А я боюсь... не отьеду ли от лирики и фенибута, или просто от лирики... 

|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2515747 раз)

Оффлайн
Оффлайн
.

ОффлайнА я боюсь... не отьеду ли от лирики и фенибута, или просто от лирики...нет, не отъедешь. хотя я вчера подъотъехал - 2 лирики, 15 фенибута, 3 пива - и покурил 3 раза (раз - чуть-чуть, второй - нормально, а третий - НАСМЕРТЬ), покурили - сначала ничего, потом один из нас (юзатель еще тот) говорит: я все, я пошел сам, и ушел!!! неизвестно куда и зачем, мы пошли к соседу - и тут началась жопа, я на диване уехал, глаза закатились - и на 2 часа я отъехал. Через 2 часа меня раздуплили и я пошел домой, благо идти 20 метров было. вот так бывает!!!

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЕще есть такой вопрос, может кто за собой замечал...сомнамбулизм.
Короч, по всей видимости я ночью, во сне, иду и обчищаю холодильник.... И вот сегодня на утро, я непомню, когда я умудрился сьесть 3 куска куринных бедрышек, причем косточки я обнаружил не в мусорнике, а возле него, просто на полу...
Кто сталкивался с данным сабжом? Вопрос острый, т.к. стоит мне вечером приготовить еды на ужин, и чтобы осталось на завтра че поесть,
как сегодня уже есть нечего!!!

Оффлайнкак-то посреди ночи ей посрать приспичило, за неимением выхода в туалет, пришлось насрать в файлик и выкинуть с окнаМиндалька повеселила
причину данного недуга, я к сожалению, не знаю.
,начались бы вопросы... :pardon:так я тож в пакетик
и утром вынес на мусорник,в окно не бросал 

Оффлайн
Оффлайн

.
. Особенно про файлик:-)
. Рок прав, ето не смешно, но как говориться смех и грех:-)
.
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн