информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1665221 раз)

Brodjga

Redneck

Привет. Такая же история, по своему опыту скажу, с трама слезал лесенкой, но без транков, было чуть зопиклона, но на несколько дней, потом так. У меня от бензов рикошет такой хоть в петлю лезь, и хоть лесенкой слазить хоть как, полный швах. Ну один день два ладно, если более уже жестко, ни в какое сравнение ни с трамом, не с прегой не идет. Но я не советую чего либо, так как это у меня так. Как у тебя переносится не знаю, может лучше. А  так тоже в четырех углах.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Я пересидел, на всём что можно. С трама спрыгивать было легче всего, но с него я кумарил в 20 лет. Очень быстро восстанавливался, сейчас даже не верится - неделя и я уже сплю охрененно глубоким и здоровым сном...)
Но все мои перекумарки померкли, когда меня начало жарить от клоназепама. Вот где трэш. Ничем кроме бензов не костыльнёшься, только терпеть..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Кастет

Я пересидел, на всём что можно. С трама спрыгивать было легче всего, но с него я кумарил в 20 лет. Очень быстро восстанавливался, сейчас даже не верится - неделя и я уже сплю охрененно глубоким и здоровым сном...)
Но все мои перекумарки померкли, когда меня начало жарить от клоназепама. Вот где трэш. Ничем кроме бензов не костыльнёшься, только терпеть..
эта ты проста не распробывал. с трама не так физика, как депрессуха потом давит

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Это я ли, житель Донецка, трам не распробовал))?
Да у меня только эпилептических припадков 9 штук было)

Сказали спасибо: denaturat2, Atkato, Burial

Кастет

Это я ли, житель Донецка, трам не распробовал))?
Да у меня только эпилептических припадков 9 штук было)
да не то шоб трам ты не распробовал, а отходняк от трама не распробовал. я на нём висел года 4, а потом прикрыли - вот там и давила депрессуха долго. но так да - по сравнению с чем-та тяжёлым - от трама полегче будет отходить

Sibelius

Да уж, трамадольный Донецк нулевых годов.  Приехал тогда учится с самого запада Украины в Донецк. У себя дома она как-то всё продавалось более скрытно, а тут в самом центре города каличная, вниз по  Ильича ещё одна. Поток людей немерянный, с утра под открытие очередь. Люди, кстати, очень разные, всякие, далеко не все шпана. Кидалы-попрошайки при входе. Запомнился мне взгляд барыги, который кассу приехал забирать, как он на нашу очередь с улыбкой посмотрел сквозь тонировку, отъезжая от аптеки с братками.
Внутри, можно было купить водичку, но не всегда деньги на неё оставались. Научился принимать капсулы без воды. Из ассортимента особенно нравился трамалгин, эйфор пушка. Все эти ретарды на его фоне - не то. Довёл дозняк до 35 капсул по 50мг в сутки. Закрысил в общаге у своих. Узнал, что такое ночевать на улице. Для меня, 19-ти летнего, всё это стало тогда глубоким нокдауном, как для личности. А харево, конечно, присутствовало, ощутимо, но переносимо. Помню, как на ломах от трама выпил таблетку Эфералган Кодеин шипучая, были такие. Боже, как же мне полегчало, ух...А так, харело до первых дней ребухи. Туда я и уехал с города Донецка, ну да, ну да, город - это злая сила. Вот и ты пропал...

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E

Solntse

жарить от клоназепама. Вот где трэш. Ничем кроме бензов не костыльнёшься, только терпеть..
А что прега не помогала?

В момент смерти поможет только молитва

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

жарить от клоназепама. Вот где трэш. Ничем кроме бензов не костыльнёшься, только терпеть..
А что прега не помогала?
Нет. В связке с трамом, еле-еле снимала

ЖЭКа

Та муйня там выход с трама,я кодеином 80 мг в сутки и прг немноно усе,а и бензов трохец

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

cool

С трама тоже слазил. Попроще конечно,чем с других опиатов. Но депресуха с него реально какая то долгая. Приятель ел его с лирикой) без нее его не устраивало).

MotiLek

Хэллоу!! Парни ребята на трамадоле сколько можно максимально висеть чтоб ещё туда не макнутться??? У меня кумарики после бупра ,но с бэнзами терпимее. Только со сном нехорошо получается,да!?!совсем не любит меня ,да?? Так вот'с я прочитал что помимо прочего Трамадол поможет и со сном в этот самый острый период..?_сколько реально по Максу его можно более менее безопасно лопать?!

Будущее уже начинается

200mg

Лично меня трам наоборот бодрит(норадреналин же, "бей, беги" - куда там спать) , но если у тебя основная причина бессонницы - кумарики, то может и поможет, тем более если еще и с бензами.

Мафиозник

Если на чистую тушку, и тебе 20, можно долго. Я после месяца каждый день ничего особенного кроме 2-3 дней плохого сна, усталости и лёгкой ломоты в пояснице не ощутил. Конечно, это только мой опыт, и переносить его на себя  - большая ошибка.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Alek

MotiLek

Короче дней десять нормально.а может на снижение и 2 недели пойдет

Будущее уже начинается

Alek

Если на чистую тушку, и тебе 20, можно долго. Я после месяца каждый день ничего особенного кроме 2-3 дней плохого сна, усталости и лёгкой ломоты в пояснице не ощутил. Конечно, это только мой опыт, и переносить его на себя  - большая ошибка.
Та  же история) я тогда вообще не знал о кумарах толком, и так же месяц погулял, потом что-то погрустил, похрустел и норм. Через много лет только понял, что это была за тоска внезапная