информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Димедрол  (Прочитано 116205 раз)

Petrik

Димедрол
Ответ #520 - 28 Янв 2025, 05:40:13

Утро в хату, вот эта тема типа таблетки от укачивания, драмина, дименгідринат вещество крч, можно ними демичь заменить или похуже будет, прошу ответить только тех кто сам пробовал ВВ, спасибо

Крч там 55 процентов демика и 45 теофилина какого-то плюс краситель

Влупил 2 колеса с металом ну не хуже демика как полтора два колеса по ощущениям но это такой варик разовый бо там краситель. А лучше не колитесь

« Правка: 28 Янв 2025, 14:21:15 от Petrik »

Сказали спасибо: tehniks25100@gmail.com

Yureccc189

Димедрол
Ответ #521 - 26 Апр 2025, 08:49:49

Какой наркотик?)
В мире существует только два вида настоящего наркотика - это афганский героин и колумбийский Кокс. Всё  остальное - попытки с помощью химии воспроизвести ощущения, которые они дают.
Сто в гору. Ейфоретик и стимулятор.! Абсолютно и безкомпромисно подчеркнулся!))

"Делись со мною тем, что знаешь,
 И благодарен буду я.
 Но ты мне душу предлагаешь:
 На кой мне чёрт душа твоя!"
      Из. Шиллера

Goodboy

Димедрол
Ответ #522 - 26 Апр 2025, 23:17:52

Делал там ещё анальгина много и привкус свечей во рту

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Goodboy

Димедрол
Ответ #523 - 30 Апр 2025, 21:28:19

Димедрол из других стран

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Goodboy

Димедрол
Ответ #524 - 30 Апр 2025, 21:36:52

Кто с какой-то формой Димки сталкивался я вот себе прикупил как на фото там покрытие как на сонне смиваеш его а внутри таб Белая 25 мг Димки как думаете если с водой и через метлу как наш В/В ок будет?И если у кого был такой был или похожий и ты его в В/В напишы

Petrik

Димедрол
Ответ #525 - 01 Мая 2025, 10:56:35

а где такой купить можем и сколько стоит?

Yureccc189

Димедрол
Ответ #526 - 02 Мая 2025, 07:21:11

Делал там ещё анальгина много и привкус свечей во рту
Был перебой с "димой" по городу. Дак тоже решил попробовать....фу блеать, такая вздрочь....( лучше б на воде в..ал

"Делись со мною тем, что знаешь,
 И благодарен буду я.
 Но ты мне душу предлагаешь:
 На кой мне чёрт душа твоя!"
      Из. Шиллера

AlexShantor

Димедрол
Ответ #527 - 14 Мая 2025, 17:50:47

Привет.
Не знаю нужен ли столь поздний ответ.
Но сам искал замену в начале января и нашел пост "Юрия"
Делал 2-3 захитайки на 5*25 и норм, пока не сняли на ежедневный прием.
Холодная вода даёт меньше цвета.
Остаток проще выпить .)
.

Максим123

Димедрол
Ответ #528 - 16 Мая 2025, 11:29:30

Мне был бы шикарный подгон а то у меня в городе с ним есть проблемы
Раньше с Валиком Маниту петляли , то там то там .... но Валик умер (((( пиздец...
И вот я остался один и деммка достать трудно все чаще на воде но переводняк это... хз что делать,  без него я дозу не скину... он мне помог из 100мг дойти 50мг. И все получалось  реально бросал эту гадость но без димедрола я не могу перещагнуьб 50мг и срускаься дальше. У кого то есть и ненужные а кому то вопрос жизни и смерти ппц...мне бы демича , немного травы, фегазепам и я брошу метадон...фегазепам есть,  демика нет и я незгаю как дальше спрыгивать , а очень хочу и непросто хочу он мне необходим (((((((
Повезло тебе
Удачи

Я слышу не то что хочу а то что прийдется....

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Димедрол
Ответ #529 - 16 Мая 2025, 13:00:00

Пипольфен вместо дёмика не вариант?
Попробуй, залипать не хуже должен.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Мафиозник

Brodjga

Димедрол
Ответ #530 - 16 Мая 2025, 16:14:03

Ты о ком? Напиши толком, люди должны знать.

Psychotic

Димедрол
Ответ #531 - 16 Мая 2025, 16:21:53

Мне был бы шикарный подгон а то у меня в городе с ним есть проблемы
Раньше с Валиком Маниту петляли , то там то там .... но Валик умер (((( пиздец...
И вот я остался один и деммка достать трудно все чаще на воде но переводняк это... хз что делать,  без него я дозу не скину... он мне помог из 100мг дойти 50мг. И все получалось  реально бросал эту гадость но без димедрола я не могу перещагнуьб 50мг и срускаься дальше. У кого то есть и ненужные а кому то вопрос жизни и смерти ппц...мне бы демича , немного травы, фегазепам и я брошу метадон...фегазепам есть,  демика нет и я незгаю как дальше спрыгивать , а очень хочу и непросто хочу он мне необходим (((((((
Повезло тебе
Удачи

Обережно з ним, це кидала Пархомович Максим з Ромнів, не рекомендую з ним зв'язуватися чи мати будь-які справи. Обіцяв допомогти з легальною фармою, після отримання коштів в розмірі 1350грн - зник, мене заблочив в тг, не відповідає. Дзвонив, писав і плакав що немає що їсти, що мама хвора, що сам хворий, а я пожалів його дурак і скинув кошти.

