информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ICE CREAM  (Прочитано 136466 раз)

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1680 - 28 Июл 2026, 19:21:48

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Ну наконец-то, ...новая картина в моей любимой галерее...
Очень поттяжный котик), атмосфера тоже супер - прям из монитора чувчствуется детство, умиротворение и безмятежность, богатая палитра, композиция как по мне - тоже защитано, еслиб не кровать тогда хз но кровать (или что это ) рушит ненужную симметрию и добавляет жизни в полотно, делает его более естесственным. Если бы рисовал я. Просто немного лучше доработать правую лапу, она не совсем выгодно смотриться, складывается впечатление что там 2 пальца, - это пожалуй единственное обо что я споткнулся.

Продолжай радовать и сам совершенствуйся, - завтра мы должны быть лучшей версией самих себя, ...творческих успехов тебе Жека чувак, и прошу не судить строго за такой вот фидбэк дилетанта...

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: I C E, kibra, Eugene77

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15921
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ICE CREAM
Ответ #1681 - 28 Июл 2026, 20:33:21

Серенький большое спасибо тебе за слова душевные, в мой адрес и адрес моей страницы..
Я не реалист, в своих работах стараюсь нести совершенно другой посыл, который не имеет ничего общего с реальностью форм и теней( за которые, нами обожаемая Кибра меня пилит)).

Акрил, кисть, ватман.

" МЕЧТА.. "

" С СЫНОМ.. "

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1682 - 28 Июл 2026, 20:55:49

Ну так она же (kibra) тоже тот ещё художник иллюстратор, я видел её некоторые работы и инсталляции ))))) 
И Жека если серьёзно, художник не обязан быть реалистом, а про твою работу - то всё замечательно с картиной, я просто (мысли вслух) не имел ввиду реализм, он тут неуместен, это ж очевидно... ))

...просто очень люблю обсуждать, разбирать на детали такое настоящее реальное и такое ламповое творчество, Жека я аж в 2 кружка по живописи\графике в детстве ходил заниматься ещё в СССР и мне очень по доброму тепло иметь дело с детскими рисунками и детскими книжками, диафильмами и пластинками...

Сказали спасибо: I C E, kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1683 - 28 Июл 2026, 21:31:03

Меня никто не учил (кроме Кибри)))
Но тяга к рисованию была с самого детства. Дома все обои холодильник, даже унитаз был в моих
 произведениях.
Я плохо помню, но мне рассказывали, что я ночью пока все спали, вставал брал свой кулёк с фломастерами и вперёд лобать домашнее граффити.
Потом в мою жизнь ворвался винт. Уууууу обажал под ним в наушниках обрисовывать стены в подъездах.
Да и сейчас мне нравится ночью работать.. Хоть и зрение сильно страдает, но ночью особое чувство, которое движет моей рукой!

Сказали спасибо: Клякса, Мафиозник, kibra, Eugene77

kibra

ICE CREAM
Ответ #1684 - 29 Июл 2026, 00:29:31

за которые, нами обожаемая Кибра меня пилит)
Я тебя не пилю, а советую)
И на этих сайтах картинах очень даже хорошая светотень)
Просто немного светотени даёт объем)

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: I C E

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1685 - 29 Июл 2026, 01:49:01

Меня никто не учил (кроме Кибри)))

Жека а помоему она совершенно точно отслеживает течение авангарда и веяние последних трэндов нарко-арта, не стал бы так разбрасываться мнением столь уникальных и обаятельных специалистов как kibra...))))))))))))))))))

UPD

...это скорее фотошоп, просто хотел сказать что нравится смотреть рисунки добрячие и ламповые на темы потипу пусть всегда будет солнце итп, попадаю в детство, далеко от этой порой невыносимой жести что сейчас твориться... вы можете стибаться и думать что у Кляксы шото с гироскопом что он курс теряет, но я вас уверяю - это не так, мне такое детское творчество лечит уставшую башню и довольно таки хорошо. А твои рисунки Жека чувак тоже цепляют именно как надо, как мне нравиться, всегда рад буду смотреть ещё...

:good:

« Правка: 31 Июл 2026, 01:55:47 от Клякса »

Сказали спасибо: I C E, kibra, Eugene77

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1686 - 03 Авг 2026, 16:28:04

Акрил, кисть, ватман.

Я как то спросил старого пастуха:
"Почему одни овцы уходят далеко от стада, хотя знают дорогу домой?"
Пастух улыбнулся, пытаясь скрыть отсутствие зубов, и ответил:
"Потому что иногда их ведёт не голод, а привычка идти за первым попавшимся следом. Они кружат, ранят ноги о камни, путаются в колючках, пока однажды не устанут настолько, что перестанут бежать.
" И что тогда?", вопросил я.
"Тогда они впервые начинают слышать голос пастуха."
Вот так, друзья, бывает и с человеком, живущим в зависимости. Пока шум желания кайфа громче совести, путь домой почти не слышен. Но приходит день, когда сердце устаёт от бесконечного бегства. И именно в этот день начинается не конец борьбы, а начало возвращения.
Мотыльки, пока у вас в сердце теплится надежда, пока есть желание двигаться к Свету, бой однозначно не проигран, и у вас есть шанс, большой шанс, сделать свою жизнь такой, о которой вы мечтаете, засыпая ночью.
Берегите свои сердца. Добра вам, мира и тихой надежды, которая никогда не гаснет.
I C E.

Сказали спасибо: Васька, Клякса, Мафиозник, kibra, Eugene77

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1687 - 16 Авг 2026, 04:48:48

Я бы такую книженцию и сейчас почитал бы с удовольствием...

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1688 - 03 Сен 2026, 15:10:32

Ну когда же уже — как в старые добрые времена — мы наконец-таки сможем насладиться историями о молодом и жизнерадостном Евгении Айсе, безмятежно разгуливающем по Донецку со стойким яблочным ароматом или в состоянии преждевременной вечерней усталости ??

Публика требует, публика нервничает, публика ждёт !!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1689 - 03 Сен 2026, 15:44:17

Винт уже давно канул в лету. Да и вряд ли, кого в нынешнее время заинтересует..
НО✅
Если этот пост наберёт 200к лайков.
Выложу ещё с десяток сочных винтовых историй , которые я нигде не публиковал, которые храню для своей будущей книги. "Последний пилотаж".
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Клякса, Мафиозник, Rozza13

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1690 - 03 Сен 2026, 16:00:07

Ну в таком случае мой дорогой друг ты просто обязан будешь разместить хотя бы одну копию из много-миллионного тиража здесь:

БИБЛИОТЕКА ПАНКА КЛЯКСЫ

https://forum.motilek.cc/index.php/topic,10196.msg881402.html#msg881402

Двери нашей редакции всегда открыты для молодых талантов  :grin:

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1691 - 03 Сен 2026, 16:20:38

Друг сердечный мой, одна из глав у вас появилась, ещё до создания ice cream.
И писалась они именно для твоего подвала!
Угу...

Сказали спасибо: Клякса

Fm11

ICE CREAM
Ответ #1692 - 03 Сен 2026, 16:46:02

Айс, мож действительно запили какую-то свою историю, потренируйся здесь так сказать,отработай финты здесь. А нам будет интересно почитать..

Сказали спасибо: Клякса, I C E

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1693 - 03 Сен 2026, 17:17:14

А я думаю книгу свою написать о свомх морях и океанах, за 20 лет скитаний по планете действительно накопилось что рассказать...))

Набирать как-то в лом, можно голосовыми, а потом отредачить. Ребята творите и получайте удовольствие для души, книга это не так уж и трудно, главное уделить чуть времени и стараться...

Всем удачи и вдохновения...

Сказали спасибо: I C E, Fm11

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1694 - 03 Сен 2026, 17:47:35

Согласен Сергий! Божие творение, должно творить и созидать ! Это заложено в нас Творцом! Увы,очень малая часть представителей нашей цивилизации, следует этим канонам (
Но есть такие, как мы с тобой брат! На таких как мы держится ещё этот мир🌏. Мы есть его последняя Надежда. Стартуем Клякса! Спасём этот мир✌, сделав его прекрасней!

