информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 8 9 10 11 [12]

Автор Тема: Кофекс  (Прочитано 34504 раз)

Vb

Кофекс
Ответ #220 - 08 Окт 2025, 06:20:28

Та нету желания мутить пробивать, конечно лучше бы на траме торчал, чем на кодеине. Да и в аптеках в которых постоянно брал и меня знали, даже в таких две пачки тикодина в день мне не отпускали, максимум одна в рыло и в день. А щас завязал, и я в Германии, мутить желания нету, торчать дальше тоже, хочу пожить еще)
Я могу ошибаться, но по-моему, в Польше максимум — это 2 пачки тиокодина на руки. (и то, его не все соблюдают)

Poporomo

Кофекс
Ответ #221 - 08 Окт 2025, 10:57:45

Если по 10 таблов, то две. Если по 16 то одна. И принципиально не продадут вторую пачку, даже если зайдешь через 3 часа, короче вот так

Goodboy

Кофекс
Ответ #222 - 11 Окт 2025, 18:06:27

Если по 10 таблов, то две. Если по 16 то одна. И принципиально не продадут вторую пачку, даже если зайдешь через 3 часа, короче вот так
Я в 2015 в городе Быдгощ был в некоторых меня знали что я нарик и печатали на каждую отдельный чек.А в одной аптеке раз захожу мужик несет мне три сиропа   
и к нему бежыт другая продавщица и кричит нет только один.А он мне говорит
-Видиш мол любит она тебя не хочет чтобы ты гробыл себя а я что мне сиропы нужны.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Poporomo