информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Подскажите ???  (Прочитано 31312 раз)

Loon

Подскажите ???
Ответ #160 - 02 Сен 2025, 13:57:16

Спасибо большое за ответ,я имею ввиду оформлятся не в самой больнице,а сначала через соц.работников чтобы получить АПС.Просто мне пока АПС не нужен,я через 10 дней возвращаюсь в Киев.
я не знаю что такое апс, все таки обратитесь в профильные украинские организации которые помогают пациентам ЗПТ, они должны знать ответы на ваши вопросы.

Speedcore

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите ???
Ответ #161 - 09 Сен 2025, 10:50:44

я тут вычитал что многие есть люди кто с метала на буприк перешли,мне просто интересно после метала (зпт) это реально?

Petrik

Подскажите ???
Ответ #162 - 09 Сен 2025, 13:45:10

реально, сам тоже хочу но пока война не закончится буду на метелике

Speedcore

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите ???
Ответ #163 - 09 Сен 2025, 19:09:52

чесно говоря стремновато как-то,но от метала устал хочется чего-то полегче.
Заметил,что на буприке както живее выглядят.
Кто с метала на буприк перешёл напишите как именно,я просто слышал что на платных есть такая фишка сначала неделю морфин выдают,а потом постепенно на буприк.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9968
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Подскажите ???
Ответ #164 - 17 Окт 2025, 11:09:43

Кто мне скажет,в россии была зпт вообще?

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Подскажите ???
Ответ #165 - 17 Окт 2025, 11:40:22

Да была одно время в екатеринбурге, Чи как там на болотах оно называется, короче ройзман таблетки выдавал!)))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, izabella

Молодость

Подскажите ???
Ответ #166 - 10 Дек 2025, 20:43:18

Всем привет короче такая тема, закрывают наш сайт куда я хожу гос проги, грят выдадут в понедельник выписку на руки и пиздовать с ней на другие сайты вставать.Могут ли мне отказать на другом сайте или же я как участник зпт и не имеют права отказать встать у них?Я же не по своему желанию переводиться надумал.
Подскажите кто сталкивался

Васька

Подскажите ???
Ответ #167 - 11 Дек 2025, 06:08:04

Не было ни когда зпт в Рашке,вы чё,кто даст,нам только бухать разрешили))а наркоман у нас преступник, сразу как за убийство червонец,Ройзман мог наручниками к шконарю а вместо таблеток пиздюлину,такое зпт было в свердловской области

Сказали спасибо: denaturat2

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Подскажите ???
Ответ #168 - 11 Дек 2025, 10:03:51

Та Андрюха,Ваши болота́, вообще не с какой страной сравнить нельзя,ну разве что Сомали или Северная Корея)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Молодость, izabella

Кастет

Подскажите ???
Ответ #169 - 11 Дек 2025, 12:50:00

Всем привет короче такая тема, закрывают наш сайт куда я хожу гос проги, грят выдадут в понедельник выписку на руки и пиздовать с ней на другие сайты вставать.Могут ли мне отказать на другом сайте или же я как участник зпт и не имеют права отказать встать у них?Я же не по своему желанию переводиться надумал.
как эта закрывают гос программу? и шо говорят - иди на платное ЗПТ? вообще непонятно.
может быть там отделение само прикрывают в связи с нерентабельностью и направят в другое - так оно должно быть. и тогда причин для отказа нет - сменится только врач.

Сказали спасибо: Молодость

Молодость

Подскажите ???
Ответ #170 - 11 Дек 2025, 14:38:58

как эта закрывают гос программу? и шо говорят - иди на платное ЗПТ? вообще непонятно.
может быть там отделение само прикрывают в связи с нерентабельностью и направят в другое - так оно должно быть. и тогда причин для отказа нет - сменится только врач.
Так и есть само отделение закрывают в поликлинике.
Ниче не говорят сказали отдаем вам выписку и идете с ней на другой сайт вставать самостоятельно.
Короче все ок, нахуй меня не пошлют навольные хлеба ипоставят на сайте куда прийду?

