информационный проект снижения вреда

Автор Тема: OPIUM CLUB  (Прочитано 57540 раз)

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #480 - 12 Апр 2026, 15:54:09

Заметил такую хуйню,семкам надо для пророста чтобы их взарвало,это садить в ночные заморозки либо чтоб парило ,ковром всходят

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #481 - 18 Мая 2026, 13:34:57

Честно вам признаюсь что я рождённый нарк,в пять лет я употребил мак,вернее мы с младшей сестрой в саду сожрали стакан семок в перемешку с частями бошек оставленный в буфете бабушкой ,и проспали в домике до ночи пока нас нашли,я алкоголь я попробовал ещё раньше,то есть свой путь я узнал ещё в детстве

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #482 - 20 Мая 2026, 21:45:12

В этом году делема либо искать ингредиенты для путней гари либо упор на бинты делать,посажено 6 сортов опиумного и самосейка,осталось рассаду шмали пристроить и ждать сезона

« Правка: 21 Мая 2026, 03:24:41 от Васька »

GubernatorOstrovaBoerneo

OPIUM CLUB
Ответ #483 - 20 Мая 2026, 23:24:30

Ого, растаман 90лвл) А псило-стрейны не растишь?)

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #484 - 21 Мая 2026, 03:24:11

Не я по грибам не очень хотя растут у нас свои на Урале в кочках семиланцета,места знаю.Даже принты кубов где то валяются и ещё каких то ,но я не пробовал поднимать их,я аутист,дома не ращю ибо в мусорской стране живу,а так я крестьянин ,земля это мое,но ращю почему то только наркотики,хотел черенок СД ещё поднять

Eugene77

OPIUM CLUB
Ответ #485 - 05 Июн 2026, 02:11:59

Честно вам признаюсь что я рождённый нарк,в пять лет я употребил мак,вернее мы с младшей сестрой в саду сожрали стакан семок в перемешку с частями бошек оставленный в буфете бабушкой ,и проспали в домике до ночи пока нас нашли,я алкоголь я попробовал ещё раньше,то есть свой путь я узнал ещё в детстве
Веселое у тебя было детство.я алкашку начал употреблять по тихому в 7 лет.отец с мужиками в гараже отдыхали постоянно,пиво в канистре,пшеничная,закусь,все дела.пиво наливали,водку дергал пока никто не видит).а наркотики в 96 или 97 попробовал.причем мои кенты варились,а я сидел бухал,уговаривали я ни в какую,боялся уколов.долго отказывался в итоге все равно попробовал.и с первого раза прочухал,вото оно мое.а теперь я один торчок из кампании,никто не колется все живут норм.ну и дороги разошлись соответственно.

Блистер

OPIUM CLUB
Ответ #486 - 05 Июн 2026, 19:26:58

Так ты еще на нычку бухал, а я открыто) в 9 лет с бабушкой родной сидел квасил пивас, а потом она меня в магазин послала за еще одним баллоном пива, еще дошел туда-обратно) или с продавщицей с магазина примерно в том же возрасте сидел и пиво глушил. Это что же, наш с вами путь был предначертан с самого детства?

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #487 - Вчера в 03:25:14

Получается так,ведь другие дети занимались совсем другими делами,а не квасили с бабушкой и отцом

Eugene77

OPIUM CLUB
Ответ #488 - Вчера в 09:20:52

Да все это отмазки,оправдания.мы сами сознательно выбрали этот путь.

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #489 - Вчера в 16:30:36

Там брат компот,венегрнет,микс всего,где то генетика,как чукчам спирт нельзя,где воспитание,недосмотр,обстоятельства,люди,места,это провидение божье плюс наше его и вся бесовщина внутреннее чернь,тьма