да, тему вижу.. и пишу по теме... эт тебя куда-то увело..))) потому как именно про "наркотики" в названии темы - ни слова кста...

тэээкс.. из.. всего вышеперечисленного..
1. жрать не хочу.
2. не курю..

3. ..не, щас тоже не хо)))
4. ну Рому.. Рому все хотят)))))))))))
если зависимость от еды-воды-траха и т.п, переходит за пределы допустимых норм, т.е. превращается в нездоровую, то такую зависимость принято считать болезнью из разряда психических.. такой же как наркомания, игромания, алкоголизм.. так-то вот, Ростик.. а ты говоришь жрать-спать... и это тоже аккуратненько надо, чтобы в зависимость не попасть)))))
"Беспонтовый треп" я запомню...
|
да запоминай что хочешь, Рост..))
это была просто реакция на твоё категоричное "побочек не будет!"))) типа "Я сказал!")))))
непосредственно по теме -
жить дальше необходимо очень осторожно..
потому как очень часто одно пристрастие взаимозаменяется другим, причём незаметно для тебя самого.. человек, подверженный всякого рода пристрастиям, на подсознательном уровне стремится к какой-то замене.. потому как ниша от только что вырванного остаётся пустой.. и пока чел её не заполнит - не успокоится..
хорошо если это вновьприобретённое пристрастие будет чем-то безобидным, вроде увлечения кулинарией, или рыбалкой.. но не всё так просто.. так что будьте внимательны, увлекаясь чем-то в ремиссе...
Прям ужастик какой-то, брр!)))
вот это ..будьте внимааательны, бла-бла-бла..)))