Васька

Подскажите ???
Ответ #171 - 11 Дек 2025, 15:01:08

Пока нам это не ведомо,расскажешь как прошло все потом.поидее они сами должны были вам подыскать сайт,причем ближайший,ведь причина не в вас что прикрывают сайт,а то ищете сами ,чё за нах то

Молодость

Подскажите ???
Ответ #172 - 11 Дек 2025, 15:20:14

Потому что у нас во Львове их кроме нашего еще 5 штук, видимо дали право выбрать куда хочешь я хуй знает...я когда переводился по личному желанию на этот сайт со своего беспредельного то мне тупо дали выписку и сказали все пиздуй.Но я то перед этим договорился шо прийду а тут чето хуй поймёшь.
Ну в понедельник посмотрю.

Кастет

Подскажите ???
Ответ #173 - 11 Дек 2025, 18:25:07

Потому что у нас во Львове их кроме нашего еще 5 штук, видимо дали право выбрать куда хочешь я хуй знает...я когда переводился по личному желанию на этот сайт со своего беспредельного то мне тупо дали выписку и сказали все пиздуй.Но я то перед этим договорился шо прийду а тут чето хуй поймёшь.
Ну в понедельник посмотрю.
эта именно гос прога или типа наливайки? ну за бабло приём.
если гос. то тупо переведут в другое отделение наркологички, а если наливайка, то выберешь куда и не должны отказывать. эта жэж болезнь типа - как можно отказать в лечении

Goodboy

Подскажите ???
Ответ #174 - 11 Дек 2025, 18:31:22

У нас в Бориславе закрыли так там сразу уведомление пришло по соседним городам что закрыли Зпт пусть принимают а если не примут то их раз выгонят.
Позвони на гарячию линию Зпт там все должны быть в курсе уже другие 100% звонили или ты один там на сайте?
И так же выписку давали и ты сам выбираешь себе куда тебе ехать.Ну у нас пополам 2 соседних города приняли 55 человек.
Короче звони сюда нам помогли тебе тож помогут 0 800 507 727.
Не сцы все будет хорошо у нас тоже панику закатывали.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Молодость

Молодость

Подскажите ???
Ответ #175 - 13 Дек 2025, 00:19:58

Та не гос. прога.хз сколько нас на этом сайте ну человек 50 думаю есть.
Уже узнавали на другом сайте то сказали вроде как должны взять.

Goodboy

Подскажите ???
Ответ #176 - 15 Дек 2025, 19:54:20

Та не гос. прога.хз сколько нас на этом сайте ну человек 50 думаю есть.
Уже узнавали на другом сайте то сказали вроде как должны взять.
Ну что у вас там с прогой?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Молодость

Подскажите ???
Ответ #177 - 23 Дек 2025, 13:49:35

Все норм взяли доки сразу получил теперь на другом сайте стою.
Но тут опять эти поборы раз в месяц с каждого по сто гривен))
Опять трусят шо жто на воду и стаканчики, блядь шо 4 стаканчика в месяц и 4 глотка воды стоят сто гривен?))
Кому они напищлеть пробуют, ну скажи ты блять шо ну это нам у нас зарплата маленькая а не вот это все

Goodboy

Подскажите ???
Ответ #178 - 23 Дек 2025, 15:06:14

Все норм взяли доки сразу получил теперь на другом сайте стою.
Но тут опять эти поборы раз в месяц с каждого по сто гривен))
Опять трусят шо жто на воду и стаканчики, блядь шо 4 стаканчика в месяц и 4 глотка воды стоят сто гривен?))
Кому они напищлеть пробуют, ну скажи ты блять шо ну это нам у нас зарплата маленькая а не вот это все
Мы на одной программе приносили раз в год 1 пачку бумаги и 400 стаканчиков.

Молодость

Подскажите ???
Ответ #179 - 25 Дек 2025, 18:47:26

Это еще по божески