половину под язык кидал, половину нюхал

Petrik

Метадон.
Ответ #7053 - 10 Дек 2024, 21:22:52

У меня в наливайке с метала на бупр не так просто перейти, рачи говорят нужно 2 теста сдавать мед чистий бублик положительний иначе типа иди нахуй если не уеду буду переходить, бупра думаю не сложнее меда намутить поменяю или куплю под зпт а вот что би мед не показало ето уже посложнее

Brodyaga

Метадон.
Ответ #7054 - 14 Дек 2024, 21:50:08

Нужно будет тогда пару дней покрепитьься , хотя бы 4-5

Petrik

Метадон.
Ответ #7055 - 15 Дек 2024, 18:00:33

Мда блядь у меня походу было два дня рождения подряд

Brodyaga

Метадон.
Ответ #7056 - 21 Дек 2024, 15:58:35

Лежит уже недели две, 2 калика 25мг зпт 🍯, но я на бупре, если завтра закинуть, ещё и приколы соннован 2 калика феназепама , прега, не накойфоломлю я себе после завтра,  буприк поправит как обычно?но я под прегу 300 бупр юзаю, а завтра с добавками 🍯 без преги думаю, есть ли смысл? Кайфануть хочу пиздец
Реально эта трезвость, хочется кайфа хоть ты лопни

Codeinum

Метадон.
Ответ #7057 - 21 Дек 2024, 22:42:26

Не почувствуешь особо ничего на следующий день, вот и все.

Brodyaga

Метадон.
Ответ #7058 - 22 Дек 2024, 09:19:50

Передумал, может на новый год кайфону )) когда будут выходные

Fm11

Метадон.
Ответ #7059 - 22 Дек 2024, 12:45:14

Лежит уже недели две, 2 калика 25мг зпт 🍯, но я на бупре, если завтра закинуть, ещё и приколы соннован 2 калика феназепама , прега, не накойфоломлю я себе после завтра,  буприк поправит как обычно?но я под прегу 300 бупр юзаю, а завтра с добавками 🍯 без преги думаю, есть ли смысл? Кайфануть хочу пиздец
Реально эта трезвость, хочется кайфа хоть ты лопни
Я после метала (тех же 25гм) буприк потом неделю вообще неч вствую .... Просто трезвый и все