Честно вам признаюсь что я рождённый нарк,в пять лет я употребил мак,вернее мы с младшей сестрой в саду сожрали стакан семок в перемешку с частями бошек оставленный в буфете бабушкой ,и проспали в домике до ночи пока нас нашли,я алкоголь я попробовал ещё раньше,то есть свой путь я узнал ещё в детстве
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 04:26:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB
Тема: OPIUM CLUB (Прочитано 57536 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
Васька
- Старожил

-
В этом году делема либо искать ингредиенты для путней гари либо упор на бинты делать,посажено 6 сортов опиумного и самосейка,осталось рассаду шмали пристроить и ждать сезона
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 230
- Сказали спасибо: 117

- Лёд тронулся
-
Ого, растаман 90лвл) А псило-стрейны не растишь?)
Васька
- Старожил

-
Не я по грибам не очень хотя растут у нас свои на Урале в кочках семиланцета,места знаю.Даже принты кубов где то валяются и ещё каких то ,но я не пробовал поднимать их,я аутист,дома не ращю ибо в мусорской стране живу,а так я крестьянин ,земля это мое,но ращю почему то только наркотики,хотел черенок СД ещё поднять
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 67
- Сказали спасибо: 22

-
Честно вам признаюсь что я рождённый нарк,в пять лет я употребил мак,вернее мы с младшей сестрой в саду сожрали стакан семок в перемешку с частями бошек оставленный в буфете бабушкой ,и проспали в домике до ночи пока нас нашли,я алкоголь я попробовал ещё раньше,то есть свой путь я узнал ещё в детствеВеселое у тебя было детство.я алкашку начал употреблять по тихому в 7 лет.отец с мужиками в гараже отдыхали постоянно,пиво в канистре,пшеничная,закусь,все дела.пиво наливали,водку дергал пока никто не видит).а наркотики в 96 или 97 попробовал.причем мои кенты варились,а я сидел бухал,уговаривали я ни в какую,боялся уколов.долго отказывался в итоге все равно попробовал.и с первого раза прочухал,вото оно мое.а теперь я один торчок из кампании,никто не колется все живут норм.ну и дороги разошлись соответственно.
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 73
-
Так ты еще на нычку бухал, а я открыто) в 9 лет с бабушкой родной сидел квасил пивас, а потом она меня в магазин послала за еще одним баллоном пива, еще дошел туда-обратно) или с продавщицей с магазина примерно в том же возрасте сидел и пиво глушил. Это что же, наш с вами путь был предначертан с самого детства?
Васька
- Старожил

-
Получается так,ведь другие дети занимались совсем другими делами,а не квасили с бабушкой и отцом
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 67
- Сказали спасибо: 22

-
Да все это отмазки,оправдания.мы сами сознательно выбрали этот путь.
Васька
- Старожил

-
Там брат компот,венегрнет,микс всего,где то генетика,как чукчам спирт нельзя,где воспитание,недосмотр,обстоятельства,люди,места,это провидение божье плюс наше его и вся бесовщина внутреннее чернь,тьма
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB