Я например курю через пипетку,и белый мундштук стает коричневым за два дня,курю я один раз в день,я не представляю,что там творится в лёгких,смолы и высокая температура, страшно представить,с этой стороны он вреднее табакокурения и не такой уж он и невредный ,рак лёгких и чего хуже может быть
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:47:33
Тема: Трава и Здоровье (Прочитано 11739 раз)
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1079
- Сказали спасибо: 512

-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
У меня бывший парень курит каждый день. По нескольку раз в день. Что я наблюдаю: нервный - как трезвый так и накуренный, бред несёт, может обматерить в этом состоянии. Потом извиняется и жалеет, а затем заново. Внешне похудел, чёрные круги под глазами. Настроение меняется каждые 5 минут, ничего не помнит - одно и то же рассказывает по-кругу. Пришлось заблокировать его везде - ибо мало ли что.
Что бы траву вот так курить регулярно годами это нужно иметь невероятно здоровую психику изначально.
Что бы траву вот так курить регулярно годами это нужно иметь невероятно здоровую психику изначально.
Dender
- Старожил

-
У меня бывший парень курит каждый день. По нескольку раз в день. Что я наблюдаю: нервный - как трезвый так и накуренный, бред несёт, может обматерить в этом состоянии. Потом извиняется и жалеет, а затем заново. Внешне похудел, чёрные круги под глазами. Настроение меняется каждые 5 минут, ничего не помнит - одно и то же рассказывает по-кругу. Пришлось заблокировать его везде - ибо мало ли что.Скорее всего,у него внутри в глубине было психическое расстройство,и трава вызвала манифестацию болезни
Dender
- Старожил

-
Трава психологически обнажает человека,что на уме,то на руке и языке
Chiffa
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3552
- Сказали спасибо: 3461

- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я например курю через пипетку,и белый мундштук стает коричневым за два дня,курю я один раз в день,я не представляю,что там творится в лёгких,смолы и высокая температура, страшно представить,с этой стороны он вреднее табакокурения и не такой уж он и невредный ,рак лёгких и чего хуже может быть
Кури через водный или через вапорайзер.
Трава не вреднее табака, и не вызывает рак лёгких.
А вот при кашле трава снимает бронхоспазмы. Так же даёт обезбаливающий эффект при посттоавматическом синдроме, снижает внутриглазное давление.
У меня бывший парень курит каждый день. По нескольку раз в день. Что я наблюдаю: нервный - как трезвый так и накуренный, бред несёт, может обматерить в этом состоянии. Потом извиняется и жалеет, а затем заново. Внешне похудел, чёрные круги под глазами. Настроение меняется каждые 5 минут, ничего не помнит - одно и то же рассказывает по-кругу.
Это не трава. Он на стимуляторах,вероятнее всего, а травой просто прикрывается от побочек.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Трава психологически обнажает человека,что на уме,то на руке и языкеЗначит он действительно думает обо мне разные неприятные вещи...
Цитата: Dender link=У topic=9929.msg837037#msg837037 date=1617968151
Скорее всего,у него внутри в глубине было психическое расстройство,и трава вызвала манифестацию болезни
💯
То-есть он психически болен, а травой-психоделиком усугубляет положение. Страшно с ним рядом находится как-то - подсознательных страх
Dender
- Старожил

-
Бля,водник это громоздко и через чур палевно,я у родителей живу)так я вышел на крыльцо,четыре раза затянулся хорошо и дома)
Dender
- Старожил

-
Вызови санитаров когда будет выебываться,помоги братишке, разговоры с ним о вреде и учение морали бессмысленные,жить с шизиком который распускает руки,стрёмно и опасноТрава психологически обнажает человека,что на уме,то на руке и языкеЗначит он действительно думает обо мне разные неприятные вещи...Цитата: Dender link=У topic=9929.msg837037#msg837037 date=1617968151Скорее всего,у него внутри в глубине было психическое расстройство,и трава вызвала манифестацию болезни
💯
То-есть он психически болен, а травой-психоделиком усугубляет положение. Страшно с ним рядом находится как-то - подсознательных страх
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вызови санитаров когда будет выебыватьсяМеня с ним слава богу ничего вроде не связывает, он столько обидных вещей мне наговорил что пусть сам выгребает
Маниту
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 8816
- Сказали спасибо: 8968

- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Курить конечно вредно лучше кулинарить . Молоко варить или масло по моему убеждению безобидное . Каша жареха из за жареного масла вредная , подозреваю . Сото вон рассказывал его перло охуенно и долго просто ложку травы водой запить .
Fitch
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1123
- Сказали спасибо: 616
-
У меня бывший парень курит каждый день. По нескольку раз в день. Что я наблюдаю: нервный - как трезвый так и накуренный, бред несёт, может обматерить в этом состоянии. Потом извиняется и жалеет, а затем заново. Внешне похудел, чёрные круги под глазами. Настроение меняется каждые 5 минут, ничего не помнит - одно и то же рассказывает по-кругу. Пришлось заблокировать его везде - ибо мало ли что.У кента были затемнения на рентген, думали туберкулёз, но тот смалил все подряд, даже эту жижу с бутылок, лечили терпией от туба, умер от цирроза.
speredon
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 254
- Сказали спасибо: 145
-
Злоупотребление засирает легкие как и табак+тахикардия со временем. Для снижения вреда нужно бросать табак а от тахикардии аспаркам пропивать. Курить только шишки и только вечером. Так_же делать попуски от 2 недель и больше. Но как-же трудно соблюдать все правила особенно после травы табаком не догнаться))) Сиги не курю но табак добавляю в колпак)) Сердце напрягает трава охуенно но ге сразу. На джафоруме двое друзей уже клапана отремонтировали в больничке( Последствия травы+табак в больших кол-вах. Теперь не курят ваще а только печеньки по праздникам.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3747
- Сказали спасибо: 2950

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Мож....**************************удалено*******************исключительно природного происхождения? 
Велкам через личку. И только местных)))
Киев и обл.

Уважаемый Павел Батькович кому как не вам знать что любого характера мутки запрещены . Меньше криминала меньше проблем .

Велкам через личку. И только местных)))
Киев и обл.

Уважаемый Павел Батькович кому как не вам знать что любого характера мутки запрещены . Меньше криминала меньше проблем .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вот и у меня обнаружили чтото типа инфильтрата. Начали высеивать палочку - не высеяли , но терапию пила , потому что работала ( могли к работе не допустить) . Но сомнения есть , что это не тубик был. Натом месте кальцинат образовался ( со слов лепилы), инфильтрат закрылся в туберкулому и она закальценировалась. Может и так , а может и каннабис у меня в легких. Бронхоскопию делала , бронхи чистые. Простудными не болею . Трава ли в этом виновата , хз?У меня бывший парень курит каждый день. По нескольку раз в день. Что я наблюдаю: нервный - как трезвый так и накуренный, бред несёт, может обматерить в этом состоянии. Потом извиняется и жалеет, а затем заново. Внешне похудел, чёрные круги под глазами. Настроение меняется каждые 5 минут, ничего не помнит - одно и то же рассказывает по-кругу. Пришлось заблокировать его везде - ибо мало ли что.У кента были затемнения на рентген, думали туберкулёз, но тот смалил все подряд, даже эту жижу с бутылок, лечили терпией от туба, умер от цирроза.
Fitch
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1123
- Сказали спасибо: 616
-
Полюбому, я на лагере много кого таких видел, особенно кто смолу эту смалит с бульбика.
Johnson
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 20
- Сказали спасибо: 7

- Quo vadis?
-
Индика содержит достаточно каннабидиола,а это в-во,как показал опыт учёных многих стран цивилизованного мира вызывает апоптоз (отмирание) раковых клеток, но не весь рак, вроде только рак груди,кишечника и ещё что-то одно... хз,правда иль нет но читал про типа который вылечился от рака мозга,куря Эври Дэй, американец какой то) а так-то дым любой вреден. Лучше взять шишку столовую ложку масла, неважно какого, можно и сливочное и кушат жеват)
Маниту
- Старожил

-
Смолу из бульбика не курю уже лет 5 . Вообще из бульбика курю пару раз в году где-нибудь в компании когда угощают , а так самокрутки джоинты .
Курить траву конечно же вредно но это самый удобный и экономный метод употребления . Если курнуть разгребают быстро и попускает через пару часиков . Если скушать разгребать будет очень долго ( может и не разгрести ) переть в разы сильнее и держать дольше .
Курить траву конечно же вредно но это самый удобный и экономный метод употребления . Если курнуть разгребают быстро и попускает через пару часиков . Если скушать разгребать будет очень долго ( может и не разгрести ) переть в разы сильнее и держать дольше .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Лучше взять шишку столовую ложку масла, неважно какого, можно и сливочное и кушат жеватДа , только ее еще правильно с маслом обжарить надо , чтобы она через желудок куда надо попала)))
Маниту
- Старожил

-
Хоть бери да отказывайся от травы !!! Днём вроде нормально , а на сон если покурю моторчик вылетает . так громко колотит что на левом боку лежать не могу .