А возможно даже и лучше выпить чем в/м.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 14:21:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1668293 раз)
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Ампульный по кишке очень так неплохо работает и быстрее чем таблетированный _ зачем вообще что то дырявить - препарат в организме мимо не ходит
я пил т.к. не колю ничего 20 лет - боль отмены лирики сняло.
я пил т.к. не колю ничего 20 лет - боль отмены лирики сняло.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кирилл, моё тебе уважение!
Я вот тоже, для себя установил подобные рамки. Раз уж не получается из жизни убрать полностью вещества, то хоть дырявить себя более не буду. А как гепатит свой подлечил, так вообще в этой идеи ещё больше укрепился.
🙏
Я вот тоже, для себя установил подобные рамки. Раз уж не получается из жизни убрать полностью вещества, то хоть дырявить себя более не буду. А как гепатит свой подлечил, так вообще в этой идеи ещё больше укрепился.
🙏
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
После 10 таблеток по 200 мг (пролонг, измельчить их в пыль) будет кумарить? Если выпить их за дней 4-5
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Новичку ничего не будет. А ты, и так окси на постоянную ешь, рецепторы напитаны под завязку. Тебе с ним нужно будет поаккуратнее.
Блистер
- Юзер

-
Я уже и СО от него испытал. Переломался, 2 недели ничего не употреблял, и как раз последние пару дней ел его эпизодически. Вот и думаю, что если трамадол через пару дней начать есть, то как оно будет.
Айс, а ты потреблял этот пролонг 200 мг? Стоит оно того?
Айс, а ты потреблял этот пролонг 200 мг? Стоит оно того?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Конечно пролонг употреблял.
Если коротко, то прёт, куда он денется. Если ты хорошо не знаком с трамом, то после окси он тебя не впечатлить.
Меня вообще трам перестал радовать. В юности то ли трам был лучше, то ли я был воспреимчивие. 🤷♂️
Смотри, много не ешь, - может в приступ швырануть
Если коротко, то прёт, куда он денется. Если ты хорошо не знаком с трамом, то после окси он тебя не впечатлить.
Меня вообще трам перестал радовать. В юности то ли трам был лучше, то ли я был воспреимчивие. 🤷♂️
Блистер
- Юзер