Робіть висновки, а тобі Максим буде ще шикарний подгон, не переживай...

Сказали спасибо: Молодость, tehniks25100@gmail.com

Brodjga

Димедрол
Ответ #532 - 16 Мая 2025, 16:40:51

Что Макс хочешь димедрола? С человеком разойдись как положено, конечно если это правда.

Сказали спасибо: tehniks25100@gmail.com, Psychotic

Psychotic

Димедрол
Ответ #533 - 16 Мая 2025, 17:02:45

В мене є скріни переписки з ним, квитанції про переведення грошей на картку його мами (як він сказав, бо своєї не має) і навіть запис розмови з ним від 9 травня, де він обіцяє розрахуватись, дякує що допоміг йому не здохнути з голоду перекинувши того ж 9 травня 500грн....
А замість розрахунку вчора чи сьогодні заблокував, не відповідає на дзвінки і смс, нічого не відправив. Мені не шкода тих гривень, обійдусь. Просто пздц не люблю такого, коли допомагаєш комусь, а тебе тупо кидають. Ладно це таке, на його совісті.
Всім добра і нормальних людей поруч і по житті. Не буду тему засирати

Сказали спасибо: denaturat2, tehniks25100@gmail.com, Brodjga

Goodboy

Димедрол
Ответ #534 - 26 Мая 2025, 00:50:40

Привет.
Не знаю нужен ли столь поздний ответ.
Но сам искал замену в начале января и нашел пост "Юрия"
Делал 2-3 захитайки на 5*25 и норм, пока не сняли на ежедневный прием.
Холодная вода даёт меньше цвета.
Остаток проще выпить .)
.

Захитайки це такі таблетки аналог драміна від нудоди і захитування дименгидринат складова?

Mazay

Димедрол
Ответ #535 - 01 Июн 2025, 19:56:43

2 Goodboy
И эти колеса в банках , я так понимаю, заменяют димедрол?
Наших людей дёмик привлекает не столько антигистаминными свойствами или антиаллергенным эффектом, сколько его способностью  потенцировать (усиливать) действия веществ, быть этаким катализатором анальгетиков и др веществ влияющих на ЦНС.

В таблетках димедрол также выступает, как фильтр, очищающий некоторые кустарные растворы.
Поэтому интересно - эти бренды таблеток, что во флаконах на фото выше, действуют аналогично, также как всем известный димедрол?

Goodboy

Димедрол
Ответ #536 - 02 Июн 2025, 05:23:35

2 Goodboy
И эти колеса в банках , я так понимаю, заменяют димедрол?
Наших людей дёмик привлекает не столько антигистаминными свойствами или антиаллергенным эффектом, сколько его способностью  потенцировать (усиливать) действия веществ, быть этаким катализатором анальгетиков и др веществ влияющих на ЦНС.

В таблетках димедрол также выступает, как фильтр, очищающий некоторые кустарные растворы.
Поэтому интересно - эти бренды таблеток, что во флаконах на фото выше, действуют аналогично, также как всем известный димедрол?

Мазай я выше написал что колол с метадоном программы это и есть димедрол дифенгидрамин действующие вещество димедрола в таблетке его 25 мг 2 таблетки 50 мг как одна дарници или 5 ампул только покрытие лезвием сдираю ибо его не смыть и внутри они белые чистый димедрол приход сильнее ампул с метадоном разлом хороший покупал на ОЛх за 1000 грн 600 таб.

mdr: переніс твою нову тему не потрібно було її створювати! Є тема димедрол!

« Правка: 02 Июн 2025, 15:10:42 от Kom »

Goodboy

Димедрол
Ответ #537 - 02 Июн 2025, 18:11:54

Короче читал сдесь люди с ума сошли демик из свечей это пол беды но из бальзамов выпаривать Кащеями это ппц .Короче купил за 1000 грн на олх пишете в Гугле названия и найдете цены 1000-1250-1400 грн как где 600 колес димедрола по 25 мг колесо покрытие красное внутри белые сдираю лезвием покрытие оно хрен смоеш и пропитаются таблетки етим говном и на приходе будет чувствовать чуть не то а взял сдер эту хрень и белые колёса 2 колёса 50 мг ( 1 таб Дарница или 5 ампул) розтолк в порошок добавил к 2 25кам метадона и полетел одна таблетка 1.5 грн и не ебите мозги бальзам свечи ампулы выпаривать купил наложенным новой почтой и всё.А 

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-9973b830c5ff2416997efc8e1964d5c8-V.jpg]
[IMG-ae802b4e40dec6b507d9ff7e64820f21-V.jpg]

Сказали спасибо: Молодость

Kom

Димедрол
Ответ #538 - 02 Июн 2025, 18:19:57

І прощавайте вени.
 Привіт сітка.  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Goodboy

Димедрол
Ответ #539 - 02 Июн 2025, 18:37:08

Ну це для тих хто шукає і всяку хуйню находить свічкі бальзами бачив навіть можна купити за 3000 грн але предзаказ і чекай місяць 25 грам дифенгидраміну ( дімедролу) чистий порошок 1 грам рахуй 10 пачок.А то читаю Діми нема Діма пропав.А найкраще звісно випити 2 таблетки перед сном і сон хороший і побочок з ранку немає