От автора:
Я всё помню, Паша - ты гнида волосатая...
Дело было вечером, делать было нечего, сидели мы как-то на скамейке и болтали ногами с Жантиком, - моей реальной, настоящей королевой (я тебя очень сильно люблю и никогда не брошу !!). Ничто не предвещало беды в тот обыкновенный день лета 2011-го года. Болтали - болтали, болтали - болтааали, болтали - болтааааали и в конце концов решили прогуляться на склоны, - чтобы поибатца с видом на Чёрное море. Ништяки Подожди 5 минут, как послушный пёс, - заскулил я своей хозяйке и спутнице жизни (по сей день между прочим !!). В счастье от намеченных планов рябило в глазах, я аж спотыкался, - когда бежал в магазин за бутылкой шампанского "Брют". И надо же было мне идиоту так всё испортить, - заскочив по пути за платформой мела в аптеку. Как только хлопушкой вынесло пробку с бутылки, нарисовался этот пидараска Паша, - участковый с района. Доибался к шампанскому на скамейке вблизи детской площадки, обыскал и нашёл кодтерпин. Блять 50$ за ванючую конвалюту мела, пятьдесяяят!!!!! Падла, отдай моих двух Джексонов и одного Гамильтона, на что ты потратил моих мёртвых президентов, жене или тётке своей хоть цветочек купил, - жмот ты вонючий... Так ещё и натрусил мне животное, мол ты же спотрсмен, ты же плавец - я в шоке, нахуй оно тебе надо, это же ужасно вредная хуйня, затянет так что не вылезешь! ...сука тот ещё юморист ))))))))))