я тут вычитал что многие есть люди кто с метала на буприк перешли,мне просто интересно после метала (зпт) это реально?
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июл 2026, 23:29:49
Тема: Подскажите ??? (Прочитано 31312 раз)
Speedcore
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 142

-
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
реально, сам тоже хочу но пока война не закончится буду на метелике
Speedcore
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 142

-
чесно говоря стремновато как-то,но от метала устал хочется чего-то полегче.
Заметил,что на буприке както живее выглядят.
Кто с метала на буприк перешёл напишите как именно,я просто слышал что на платных есть такая фишка сначала неделю морфин выдают,а потом постепенно на буприк.
Заметил,что на буприке както живее выглядят.
Кто с метала на буприк перешёл напишите как именно,я просто слышал что на платных есть такая фишка сначала неделю морфин выдают,а потом постепенно на буприк.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9968

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кто мне скажет,в россии была зпт вообще?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да была одно время в екатеринбурге, Чи как там на болотах оно называется, короче ройзман таблетки выдавал!)))
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1469
- Сказали спасибо: 1004
-
Всем привет короче такая тема, закрывают наш сайт куда я хожу гос проги, грят выдадут в понедельник выписку на руки и пиздовать с ней на другие сайты вставать.Могут ли мне отказать на другом сайте или же я как участник зпт и не имеют права отказать встать у них?Я же не по своему желанию переводиться надумал.
Подскажите кто сталкивался
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4686
- Сказали спасибо: 2983

-
Не было ни когда зпт в Рашке,вы чё,кто даст,нам только бухать разрешили))а наркоман у нас преступник, сразу как за убийство червонец,Ройзман мог наручниками к шконарю а вместо таблеток пиздюлину,такое зпт было в свердловской области
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Та Андрюха,Ваши болота́, вообще не с какой страной сравнить нельзя,ну разве что Сомали или Северная Корея)
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4471
- Сказали спасибо: 3851

-
Всем привет короче такая тема, закрывают наш сайт куда я хожу гос проги, грят выдадут в понедельник выписку на руки и пиздовать с ней на другие сайты вставать.Могут ли мне отказать на другом сайте или же я как участник зпт и не имеют права отказать встать у них?Я же не по своему желанию переводиться надумал.как эта закрывают гос программу? и шо говорят - иди на платное ЗПТ? вообще непонятно.
может быть там отделение само прикрывают в связи с нерентабельностью и направят в другое - так оно должно быть. и тогда причин для отказа нет - сменится только врач.
Молодость
- Старожил

-
Так и есть само отделение закрывают в поликлинике.Всем привет короче такая тема, закрывают наш сайт куда я хожу гос проги, грят выдадут в понедельник выписку на руки и пиздовать с ней на другие сайты вставать.Могут ли мне отказать на другом сайте или же я как участник зпт и не имеют права отказать встать у них?Я же не по своему желанию переводиться надумал.как эта закрывают гос программу? и шо говорят - иди на платное ЗПТ? вообще непонятно.
может быть там отделение само прикрывают в связи с нерентабельностью и направят в другое - так оно должно быть. и тогда причин для отказа нет - сменится только врач.
Ниче не говорят сказали отдаем вам выписку и идете с ней на другой сайт вставать самостоятельно.
Короче все ок, нахуй меня не пошлют навольные хлеба ипоставят на сайте куда прийду?
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4686
- Сказали спасибо: 2983

-
Пока нам это не ведомо,расскажешь как прошло все потом.поидее они сами должны были вам подыскать сайт,причем ближайший,ведь причина не в вас что прикрывают сайт,а то ищете сами ,чё за нах то
Молодость
- Старожил

-
Потому что у нас во Львове их кроме нашего еще 5 штук, видимо дали право выбрать куда хочешь я хуй знает...я когда переводился по личному желанию на этот сайт со своего беспредельного то мне тупо дали выписку и сказали все пиздуй.Но я то перед этим договорился шо прийду а тут чето хуй поймёшь.
Ну в понедельник посмотрю.
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4471
- Сказали спасибо: 3851

-
Потому что у нас во Львове их кроме нашего еще 5 штук, видимо дали право выбрать куда хочешь я хуй знает...я когда переводился по личному желанию на этот сайт со своего беспредельного то мне тупо дали выписку и сказали все пиздуй.Но я то перед этим договорился шо прийду а тут чето хуй поймёшь.эта именно гос прога или типа наливайки? ну за бабло приём.
если гос. то тупо переведут в другое отделение наркологички, а если наливайка, то выберешь куда и не должны отказывать. эта жэж болезнь типа - как можно отказать в лечении
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 645
- Сказали спасибо: 284

-
У нас в Бориславе закрыли так там сразу уведомление пришло по соседним городам что закрыли Зпт пусть принимают а если не примут то их раз выгонят.
Позвони на гарячию линию Зпт там все должны быть в курсе уже другие 100% звонили или ты один там на сайте?
И так же выписку давали и ты сам выбираешь себе куда тебе ехать.Ну у нас пополам 2 соседних города приняли 55 человек.
Короче звони сюда нам помогли тебе тож помогут 0 800 507 727.
Не сцы все будет хорошо у нас тоже панику закатывали.
Позвони на гарячию линию Зпт там все должны быть в курсе уже другие 100% звонили или ты один там на сайте?
И так же выписку давали и ты сам выбираешь себе куда тебе ехать.Ну у нас пополам 2 соседних города приняли 55 человек.
Короче звони сюда нам помогли тебе тож помогут 0 800 507 727.
Не сцы все будет хорошо у нас тоже панику закатывали.
Молодость
- Старожил

-
Та не гос. прога.хз сколько нас на этом сайте ну человек 50 думаю есть.
Уже узнавали на другом сайте то сказали вроде как должны взять.
Goodboy
- Старожил

-
Та не гос. прога.хз сколько нас на этом сайте ну человек 50 думаю есть.Ну что у вас там с прогой?
Молодость
- Старожил

-
Все норм взяли доки сразу получил теперь на другом сайте стою.
Но тут опять эти поборы раз в месяц с каждого по сто гривен))
Опять трусят шо жто на воду и стаканчики, блядь шо 4 стаканчика в месяц и 4 глотка воды стоят сто гривен?))
Кому они напищлеть пробуют, ну скажи ты блять шо ну это нам у нас зарплата маленькая а не вот это все
Опять трусят шо жто на воду и стаканчики, блядь шо 4 стаканчика в месяц и 4 глотка воды стоят сто гривен?))
Кому они напищлеть пробуют, ну скажи ты блять шо ну это нам у нас зарплата маленькая а не вот это все
Goodboy
- Старожил

-
Все норм взяли доки сразу получил теперь на другом сайте стою.Мы на одной программе приносили раз в год 1 пачку бумаги и 400 стаканчиков.
Молодость
- Старожил

-
Это еще по божески