Какой наркотик?)Сто в гору. Ейфоретик и стимулятор.! Абсолютно и безкомпромисно подчеркнулся!))
В мире существует только два вида настоящего наркотика - это афганский героин и колумбийский Кокс. Всё остальное - попытки с помощью химии воспроизвести ощущения, которые они дают.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:56:44
Тема: Димедрол (Прочитано 116135 раз)
Yureccc189
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 286
- Сказали спасибо: 173

- "Фрукт из запущенного сада"
-
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Делал там ещё анальгина много и привкус свечей во рту
Goodboy
- Старожил

-
Димедрол из других стран
Goodboy
- Старожил

-
Кто с какой-то формой Димки сталкивался я вот себе прикупил как на фото там покрытие как на сонне смиваеш его а внутри таб Белая 25 мг Димки как думаете если с водой и через метлу как наш В/В ок будет?И если у кого был такой был или похожий и ты его в В/В напишы
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
а где такой купить можем и сколько стоит?
Yureccc189
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 286
- Сказали спасибо: 173

- "Фрукт из запущенного сада"
-
Делал там ещё анальгина много и привкус свечей во ртуБыл перебой с "димой" по городу. Дак тоже решил попробовать....фу блеать, такая вздрочь....( лучше б на воде в..ал
AlexShantor
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 1
-
Привет.
Не знаю нужен ли столь поздний ответ.
Но сам искал замену в начале января и нашел пост "Юрия"
Делал 2-3 захитайки на 5*25 и норм, пока не сняли на ежедневный прием.
Холодная вода даёт меньше цвета.
Остаток проще выпить .)
.
Остаток проще выпить .)
.
Максим123
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 113
- Сказали спасибо: 44

- Неоморф Ван лав
-
Мне был бы шикарный подгон а то у меня в городе с ним есть проблемы
Раньше с Валиком Маниту петляли , то там то там .... но Валик умер (((( пиздец...
И вот я остался один и деммка достать трудно все чаще на воде но переводняк это... хз что делать, без него я дозу не скину... он мне помог из 100мг дойти 50мг. И все получалось реально бросал эту гадость но без димедрола я не могу перещагнуьб 50мг и срускаься дальше. У кого то есть и ненужные а кому то вопрос жизни и смерти ппц...мне бы демича , немного травы, фегазепам и я брошу метадон...фегазепам есть, демика нет и я незгаю как дальше спрыгивать , а очень хочу и непросто хочу он мне необходим (((((((
Повезло тебе
Удачи
Раньше с Валиком Маниту петляли , то там то там .... но Валик умер (((( пиздец...
И вот я остался один и деммка достать трудно все чаще на воде но переводняк это... хз что делать, без него я дозу не скину... он мне помог из 100мг дойти 50мг. И все получалось реально бросал эту гадость но без димедрола я не могу перещагнуьб 50мг и срускаься дальше. У кого то есть и ненужные а кому то вопрос жизни и смерти ппц...мне бы демича , немного травы, фегазепам и я брошу метадон...фегазепам есть, демика нет и я незгаю как дальше спрыгивать , а очень хочу и непросто хочу он мне необходим (((((((
Повезло тебе
Удачи
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Пипольфен вместо дёмика не вариант?
Попробуй, залипать не хуже должен.
Попробуй, залипать не хуже должен.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Ты о ком? Напиши толком, люди должны знать.
Psychotic
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 12

-
Мне был бы шикарный подгон а то у меня в городе с ним есть проблемы
Повезло тебе
Удачи
Обережно з ним, це кидала Пархомович Максим з Ромнів, не рекомендую з ним зв'язуватися чи мати будь-які справи. Обіцяв допомогти з легальною фармою, після отримання коштів в розмірі 1350грн - зник, мене заблочив в тг, не відповідає. Дзвонив, писав і плакав що немає що їсти, що мама хвора, що сам хворий, а я пожалів його дурак і скинув кошти.
Робіть висновки, а тобі Максим буде ще шикарний подгон, не переживай...
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Что Макс хочешь димедрола? С человеком разойдись как положено, конечно если это правда.
Psychotic
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 12

