Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈 Нормально делай-нормально будет! R.I.P. Женечка:-((( Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..( p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду... Ты была очень "особым" человеком для меня. Твой каратель навеки
Кароч, Я знал что меня не оставят тут одного в подвале, не смотря на то что голова моя набита фаршем разноцветным - у вашего Художника тоже блять эмоции и чувством эмпатии всё ок, Я вас просто абажаю всех и каждого, клянусь маечкой! Спасибо за химически приятную реакцию...
О великий Художник, твоя зарыганная маечка наверняка свела с ума не одну неокрепшую душу, а твои великие произведения вызывают зависть у посредственных авторов заурядных книжонок. И тысячи рептилоидов в женском обличье жаждут снять трусики при виде твоего величия. Но я на 10000% нехуёвая мадмуазель и трусики мои останутся при мне, а гланды мои будет созерцать мистер V…)))
Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈 Нормально делай-нормально будет! R.I.P. Женечка:-((( Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..( p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду... Ты была очень "особым" человеком для меня. Твой каратель навеки
Iceя вышел из кабинета и просто ахуел от новых поступлений в читательном блять зале! Занимательноахуительнафантастическая книжка! Йобанаяя маечка Художник горько жалеет что не читал эту книгу в детсве! Вот это реально 100%-е попадание в формат подвала, вот теперь я понимаю почему ты моя надежда и опора, помощник в реализации основной миссии, сделать адептов секты поскорей счастливыми и чтобы я мог вернуться домой на свою родную звезду Bellatrix что в созвездии Orion.
BROTHER FROM ORION Рад, что ты появился на самой границе досягаемости телескопа Хаббл! Не может не радовать, что вчера у нас в пещере чилили несколько потенциальных адептов. Но то всё чепуха, по сравнению с тем, что кто-то из положенцев вернулся 👍 Давай, брачо, не теряйся, если что, шли межгалактического личного голубя!
« Правка: 30 Дек 2021, 17:49:08 от Ice83 »
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...
Ну шо кривульки, - завидуите? Вскиньте свои синюшные руки к небу от радости и топайте опухшими ножками от удовольствия! Пока вы прыгаете шо ненормальные под светом стробоскопов читательного блять зала, - Я жду аплодисментов, крепких рукопожатий, брежневских поцелуев, сердешных приветов, пламянных речей с поздравлениями от всего политбюро!