информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мемантин  (Прочитано 20182 раз)

Ymnik

Мемантин
Ответ #100 - 17 Ноя 2025, 13:54:03

Начал знакомство с этим препаратом. Но как-то через жопу - получилось, что 10 мг я закинул сверху на 1200 мг прегабалина и несколько литров энергетика. Хотел больше, но не рискнул - мне ещё работать до вечера. Я же думал, что мне его не продадут. Но продали вообще без вопросов. Цель - отказаться от всех ПАВ (перед этим эту ветку несколько раз перечитал).
Прошло минут 30 (на голодный желудок принимал) и что-то поменялось, но хз что, не пойму. Сложно читать с телефона стало. Дальше будем посмотреть.
😂

Клуб свидетелей мамантина

Ты этот рецепт сам выдумал или кто подсказал?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

stopmeplease

• Гость
Мемантин
Ответ #101 - 17 Ноя 2025, 14:09:35

Начал знакомство с этим препаратом. Но как-то через жопу - получилось, что 10 мг я закинул сверху на 1200 мг прегабалина и несколько литров энергетика. Хотел больше, но не рискнул - мне ещё работать до вечера. Я же думал, что мне его не продадут. Но продали вообще без вопросов. Цель - отказаться от всех ПАВ (перед этим эту ветку несколько раз перечитал).
Прошло минут 30 (на голодный желудок принимал) и что-то поменялось, но хз что, не пойму. Сложно читать с телефона стало. Дальше будем посмотреть.
😂

Клуб свидетелей мамантина

Ты этот рецепт сам выдумал или кто подсказал?
Ты о чём?

Закинул ещё 10 мг. Короче, работаю в поте лица - "я и трактор". Но дело в другом - включил музыку на телефоне и вспомнил, что у меня есть наушники в сумке. Но сейчас я не понимаю - музыка звучит из телефона или из наушников. Детектор ловит приближение фпвшки, а мне так на это похуй - даже за автомат не брался. Наблюдаю с полностью апатичным непроницаемым лицом как лучи спрятавшегося солнца пробиваются через облака. Так красиво. И спокойно на душе.

Музыка под травой глубже и ярче, что ли. Но с мемантином она воспринимается тоже необычно. Просто присутствие ебейших доз прегабалина в крови не даст мне сейчас чистого восприятия препарата. Завтра буду тестить только его.

Закинул ещё 10. Ох, наверное зря...
Короче. Воспринимается так, что я просто зритель - происходящее как бы мимо меня проходит, не знаю, как объяснить. Но ощущения я бы сказал на тонкого ценителя... Что будет через пару часов,ов?

« Правка: 17 Ноя 2025, 16:58:19 от stopmeplease »

Heksa

Мемантин
Ответ #102 - 17 Ноя 2025, 18:24:44

Классическая диссоциация.
Препарат не для работы, все же.

Heksa

Мемантин
Ответ #103 - 17 Ноя 2025, 20:44:17

Я бы больше в этот микс не добавляла ничего. Спокойно подождать окончания действия. Есть кто рядом, кому можно рассказать, что ты сожрал, как тебя плющит и на кого можно рассчитывать?

Сказали спасибо: stopme

GubernatorOstrovaBoerneo

Мемантин
Ответ #104 - 18 Ноя 2025, 18:09:10

Я бы больше в этот микс не добавляла ничего. Спокойно подождать окончания действия. Есть кто рядом, кому можно рассказать, что ты сожрал, как тебя плющит и на кого можно рассчитывать?
Пишите, конечно, попробуем помочь!

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: stopme

stopme

Мемантин
Ответ #105 - 18 Ноя 2025, 21:10:19

Я понял наконец этот препарат. И понял я вот что: он раскрывается не сразу - только спустя 3 часа ты поймёшь, что вот оно. 50 мг - и я лежу в наушниках на своей кровати с закрытыми глазами и с кепкой на лице. Наушники у меня не самые плохие - наваливают хорошо. И вот ты в этой тьме. И вот ты начинаешь "видеть" музыку. Трек за треком - и ты видишь меняющиеся на ходу фантасмогарические картины, которые вбрасывает тебе же твой моск. Я видел луну за кронами проносящихся на безумной скорости деревьев мрачного леса на фоне ночного неба без звёзд, будто я лечу на мотоцикле в полной тьме - только луна освещает путь. Но "видел" - это не совсем так. Я не понимаю, как объяснить - это надо пережить на собственном опыте. В ногах электрический ток. Не надо сопротивляться - принимай всё как будет, не надо боятся. Мне зашло. Годный препарат. Не для кайфа. Но есть одно но. Он как-то помогает взглянуть на себя со стороны, что ли.