-
В мене є скріни переписки з ним, квитанції про переведення грошей на картку його мами (як він сказав, бо своєї не має) і навіть запис розмови з ним від 9 травня, де він обіцяє розрахуватись, дякує що допоміг йому не здохнути з голоду перекинувши того ж 9 травня 500грн....
А замість розрахунку вчора чи сьогодні заблокував, не відповідає на дзвінки і смс, нічого не відправив. Мені не шкода тих гривень, обійдусь. Просто пздц не люблю такого, коли допомагаєш комусь, а тебе тупо кидають. Ладно це таке, на його совісті.
Всім добра і нормальних людей поруч і по житті. Не буду тему засирати
Goodboy
- Старожил

-
Привет.
Остаток проще выпить .)
.
Захитайки це такі таблетки аналог драміна від нудоди і захитування дименгидринат складова?
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2 Goodboy
И эти колеса в банках , я так понимаю, заменяют димедрол?
Наших людей дёмик привлекает не столько антигистаминными свойствами или антиаллергенным эффектом, сколько его способностью потенцировать (усиливать) действия веществ, быть этаким катализатором анальгетиков и др веществ влияющих на ЦНС.
В таблетках димедрол также выступает, как фильтр, очищающий некоторые кустарные растворы.
Поэтому интересно - эти бренды таблеток, что во флаконах на фото выше, действуют аналогично, также как всем известный димедрол?
Наших людей дёмик привлекает не столько антигистаминными свойствами или антиаллергенным эффектом, сколько его способностью потенцировать (усиливать) действия веществ, быть этаким катализатором анальгетиков и др веществ влияющих на ЦНС.
В таблетках димедрол также выступает, как фильтр, очищающий некоторые кустарные растворы.
Поэтому интересно - эти бренды таблеток, что во флаконах на фото выше, действуют аналогично, также как всем известный димедрол?
Goodboy
- Старожил

-
2 GoodboyМазай я выше написал что колол с метадоном программы это и есть димедрол дифенгидрамин действующие вещество димедрола в таблетке его 25 мг 2 таблетки 50 мг как одна дарници или 5 ампул только покрытие лезвием сдираю ибо его не смыть и внутри они белые чистый димедрол приход сильнее ампул с метадоном разлом хороший покупал на ОЛх за 1000 грн 600 таб.
mdr: переніс твою нову тему не потрібно було її створювати! Є тема димедрол!
Goodboy
- Старожил

-
Короче читал сдесь люди с ума сошли демик из свечей это пол беды но из бальзамов выпаривать Кащеями это ппц .Короче купил за 1000 грн на олх пишете в Гугле названия и найдете цены 1000-1250-1400 грн как где 600 колес димедрола по 25 мг колесо покрытие красное внутри белые сдираю лезвием покрытие оно хрен смоеш и пропитаются таблетки етим говном и на приходе будет чувствовать чуть не то а взял сдер эту хрень и белые колёса 2 колёса 50 мг ( 1 таб Дарница или 5 ампул) розтолк в порошок добавил к 2 25кам метадона и полетел одна таблетка 1.5 грн и не ебите мозги бальзам свечи ампулы выпаривать купил наложенным новой почтой и всё.А
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-9973b830c5ff2416997efc8e1964d5c8-V.jpg]
[IMG-ae802b4e40dec6b507d9ff7e64820f21-V.jpg]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
І прощавайте вени.
Привіт сітка.
Привіт сітка.

Goodboy
- Старожил

-
Ну це для тих хто шукає і всяку хуйню находить свічкі бальзами бачив навіть можна купити за 3000 грн але предзаказ і чекай місяць 25 грам дифенгидраміну ( дімедролу) чистий порошок 1 грам рахуй 10 пачок.А то читаю Діми нема Діма пропав.А найкраще звісно випити 2 таблетки перед сном і сон хороший і побочок з ранку немає