вернулся я на днях домой (со столицы в провинцию), ну и как всегда по привычке решил заглянуть в любимое депо за лирикой (там как и во многих аптеках города её штучно продают - 300мг -100р., а 150 мг соответственно - 50р.) аптекарша долго меня узнавала (не хотела продавать), но тут появилась её напарница и всё же мне удалось купить себе "витаминов" на вечер... в процессе беседы с ней выяснилось следующее - в конце июня этого года за одну только ночь (выпускные в школах) в больнице оказалось около 10 подростков в возрасте от 14 до 16 лет с признакоми сильнейшего отравления алкоголем (их в без сознательном состоянии туда доставляли прям с выпускных) вроде бы ни чего нового, учитывая нынешнее поколение и их лубоффь ко всяким там ягуарам и прочей барбитуре, но в процессе беседы с ними выяснилось что все они употребили лирику... ну и как следствие сейчас в городе (да и по ходу по всему краю) начались очередные проверки аптечных сетей и данный препарат собираются ставит на строгий учёт и отпуск строго по рецепту!!! вот такие вот печальные новости(

Вобщем они клонили к тому что я все-равно нарк , несмотря на отрицательный тест . Вот такие козлы " лечат " нас от наркомании . Да с такими чудо наркологами заторчит даже детсадовец !!!! Суки даже мне воды не дали попить , хотя она у них из-под крана течет ...