Ты о чём?Начал знакомство с этим препаратом. Но как-то через жопу - получилось, что 10 мг я закинул сверху на 1200 мг прегабалина и несколько литров энергетика. Хотел больше, но не рискнул - мне ещё работать до вечера. Я же думал, что мне его не продадут. Но продали вообще без вопросов. Цель - отказаться от всех ПАВ (перед этим эту ветку несколько раз перечитал).😂
Прошло минут 30 (на голодный желудок принимал) и что-то поменялось, но хз что, не пойму. Сложно читать с телефона стало. Дальше будем посмотреть.
Клуб свидетелей мамантина
Ты этот рецепт сам выдумал или кто подсказал?
Закинул ещё 10 мг. Короче, работаю в поте лица - "я и трактор". Но дело в другом - включил музыку на телефоне и вспомнил, что у меня есть наушники в сумке. Но сейчас я не понимаю - музыка звучит из телефона или из наушников. Детектор ловит приближение фпвшки, а мне так на это похуй - даже за автомат не брался. Наблюдаю с полностью апатичным непроницаемым лицом как лучи спрятавшегося солнца пробиваются через облака. Так красиво. И спокойно на душе.

Музыка под травой глубже и ярче, что ли. Но с мемантином она воспринимается тоже необычно. Просто присутствие ебейших доз прегабалина в крови не даст мне сейчас чистого восприятия препарата. Завтра буду тестить только его.
Закинул ещё 10. Ох, наверное зря...
Короче. Воспринимается так, что я просто зритель - происходящее как бы мимо меня проходит, не знаю, как объяснить. Но ощущения я бы сказал на тонкого ценителя... Что будет через пару часов,ов?