информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трава и Здоровье  (Прочитано 11743 раз)

Dender

Трава и Здоровье
- 09 Апр 2021, 14:15:07

Давайте поговорим о вреде курения на тело и психику

Dender

Трава и Здоровье
Ответ #1 - 09 Апр 2021, 14:19:08

Я например курю через пипетку,и белый мундштук стает коричневым за два дня,курю я один раз в день,я не представляю,что там творится в лёгких,смолы и высокая температура, страшно представить,с этой стороны он вреднее табакокурения и не такой уж он и невредный ,рак лёгких и чего хуже может быть

izabella

Трава и Здоровье
Ответ #2 - 09 Апр 2021, 14:28:20

У меня бывший парень курит каждый день. По нескольку раз в день. Что я наблюдаю: нервный - как трезвый так и накуренный, бред несёт, может обматерить в этом состоянии. Потом извиняется и жалеет, а затем заново.  Внешне похудел, чёрные круги под глазами. Настроение меняется каждые 5 минут, ничего не помнит - одно и то же рассказывает по-кругу. Пришлось заблокировать его везде - ибо мало ли что.
Что бы траву вот так курить регулярно годами это нужно иметь невероятно здоровую психику изначально.

Dender

Трава и Здоровье
Ответ #3 - 09 Апр 2021, 14:35:51

У меня бывший парень курит каждый день. По нескольку раз в день. Что я наблюдаю: нервный - как трезвый так и накуренный, бред несёт, может обматерить в этом состоянии. Потом извиняется и жалеет, а затем заново.  Внешне похудел, чёрные круги под глазами. Настроение меняется каждые 5 минут, ничего не помнит - одно и то же рассказывает по-кругу. Пришлось заблокировать его везде - ибо мало ли что.
Что бы траву вот так курить регулярно годами это нужно иметь невероятно здоровую психику изначально.
Скорее всего,у него внутри в глубине было психическое расстройство,и трава вызвала манифестацию болезни

Сказали спасибо: izabella

Dender

Трава и Здоровье
Ответ #4 - 09 Апр 2021, 14:40:54

Трава психологически обнажает человека,что на уме,то на руке и языке

Сказали спасибо: izabella

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3461
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Трава и Здоровье
Ответ #5 - 09 Апр 2021, 15:00:42

Я например курю через пипетку,и белый мундштук стает коричневым за два дня,курю я один раз в день,я не представляю,что там творится в лёгких,смолы и высокая температура, страшно представить,с этой стороны он вреднее табакокурения и не такой уж он и невредный ,рак лёгких и чего хуже может быть

Кури через водный или через вапорайзер.

Трава не вреднее табака, и не вызывает рак лёгких.

А вот при кашле трава снимает бронхоспазмы. Так же даёт обезбаливающий эффект при посттоавматическом синдроме, снижает внутриглазное давление.

У меня бывший парень курит каждый день. По нескольку раз в день. Что я наблюдаю: нервный - как трезвый так и накуренный, бред несёт, может обматерить в этом состоянии. Потом извиняется и жалеет, а затем заново.  Внешне похудел, чёрные круги под глазами. Настроение меняется каждые 5 минут, ничего не помнит - одно и то же рассказывает по-кругу.

Это не трава. Он на стимуляторах,вероятнее всего, а травой просто прикрывается от побочек.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Allevteine, Мафиозник, Almalena

izabella

Трава и Здоровье
Ответ #6 - 09 Апр 2021, 15:36:36

Значит он действительно думает обо мне разные неприятные вещи...

Цитата: Dender link=У topic=9929.msg837037#msg837037 date=1617968151
Скорее всего,у него внутри в глубине было психическое расстройство,и трава вызвала манифестацию болезни

💯
То-есть он психически болен, а травой-психоделиком усугубляет положение. Страшно с ним рядом находится как-то - подсознательных страх

Dender

Трава и Здоровье
Ответ #7 - 09 Апр 2021, 16:54:48

Бля,водник это громоздко и через чур палевно,я у родителей живу)так я вышел на крыльцо,четыре раза затянулся хорошо и дома)

Dender

Трава и Здоровье
Ответ #8 - 09 Апр 2021, 16:57:34

Значит он действительно думает обо мне разные неприятные вещи...