С кветиапином сочетается хорошо - проверил на себе.
Но 50 мг - это уже неисследованная для тебя территория. Диссоциатив гарантирован. Но он не строгий и не ласковый - он просто будет. Лёгкий, но будет. "Глубже" (выше 50 мг) пока не исследовал.

مكتوب

Сказали спасибо: recticel, Heksa, GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Мемантин
Ответ #106 - 18 Ноя 2025, 23:31:29

Я понял наконец этот препарат. И понял я вот что: он раскрывается не сразу - только спустя 3 часа ты поймёшь, что вот оно. 50 мг - и я лежу в наушниках на своей кровати с закрытыми глазами и с кепкой на лице. Наушники у меня не самые плохие - наваливают хорошо. И вот ты в этой тьме. И вот ты начинаешь "видеть" музыку. Трек за треком - и ты видишь меняющиеся на ходу фантасмогарические картины, которые вбрасывает тебе же твой моск. Я видел луну за кронами проносящихся на безумной скорости деревьев мрачного леса на фоне ночного неба без звёзд, будто я лечу на мотоцикле в полной тьме - только луна освещает путь. Но "видел" - это не совсем так. Я не понимаю, как объяснить - это надо пережить на собственном опыте. В ногах электрический ток. Не надо сопротивляться - принимай всё как будет, не надо боятся. Мне зашло. Годный препарат. Не для кайфа. Но есть одно но. Он как-то помогает взглянуть на себя со стороны, что ли.

С кветиапином сочетается хорошо - проверил на себе.
Но 50 мг - это уже неисследованная для тебя территория. Диссоциатив гарантирован. Но он не строгий и не ласковый - он просто будет. Лёгкий, но будет. "Глубже" (выше 50 мг) пока не исследовал.
А ты пробовал микродозить? Например 5-10мг в сутки на протяжении недели-две.

stopme

Мемантин
Ответ #107 - 19 Ноя 2025, 07:06:14

Я сейчас этим и хочу заняться, но 20 в день, спрыгивая с преги в очередной раз. Через неделю перейду на 10.

مكتوب

Brodjga

Мемантин
Ответ #108 - 19 Ноя 2025, 17:27:22

Я сейчас этим и хочу заняться, но 20 в день, спрыгивая с преги в очередной раз. Через неделю перейду на 10.
Но пьешь его с прегой?

GubernatorOstrovaBoerneo

Мемантин
Ответ #109 - 19 Ноя 2025, 19:04:12

Не советую так резко скидывать прегу, нужно работать с дозировкой постепенно, так не так вштыривает. Сначала снижай прегу, потом подключай мемантин. С мемантином тоже не все просто: он может тебя заземлить или, наоборот, подтолкнуть. К тому же, каждый по-разному на замены реагирует. Лучше не давать лишний стресс в спрыгивании. Сделай как в художестве - плавным градиентом. Одно лесенкой вниз, а другое лесенкой вверх.

stopme

Мемантин
Ответ #110 - 19 Ноя 2025, 19:34:09

Но пьешь его с прегой?
В том и дело, что пью) Завтра без преги, как и решил.

Не советую так резко скидывать прегу, нужно работать с дозировкой постепенно, так не так вштыривает. Сначала снижай прегу, потом подключай мемантин. С мемантином тоже не все просто: он может тебя заземлить или, наоборот, подтолкнуть. К тому же, каждый по-разному на замены реагирует. Лучше не давать лишний стресс в спрыгивании. Сделай как в художестве - плавным градиентом. Одно лесенкой вниз, а другое лесенкой вверх.
Та я только неделю её так жрал (но как не в себя, признаю).

مكتوب

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

PREGABALIN

Мемантин
Ответ #111 - 25 Дек 2025, 17:08:02

С 1200 преги как спустится до 600 на Мемантине ?

