Хз что вы в сиропах находите,они тупо укладывают.
Кодтерпин другое дело,движ бодряк все дела,но не долго.
Кодтерпин другое дело,движ бодряк все дела,но не долго.
|
Тема: Кофекс (Прочитано 34793 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВстать на коммерческую ЗПТ дело 40 минут, и будет тебе металл, соннат, демик. Только надо ли, решает каждый сам. Кому то спасение, а кому то торба на всю жизнь.В Запорожье проблематично встать на ком. ЗПТ,обязательное условие, должен быть убитый пах!) Сам лично интересовался недавно...

ОффлайнКороче чем то пришлось жертвовать , стал тем, с кого бы орал что он деградирует , лет 5 назад , но это моя плата за прошедшие как один день 10 лет ..Тю, так ты молодой ещё насколько я понял, не сильно страше меня, чего такие меры сразу? 3 года избегать людей, или тебе такой стиль жизни нравится? Я знаю парочку типов, затворников, которые раз в год из хаты выходят, работают удаленно, я у них вечно спрашиваю, мол как вы так живёте, у меня бы шифер потек наглухо... А им нормально, они говорят, шо це в мэнэ моторчик в сракэ и вечно что-то надо сделать. Мне кажется, насидется дома ещё успеем, сейчас надо наоборот что-то чудить уматовое, чтобы было шо вспомнить. И похую шо тебе скажет какой то дядька взрослый, он уже это пережил, а у нас все впереди. Поэтому, мировоззрение такое, шо надо хвост пистолетом держать

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
кумарит эта учебность, почему нельзя со мной нормально общаться, как тот же Женя Айс, Богдан, Опиушник, Junkie-A-Dandy, Малюта,и т.д.все же знают, что я ко всем тут охуенно отношусь, и никогда не позволял себе грубость в чью либо сторону. 

Оффлайн