информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ICE CREAM  (Прочитано 128593 раз)

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1680 - 28 Июл 2026, 19:21:48

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Ну наконец-то, ...новая картина в моей любимой галерее...
Очень поттяжный котик), атмосфера тоже супер - прям из монитора чувчствуется детство, умиротворение и безмятежность, богатая палитра, композиция как по мне - тоже защитано, еслиб не кровать тогда хз но кровать (или что это ) рушит ненужную симметрию и добавляет жизни в полотно, делает его более естесственным. Если бы рисовал я. Просто немного лучше доработать правую лапу, она не совсем выгодно смотриться, складывается впечатление что там 2 пальца, - это пожалуй единственное обо что я споткнулся.

Продолжай радовать и сам совершенствуйся, - завтра мы должны быть лучшей версией самих себя, ...творческих успехов тебе Жека чувак, и прошу не судить строго за такой вот фидбэк дилетанта...

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: I C E, kibra, Eugene77

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ICE CREAM
Ответ #1681 - 28 Июл 2026, 20:33:21

Серенький большое спасибо тебе за слова душевные, в мой адрес и адрес моей страницы..
Я не реалист, в своих работах стараюсь нести совершенно другой посыл, который не имеет ничего общего с реальностью форм и теней( за которые, нами обожаемая Кибра меня пилит)).

Акрил, кисть, ватман.

" МЕЧТА.. "

" С СЫНОМ.. "

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, Эмма, kibra, Eugene77

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1682 - 28 Июл 2026, 20:55:49

Ну так она же (kibra) тоже тот ещё художник иллюстратор, я видел её некоторые работы и инсталляции ))))) 
И Жека если серьёзно, художник не обязан быть реалистом, а про твою работу - то всё замечательно с картиной, я просто (мысли вслух) не имел ввиду реализм, он тут неуместен, это ж очевидно... ))

...просто очень люблю обсуждать, разбирать на детали такое настоящее реальное и такое ламповое творчество, Жека я аж в 2 кружка по живописи\графике в детстве ходил заниматься ещё в СССР и мне очень по доброму тепло иметь дело с детскими рисунками и детскими книжками, диафильмами и пластинками...

Сказали спасибо: I C E, kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1683 - 28 Июл 2026, 21:31:03

Меня никто не учил (кроме Кибри)))
Но тяга к рисованию была с самого детства. Дома все обои холодильник, даже унитаз был в моих
 произведениях.
Я плохо помню, но мне рассказывали, что я ночью пока все спали, вставал брал свой кулёк с фломастерами и вперёд лобать домашнее граффити.
Потом в мою жизнь ворвался винт. Уууууу обажал под ним в наушниках обрисовывать стены в подъездах.
Да и сейчас мне нравится ночью работать.. Хоть и зрение сильно страдает, но ночью особое чувство, которое движет моей рукой!

Сказали спасибо: Клякса, kibra, Eugene77

kibra

ICE CREAM
Ответ #1684 - 29 Июл 2026, 00:29:31

за которые, нами обожаемая Кибра меня пилит)
Я тебя не пилю, а советую)
И на этих сайтах картинах очень даже хорошая светотень)
Просто немного светотени даёт объем)

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: I C E

Клякса

ICE CREAM
Ответ #1685 - 29 Июл 2026, 01:49:01

Меня никто не учил (кроме Кибри)))

Жека а помоему она совершенно точно отслеживает течение авангарда и веяние последних трэндов нарко-арта, не стал бы так разбрасываться мнением столь уникальных и обаятельных специалистов как kibra...))))))))))))))))))

UPD

...это скорее фотошоп, просто хотел сказать что нравится смотреть рисунки добрячие и ламповые на темы потипу пусть всегда будет солнце итп, попадаю в детство, далеко от этой порой невыносимой жести что сейчас твориться... вы можете стибаться и думать что у Кляксы шото с гироскопом что он курс теряет, но я вас уверяю - это не так, мне такое детское творчество лечит уставшую башню и довольно таки хорошо. А твои рисунки Жека чувак тоже цепляют именно как надо, как мне нравиться, всегда рад буду смотреть ещё...

:good:

« Правка: 31 Июл 2026, 01:55:47 от Клякса »

Сказали спасибо: I C E, kibra, Eugene77

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1686 - 03 Авг 2026, 16:28:04

Акрил, кисть, ватман.

Я как то спросил старого пастуха:
"Почему одни овцы уходят далеко от стада, хотя знают дорогу домой?"
Пастух улыбнулся, пытаясь скрыть отсутствие зубов, и ответил:
"Потому что иногда их ведёт не голод, а привычка идти за первым попавшимся следом. Они кружат, ранят ноги о камни, путаются в колючках, пока однажды не устанут настолько, что перестанут бежать.
" И что тогда?", вопросил я.
"Тогда они впервые начинают слышать голос пастуха."
Вот так, друзья, бывает и с человеком, живущим в зависимости. Пока шум желания кайфа громче совести, путь домой почти не слышен. Но приходит день, когда сердце устаёт от бесконечного бегства. И именно в этот день начинается не конец борьбы, а начало возвращения.
Мотыльки, пока у вас в сердце теплится надежда, пока есть желание двигаться к Свету, бой однозначно не проигран, и у вас есть шанс, большой шанс, сделать свою жизнь такой, о которой вы мечтаете, засыпая ночью.
Берегите свои сердца. Добра вам, мира и тихой надежды, которая никогда не гаснет.
I C E.

Сказали спасибо: Васька, Клякса, kibra, Eugene77