...Sabr~

GubernatorOstrovaBoerneo

Мемантин
Ответ #112 - 01 Янв 2026, 09:12:24

С 1200 преги как спустится до 600 на Мемантине ?
Чтобы спуститься с 1200 лирики до 600 на Мемантине, нужно делать это предельно аккуратно. Сначала стоит уменьшить дозу преги постепенно, чтобы не было резкого падения. Например, лучше снижать по 100-200 миллиграммов в неделю. Так будет легче адаптироваться. Мемантин тоже надо вводить осторожно, по чуть-чуть. Начни с низкой дозы Мемантина, чтобы понять, как на него реагируешь. Если всё окей, можно поднимать дозу. Главное следить за состоянием и не спешить. Научись прислушиваться к своему организму.

Сказали спасибо: Хрюш

Хрюш

Мемантин
Ответ #113 - 01 Янв 2026, 11:02:29

Научись прислушиваться к своему организму.
С НОвым годом.ЗоЛОТЫЕ Слова...Не смог понять Мемантин(тева).Съел за сутки 2шт по 10мг....вообще не чего

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[SKM_C250i24100711461 - копия.jpg]

Сказали спасибо: izabella

GubernatorOstrovaBoerneo

Мемантин
Ответ #114 - 02 Янв 2026, 10:51:50

С НОвым годом.ЗоЛОТЫЕ Слова...Не смог понять Мемантин(тева).Съел за сутки 2шт по 10мг....вообще не чего
У него накопительный эффект, его надо пропивать курсом по 20мг. Я только спустя недели две стал его ощущать.

Сказали спасибо: Хрюш

Brodjga

Мемантин
Ответ #115 - 03 Янв 2026, 15:42:19

У него накопительный эффект, его надо пропивать курсом по 20мг. Я только спустя недели две стал его ощущать.
И что ты ощутил, опиши в двух словах.

Аликс

Мемантин
Ответ #116 - 03 Янв 2026, 22:20:45

Я нормально сразу начал ощущать  а с ганчубасом вобоще огонь.
Становишься креативнее, более комунникабельным и уверенным в себе. Когда накуренный то музыка  и настроение в кайф. Короче все в одном флаконе; легкий кетамин, легкий стимулятор; легкий опиат. Прет всегда по  разному, тяжело обьяснить. Нету отходов, что очень хорошо. После тяжелых наркотиков мемантин можно не понять, так как например метамфетамин сильнее влияет на дофамин чем мемантин и по эфекту соответсвенно слабее. На чистые рецепторы можно сразу почувствовать препарат

« Правка: 04 Янв 2026, 08:26:21 от Аликс »
Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Brodjga

Мемантин
Ответ #117 - 04 Янв 2026, 11:24:10

Я нормально сразу начал ощущать  а с ганчубасом вобоще огонь.
Становишься креативнее, более комунникабельным и уверенным в себе. Когда накуренный то музыка  и настроение в кайф. Короче все в одном флаконе; легкий кетамин, легкий стимулятор; легкий опиат. Прет всегда по  разному, тяжело обьяснить. Нету отходов, что очень хорошо. После тяжелых наркотиков мемантин можно не понять, так как например метамфетамин сильнее влияет на дофамин чем мемантин и по эфекту соответсвенно слабее. На чистые рецепторы можно сразу почувствовать препарат
СО от него есть?

Аликс

Мемантин
Ответ #118 - 04 Янв 2026, 18:56:15

СО слава богу нету, и с травой осбенно ахуенно - синергия. КАЙФЫ короче. С алкоголем тоже ахуено, больше кетамин тогда напоминает. Как бы время и пространство замедляется, получаеш полный релакс. После куриш  пятку и с жинкой кувыратся в постеле заебись. Но потом отхода сутки, из за алко.

« Правка: 04 Янв 2026, 22:38:12 от Аликс »
Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Хрюш

Мемантин
Ответ #119 - 05 Янв 2026, 10:56:10

СО слава богу нету, и с травой осбенно ахуенно - синергия. КАЙФЫ короче. С алкоголем тоже ахуено, больше кетамин тогда напоминает. Как бы время и пространство замедляется, получаеш полный релакс. После куриш  пятку и с жинкой кувыратся в постеле заебись. Но потом отхода сутки, из за алко.
это чтобы почувствовать,нужно неделю по 20мг мема пить?или как?на ночь с утра?