Fmыч, я неплохо, здесь страниц на 20 прокачал свой эпистолярный слог, думаю опыта хватит)

Сказали спасибо: Клякса, Eugene77

Fm11

ICE CREAM
Ответ #1695 - 03 Сен 2026, 19:03:06

Я эти страницы прочитал. И у меня осталось такое чувство что тебе нужно продолжить).

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1696 - 03 Сен 2026, 20:46:38

ФМ, я обещаю что как -нибудь соображу что-нибудь.
Ты понимаешь, это очень энергоемко, и затратно по времени, котрого у меня нет..

Сказали спасибо: Fm11

Eugene77

ICE CREAM
Ответ #1697 - 08 Сен 2026, 22:25:18

А я думаю книгу свою написать о свомх морях и океанах, за 20 лет скитаний по планете действительно накопилось что рассказать...))

Набирать как-то в лом, можно голосовыми, а потом отредачить. Ребята творите и получайте удовольствие для души, книга это не так уж и трудно, главное уделить чуть времени и стараться...

Всем удачи и вдохновения...
Это круто,когда много где был,чего видел.И еще круто наверно видеть ночное небо посреди океана.А я кроме пляжа Турции нигде и не был за всю жизнь(((

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1698 - 09 Сен 2026, 03:46:31

Это круто,когда много где был,чего видел.И еще круто наверно видеть ночное небо посреди океана...

Да это просто не передать ни словами ни камерой, ...всем желаю такое наблюдать, особенно круто когда не мешает свет от населённых пунктов (light spill), тогда вообще космос... миллион миллионовичей звёзд, увидеть ночью пару-тройку падающих звёзд вообще не вопрос, ...иногда летят через пол неба можно желание спокойно успеть загадать, а то и не одно...

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E, Eugene77

Мафиозник

ICE CREAM
Ответ #1699 - 09 Сен 2026, 11:26:05

Привет всем, и лично Евгению. Прошу простить, но насколько я помню произведение Ширянова называлось "Низший пилотаж". И я лично его не читал, так как в те времена сам находился на вираже, причем ниже некуда, крыльями верхушки сосен цеплял. Плюс я не любитель "грязного" слога, считаю, что мастерство автора в том и состоит, чтобы даже самые неприглядные вещи описывать красиво. Хороший пример Чехов или Булгаков, последнего я могу читать и кайфовать всегда, о чём бы там ни было написано. Женя, твои рассказы читал и перечитывал с удовольствием, тебе конечно нужен редактор, так как грамматика порой хромает, ну и всякие типографические нюансы типа пробелов, тире, разделения на абзацы и т.п. Но это все мелочи. Главное - материал. Содержание. Слог. Мысль. Это все у тебя есть. Я сам проработал автором статей больше 10 лет, и глаз на эти вещи набит. И ещё замечание: не поленись, почитай и пойми, где ставить запятые, а где не надо. У тебя их часто слишком много, я ни в коем случае не пытаюсь выебнуться, но это очень важно, это как паузы в музыке, без них она превращается в шум. И кстати правила пунктуации в русском языке немного поменялись со времен нашей школы, тоже надо знать. Короче. Если будет желание, я тебе на каком нибудь примере могу все объяснить, это реально легко. И тогда твои произведения превратятся в настоящую литературу. С образами у тебя все отлично, манера, стиль, все это есть, надо просто "полирнуть" слегка, и будет огонь. У меня всегда было 5 по русскому, украинскому и английскому, последний уже на уровне свободного владения, вот датский идёт медленно, но уверенно, прочитал под 30+ книг, но в упрощенном варианте, для учащихся. Когда его добью, хочу немецкий или испанский, или итальянский, не уверен, что найду время, но хочу. Так, все, меня понесло, slut. (Это "конец" по датски).
Если что, сноси этот коммент, ибо оффтоп и флуд. И ещё  - картина с морем вообще супер, она светится. И остальные крутые, у тебя определённо талант, и не один. Все, ещё раз извиняюсь, мира и добра!

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...