-
С трамом знаком, мне как-то в руки попало несколько блистеров Stada 50 mg. Ел я его, и нечего больше, чем хорошее настроение и просто выравнивание он не давал.
Я сейчас в принципе это же и ищу, понимаю что он не будет впирать как окси и близко, но хотя бы для поднятия настроения, коротания дней и работоспособности по идее должен подойти.
Наверное, ты восприимчивей был, все таки более свежие рецепторы, и более чист духовно, легче впечатления поймать.
А про судороги то да, я в курсе. Помню твою историю, как ты на лодке с барышней плыл и поймал там припадок
Я сейчас в принципе это же и ищу, понимаю что он не будет впирать как окси и близко, но хотя бы для поднятия настроения, коротания дней и работоспособности по идее должен подойти.
Наверное, ты восприимчивей был, все таки более свежие рецепторы, и более чист духовно, легче впечатления поймать.
А про судороги то да, я в курсе. Помню твою историю, как ты на лодке с барышней плыл и поймал там припадок
Boroslav
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 40
- Сказали спасибо: 29
-
Я 1 февраля начал и успешно завершил свою спрыжку с многолетней системы кратома. Раз в 3-4 недели беру по 10 штук такого трама, по 200. Ем по 400 в день. Первые 2 дня ярко, потом можно было бы и не есть, прет сильно слабее, но не могу себя сдерживать. После всего этого веселья пару дней морозит и дня 3-4 срачка. Вот и весь кумар
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Если на чистые рецепторы, то он для движа и работы лучше намного будет, чем окси. От окси во первых палишься, во вторых больше втык, а не движ. А если движ, то беспантовый😂
Boroslav
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 40
- Сказали спасибо: 29
-
Если на чистые рецепторы, то он для движа и работы лучше намного будет, чем окси. От окси во первых палишься, во вторых больше втык, а не движ. А если движ, то беспантовый😂И тащит почти сутки, а не как окси, пару часов и до свидания. Но зато каких пару часов, это да
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Я трам хавал только совсем пацаном,уже после 18 и он меня впирал как дикого гуся. А окси сейчас попробовал, да прикольно, но толи мало того окси, что не понял, толи он специфический, прёт вроде сначала ярко, а потом еле-еле, толер моментальный, на второй день надо в два раза больше почти. Отпускает моментально. Если сравнивать с морфином окси сильно отстаёт.
А вот с трамом тут такая штука, что мне кажется сейчас на меня и трам бы так не действовал, как тогда. Хавал я его пару раз на отменах налба и бупра и вообще не прочухал. Ну что-то там далеко-далеко.
А так хотелось бы тот самый разлом трамовый прочухать, мммм.
Наверное можно сравнить с морфином или герычем, только есть же ещё этот АД эффект он что-то добавляет в траме.
Добавлю, что мой опыт не может быть точным, так как трам у меня первый опиат + я уверен играет ностальгия по молодым годам. Это как если бы трипы писались через 20 лет. Короче, перечитайте этот пост старческим голосом со скрипотцой и будет понятнее)
Конректно по траму - прёт, ебало чешется, всё чешется, рыгаешь, но збс даже рыгать. Ходишь - ахуенно ходить, 20 км да не хуй делать. Залипнуть решил - нету лучше залипалова в мире, ловишь полусны-приключения кайфовые, всё ебало сигаретой спалил, особенно ресницы. Короче, кайф) необычный это опиат всё-таки. Хотя морфин не хуже, чистая тяга, классика так сказать)
А вот с трамом тут такая штука, что мне кажется сейчас на меня и трам бы так не действовал, как тогда. Хавал я его пару раз на отменах налба и бупра и вообще не прочухал. Ну что-то там далеко-далеко.
А так хотелось бы тот самый разлом трамовый прочухать, мммм.
Наверное можно сравнить с морфином или герычем, только есть же ещё этот АД эффект он что-то добавляет в траме.
Добавлю, что мой опыт не может быть точным, так как трам у меня первый опиат + я уверен играет ностальгия по молодым годам. Это как если бы трипы писались через 20 лет. Короче, перечитайте этот пост старческим голосом со скрипотцой и будет понятнее)
Конректно по траму - прёт, ебало чешется, всё чешется, рыгаешь, но збс даже рыгать. Ходишь - ахуенно ходить, 20 км да не хуй делать. Залипнуть решил - нету лучше залипалова в мире, ловишь полусны-приключения кайфовые, всё ебало сигаретой спалил, особенно ресницы. Короче, кайф) необычный это опиат всё-таки. Хотя морфин не хуже, чистая тяга, классика так сказать)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-

Бро, я в слух читал, нормальная озвучка получилась))
Ну вы мне тут со своим корешем и натопили мозг своим морфином, которого я не пробовал.. Теперь появилась хоть цель, Какая-то в жизни. 😂
Так это у вас сульфат, гидрохлорид, говорят поярче будет.
Alek
- Старожил

-
Ха, в озвучке Кубик в кубе надо читать или голосом Каспийского груза)
Ну если уж так выбирать прям самую чистую тягу, то герыч намбер ван, только не надо тебе, бро, ни герыч ни морфин, сам знаешь. И мне не надо.
я бы хотел ту самую тягу трамика испытать снова)
Та и буприк мне заходил как надо, отличный преп.
Если честно, не о чем там мечтать про морфин, опиатная тяга, только она чистая, нет тяжести как от катера, или недосказанности налба, бупра, грузняка и пластиковости металла.
для меня буприк всегда был что надо преп, отличная вещь, а в целях снижения вреда вообще самое то. Не всем заходит правда, да и Кумар долгий.
Ну если уж так выбирать прям самую чистую тягу, то герыч намбер ван, только не надо тебе, бро, ни герыч ни морфин, сам знаешь. И мне не надо.
я бы хотел ту самую тягу трамика испытать снова)
Та и буприк мне заходил как надо, отличный преп.
Если честно, не о чем там мечтать про морфин, опиатная тяга, только она чистая, нет тяжести как от катера, или недосказанности налба, бупра, грузняка и пластиковости металла.
для меня буприк всегда был что надо преп, отличная вещь, а в целях снижения вреда вообще самое то. Не всем заходит правда, да и Кумар долгий.
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Никогда не чесался от трама,это какая доза?Может у всех по разному печень перемалывает трам,читал-кому движ,кому залипон.Сам пока принимаю трам с лирой,суточная трама-750,лиры-750 -это макс,обычно-500 на 300 лиры,хватает на день быть бодрым и успевать на работе.Недавно купил модафинил,производитель Кипр название АСПЕНДОС.Трам уже не так ярко прет если каждый день,и я добавил модафинил,день модафинила,день трама.Пока неплохо так,отлично чуствую оба препарата по отдельности,да и ИИ говорит что трам накапливает серотонин,а модафинил,другими путями его разгоняет,нормально так прет с утра с крепким кофе-300 модафинила,да и трам через день дает чуство опиатного разлома,ощущение легкости.Хочется двигаться,что-то делать.
Alek
- Старожил