Цитата: Dender link=У topic=9929.msg837037#msg837037 date=1617968151

💯
То-есть он психически болен, а травой-психоделиком усугубляет положение. Страшно с ним рядом находится как-то - подсознательных страх
Вызови санитаров когда будет выебываться,помоги братишке, разговоры с ним о вреде и учение морали бессмысленные,жить с  шизиком который распускает руки,стрёмно и опасно

izabella

Трава и Здоровье
Ответ #9 - 09 Апр 2021, 18:20:16

Вызови санитаров когда будет выебываться
Меня с ним слава богу ничего вроде не связывает, он столько обидных вещей мне наговорил что пусть сам выгребает

Маниту

Трава и Здоровье
Ответ #10 - 10 Апр 2021, 10:46:28

Курить конечно вредно лучше кулинарить . Молоко варить или масло по моему убеждению безобидное . Каша жареха из за жареного масла вредная , подозреваю . Сото вон рассказывал его перло охуенно и долго просто ложку травы водой запить .

R I P

Fitch

Трава и Здоровье
Ответ #11 - 10 Апр 2021, 21:28:09

У кента были затемнения на рентген, думали туберкулёз, но тот смалил все подряд, даже эту жижу с бутылок, лечили терпией от туба, умер от цирроза.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

speredon

Трава и Здоровье
Ответ #12 - 10 Апр 2021, 22:33:51

Злоупотребление засирает легкие как и табак+тахикардия со временем. Для снижения вреда нужно бросать табак а от тахикардии аспаркам пропивать. Курить только шишки и только вечером. Так_же делать попуски от 2 недель и больше. Но как-же трудно соблюдать все правила особенно после травы табаком не догнаться))) Сиги не курю но табак добавляю в колпак)) Сердце напрягает трава охуенно но ге сразу. На джафоруме двое друзей уже клапана отремонтировали в больничке( Последствия травы+табак в больших кол-вах. Теперь не курят ваще а только печеньки по праздникам.

Mazay

Трава и Здоровье
Ответ #13 - 24 Мая 2021, 23:07:05

Мож....**************************удалено*******************исключительно природного происхождения? :facepalm:
Велкам через личку. И только местных)))
Киев и обл.
 :pardon:
Уважаемый Павел Батькович кому как не вам знать что любого характера мутки запрещены . Меньше криминала меньше проблем .

« Правка: 24 Мая 2021, 23:39:32 от Маниту »

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Трава и Здоровье
Ответ #14 - 25 Мая 2021, 08:39:19

У кента были затемнения на рентген, думали туберкулёз, но тот смалил все подряд, даже эту жижу с бутылок, лечили терпией от туба, умер от цирроза.
Вот и у меня обнаружили чтото типа инфильтрата. Начали высеивать палочку - не высеяли , но терапию пила , потому что работала ( могли к работе не допустить) . Но сомнения есть , что это не тубик был. Натом месте кальцинат образовался ( со слов лепилы), инфильтрат закрылся в туберкулому и она закальценировалась. Может и так , а может и каннабис у меня в легких. Бронхоскопию делала , бронхи чистые. Простудными не болею . Трава ли в этом виновата , хз?

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Fitch

Трава и Здоровье
Ответ #15 - 29 Мая 2021, 22:34:42

Полюбому, я на лагере много кого таких видел, особенно кто смолу эту смалит с бульбика.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Johnson

Трава и Здоровье
Ответ #16 - 21 Июн 2021, 21:48:46

Индика содержит достаточно каннабидиола,а это в-во,как показал опыт учёных многих стран цивилизованного мира вызывает апоптоз (отмирание) раковых клеток, но не весь рак, вроде только рак груди,кишечника и ещё что-то одно... хз,правда иль нет но читал про типа который вылечился от рака мозга,куря Эври Дэй, американец какой то) а так-то дым любой вреден. Лучше взять шишку столовую ложку масла, неважно какого, можно и сливочное и кушат жеват)

Покуда бьётся сердце...

Маниту

Трава и Здоровье
Ответ #17 - 22 Июн 2021, 08:50:11

Смолу из бульбика не курю уже лет 5 . Вообще из бульбика курю пару раз в году где-нибудь в компании когда угощают , а так самокрутки джоинты .
Курить траву конечно же вредно но это самый удобный и экономный метод употребления . Если курнуть разгребают быстро и попускает через пару часиков . Если скушать разгребать будет очень долго ( может и не разгрести ) переть в разы сильнее и держать дольше .

R I P

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Трава и Здоровье
Ответ #18 - 22 Июн 2021, 11:25:14

Лучше взять шишку столовую ложку масла, неважно какого, можно и сливочное и кушат жеват
Да , только ее еще правильно с маслом обжарить надо , чтобы она через желудок куда надо попала)))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Мафиозник

Маниту

Трава и Здоровье
Ответ #19 - 08 Июл 2021, 07:38:44

Хоть бери да отказывайся от травы !!! Днём вроде нормально , а на сон если покурю моторчик вылетает . так громко колотит что на левом боку лежать не могу .

R I P