|
- Добро пожаловать, Гость! 25 Сен 2026, 02:04:37
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека Панка Кляксы
Тема: Библиотека Панка Кляксы (Прочитано 78714 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7161
- Сказали спасибо: 15903

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Швондер
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3359
- Сказали спасибо: 5430

- Шавки лают. Караван идёт.
-
О великий Художник, твоя зарыганная маечка наверняка свела с ума не одну неокрепшую душу, а твои великие произведения вызывают зависть у посредственных авторов заурядных книжонок. И тысячи рептилоидов в женском обличье жаждут снять трусики при виде твоего величия.
Но я на 10000% нехуёвая мадмуазель и трусики мои останутся при мне, а гланды мои будет созерцать мистер V…)))
Но я на 10000% нехуёвая мадмуазель и трусики мои останутся при мне, а гланды мои будет созерцать мистер V…)))
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4476
- Сказали спасибо: 3855

-
где Анальгиныч пропал? он наведёт здесь шороху 

Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5690
- Сказали спасибо: 6485

- реверс инжиниринг
-
Канал _ Анал все ждут / Клякса пора вызывать Анала по волновому рендерингу .
Aneytis5791
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 332
- Сказали спасибо: 642

- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Спасибо за обложечку.
Мне даже стало как то приятно😄
Уволоку к себе.✌️
Мне даже стало как то приятно😄
Уволоку к себе.✌️
Клякса
- Модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 3514
- Сказали спасибо: 5964

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ice я вышел из кабинета и просто ахуел от новых поступлений в читательном блять зале!
Занимательноахуительнафантастическая книжка! Йобанаяя маечка Художник горько жалеет что не читал эту книгу в детсве!
Вот это реально 100%-е попадание в формат подвала, вот теперь я понимаю почему ты моя надежда и опора, помощник в реализации основной миссии, сделать адептов секты поскорей счастливыми и чтобы я мог вернуться домой на свою родную звезду Bellatrix что в созвездии Orion.
Занимательноахуительнафантастическая книжка! Йобанаяя маечка Художник горько жалеет что не читал эту книгу в детсве!
Вот это реально 100%-е попадание в формат подвала, вот теперь я понимаю почему ты моя надежда и опора, помощник в реализации основной миссии, сделать адептов секты поскорей счастливыми и чтобы я мог вернуться домой на свою родную звезду Bellatrix что в созвездии Orion.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7161
- Сказали спасибо: 15903

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
BROTHER FROM ORION Рад, что ты появился на самой границе досягаемости телескопа Хаббл! Не может не радовать, что вчера у нас в пещере чилили несколько потенциальных адептов. Но то всё чепуха, по сравнению с тем, что кто-то из положенцев вернулся 👍
Давай, брачо, не теряйся, если что, шли межгалактического личного голубя!

Давай, брачо, не теряйся, если что, шли межгалактического личного голубя!

Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-

Ну шо кривульки, - завидуите?
Вскиньте свои синюшные руки к небу от радости и топайте опухшими ножками от удовольствия!
Пока вы прыгаете шо ненормальные под светом стробоскопов читательного блять зала, - Я жду аплодисментов, крепких рукопожатий, брежневских поцелуев, сердешных приветов, пламянных речей с поздравлениями от всего политбюро!
Deda69
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1175
- Сказали спасибо: 1855
- Алёнушка уже разлила масло.
-
Баклофеновая моя голова.А шо,Новый год?Поздравляю всех подвальщиков с Новым577777777777769 годом от первого дождя на 69 планете системы Бетельгейзе!!!
Хиппи, панки и прочие поганки!!!Ликуйте!.Увидит кто сиреневого кота,скажите ,что я уже дома.Хай не шляется по подвалу.Вива куба!Но пасаран!
Хиппи, панки и прочие поганки!!!Ликуйте!.Увидит кто сиреневого кота,скажите ,что я уже дома.Хай не шляется по подвалу.Вива куба!Но пасаран!
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5690
- Сказали спасибо: 6485

- реверс инжиниринг
-
С праздником тебя моряк / береги библиоттеку от всяких проходимцев и безумцев _ сам будь на фоксе и здоров . До связи тута.
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Спасибо друзья!
Ха! Ещёбы, Канешно...
В новом году и вообще я буду беречь библиотеку, хранить трубы и читательный блять зал, бережно заботиться о стекловате и входной дверьке, я зделаю всё чтобы адепты моей секты были счастливыми и улыбались, даже пускай - если хотябы на секунду им получиться отвлечься от каждодневной рутины и обрадоваться читая наши книги, ...значит я прилетел не зря! Без адептов секты подвала я ничто, просто пыль космическая с далёкой звезды!
Ребята девчёнки тем кто с нами дорогие с Новым Годом!
Я вас абажаю...!

Ха! Ещёбы, Канешно...
В новом году и вообще я буду беречь библиотеку, хранить трубы и читательный блять зал, бережно заботиться о стекловате и входной дверьке, я зделаю всё чтобы адепты моей секты были счастливыми и улыбались, даже пускай - если хотябы на секунду им получиться отвлечься от каждодневной рутины и обрадоваться читая наши книги, ...значит я прилетел не зря! Без адептов секты подвала я ничто, просто пыль космическая с далёкой звезды!
Ребята девчёнки тем кто с нами дорогие с Новым Годом!
Я вас абажаю...!

Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ice последние книжки рвут пояс далёкого Ориона, "Как скинуть кирпичи под хмурым" вообще о жизни, она о серьёзном, часто не до смеха бывает было... ))))))
Deda та успагойся ты со своим холодильником, придумаем куда поставить, - всё должно быть по смыслу! И я обещаю что не обману тебя, - у меня к выходу готовяться две (может три) книжки на садисткую тематику, авторы Чикатило и Сливко, ...если тебе конешно знакомы эти фамилии, Чикатило не знаю но Сливко точно будет!
Deda та успагойся ты со своим холодильником, придумаем куда поставить, - всё должно быть по смыслу! И я обещаю что не обману тебя, - у меня к выходу готовяться две (может три) книжки на садисткую тематику, авторы Чикатило и Сливко, ...если тебе конешно знакомы эти фамилии, Чикатило не знаю но Сливко точно будет!
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ребята!
Эта позднавительная открытка для Вас!

Поздравляю Вас с Новым 2022 годом!
Пусть он будет красочным и ярким!
Чудесным и необыкновенно сказочным!