-
Я бы сказал, что это мои особенности, но у нас чухались тупо все. А там была компания человек 15, может кто-то не чухался один-два. Я один раз так спалил чувака с другой компании, мы никогда раньше не курили даже вместе, а он чухается пиздец и бегает по остановке. Я говорю трам? Он та нене, а потом признался. Но остальные тупо все чесались и я точно. Правда они овердозили, все хавали от пачухи минимум за раз, а некоторые и больше. Я помню всадил 7 колес в первый раз и чуть не отъехал. После этого больше 5 не пил. Я тогда думал, что тошнота это из-за слабого желудка, а теперь понимаю что просто разматывало сильно.
Если у тебя 750, значит это 1,5 пачки, это норм, хз даже. Может лира сбивает или другие препы зуд?
. С одной стороны и хорошо, что не чухаешься, с другой в этом свой кайф был)
А я брал модафинил, не понял его. Может плацебо загнали мне. Ты его прям чувствуешь от одноразового приёма?
Если у тебя 750, значит это 1,5 пачки, это норм, хз даже. Может лира сбивает или другие препы зуд?
. С одной стороны и хорошо, что не чухаешься, с другой в этом свой кайф был)
А я брал модафинил, не понял его. Может плацебо загнали мне. Ты его прям чувствуешь от одноразового приёма?
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Модафинил стимит отлично с утра,но он так же,чем больше ты его юзаешь, тем больше притупляются эффекты.Если его месяц не употреблять и быть чистым,то 200-300 мг. нормально так подпирают,для умственной работы самое то,да и физической тоже.Осталось у меня 400 мг. модафинила,держу на конец месяца, как раз по работе кучу писанины-отчетов писать,считать,ебатни на полдня,а с модафинилом концентрация отличная,и легко работается,как раз на полдня и хватает.День трама,день модафинила пока что для меня было не плохим решением.В планах ближайших трам и лиру скинуть до минимальных доз и спрыгнуть на долго.
Alek
- Старожил

-
А, ты ещё лиру хаваешь. Может она сбивает чухнину, я хз. Мы тогда даже не слышали о ней, да и не было её в стране наверное.
Хотя я например и от других опиатов чешусь как собачина и под лиру в том числе, конечно если сильно напирает. от герыча точно было. От бупра поначалу пока сильно рубил. То есть это не исключительно трама фишка для меня.
Хотя я например и от других опиатов чешусь как собачина и под лиру в том числе, конечно если сильно напирает. от герыча точно было. От бупра поначалу пока сильно рубил. То есть это не исключительно трама фишка для меня.
Блистер
- Юзер

-
Конечно пролонг употреблял.Видимо действительно тут играют роль теплые воспоминания про него и повышенная восприимчивость зеленого организма. Сейчас съел трамадол, опиатный эффект даже был, какая-то теплота, но не ярко выраженная. Просто поднимает настроение, сознание вообще не изменено, такой скорее серотониновый чем опиодиный эффект. Кодеин для меня сильнее и лучше в плане торча чем трамадол. Что когда я первый раз трам пробовал (ел то я его не раз, а несколько дней, у меня пластины 3 было), что сейчас