я как бы вообще за трезвость 

|
Тема: Как жить дальше, реальные советы, примеры. (Прочитано 32072 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТа это депрессия послелирийная,ее походу кроме химии ни чего не возьмет,а как радоваться,если своего эндорфина невыробатывается,тока из вне...имхо как всегда..после лирики у меня астения, нихуя не помогает, подшейся налтрексоном

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнНи от чего не зарекаюсь-всё может статься.Но сегодня я трезвый-это главное.Такой же принцип

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА вот я считаю, что "для кого-то", "ради кого-то"/"чего-то" - спрыгнуть может и не получиться. Делать это надо ДЛЯ СЕБЯ.
Иначе - вдруг тот, ради кого ты это делал или ТО, ради чего - перестанет через какое-то время соответствовать (уйдёт, бросит, вырастет и переедет жить к другу

Оффлайн

Оффлайн
.Но ведь можно сообщя взятся и начать хоть што-то по крупицам собирать.Каждый я думаю может внести свою лепту.На первых порах создать страницу в интернете где люди будут вылаживать контакты тех кто не брезгует наркоманами и готов помочь толи постоянной работой толи временной подработкой.Вобщем с мира по нитки- голому рубаха.Вот такая мысля вдруг родилась,правда сыровата ещо.но дальше больше...

Оффлайн"рано или поздно всё это будет" - только нас уже не будет, надо трезво оценивать ситуацию, всё верно SD расписал, нехуй ныть и ждать когда дядя поможет, в стране и у других лиц проблем хватает. те же пенсионеры, ничем не хуже наркоманов. Попробуй проживи за тысячу грн., если только квартплата от 600 грн. Надо вбить себе в голову, что никто не поможет и надеяться только на себя. ИМХО только так можно выжить и завязать с той же наркотой, а если будут помогать - хуй кто бросит! максимум помощь - это ЗПТЯ в шоке,, ещё мусора здесь не умничали
( пускай и бывшие).Может это тебе, твои бывшие сослуживцы с трудоустройством помогают, а для нашего брата, у кого на лбу-" ПРИВЕТ ОБНОН" написано, да за плечами куча судимостей, двери везде закрыты.Работадатели шарахаются как черт от ладона, только у них мысль появляется,что ты как-то был связан с криминалом.Я же придлагаю не кого не ждать, не на кого не надеясь, объединить усилия наркозависимых и создать что-то полезное для себя.Допустим у себя в городе я знаю как обстоят дела, на том же сайте ЗТ время выдачи препората ограничено с8-00 до 10-45.На прграмме 150 человек ,из которых большая часть шатаится без дела.Поддержку в виде ЗТ мы получили, но в тоже время привязали себя к сайту,с таким графиком, работу найти практически не возможно.Есть конечно исключения и можно говорить что угодно, типа:- "Главное желание","Кто ищет тот найдет"и т.д и т.п. Но кода тебе постоянно отказывают,хамят и пытаются ткнуть носом в твое прошлое.желание начать новую жизнь постепенно исчезает,а вот взятся за старое возрастает ещё с большей силой.