Я с россии,но киевлян тут много.почитай кто откуда,думаю подскажут друг,только в личке.на форуме мутки запрещены,удачи тебе.
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 14:30:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 648760 раз)
satana666
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 663
- Сказали спасибо: 206

- все там будем)))
-
Casta
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4147

- R.I.P.
-
Хоть бы поблагодарил. Да вообще хуля от твоих благодарок.)))
fargo
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 14
-
Киев святошино 75грн.
fargo
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 14
-
Дорожает и дорожает 🤑
Casta
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4147

- R.I.P.
-
Я в Запорожье на днях по 60 гр брал. Еле 2 выпросил и то у разных. Можно было и по 50 взят и дешевле. Но я был с женой вырвался и побежал)))
Кста меня теперь не прет. Вернее что-то там в далеке просвечивает , но блочит.
Кста меня теперь не прет. Вернее что-то там в далеке просвечивает , но блочит.
OnlineMAN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2335
- Сказали спасибо: 385

- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Та оно и так и так не прёт)
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 3239

- Spice must flow!!!!
-
Я в Запорожье на днях по 60 гр брал. Еле 2 выпросил и то у разных. Можно было и по 50 взят и дешевле. Но я был с женой вырвался и побежал)))
Кста е меня теперь не прет. Вернее что-то там в далеке просвечивает , ро блочит.
Ебать, ну у вас и цены. Помню в 14-м в Марике по 50-ку за матрас барыжили, а я по 5 хавал, так когда из Днепра на Запорожский госпиталь перевели, я там на полную развернулсо - там на улице какой-то возле сквера с памятником войну с мечом было две аптечки, а между ними магаз СССР, так там кода тогда по 25 стоила, я естенно разогнался на радостях, а потом ездил аж в Мелитополь за медом. Потерялся там на два дня и из госпиталя уже с ВСПшниками съезжал.
OnlineMAN
- Старожил

-
Я когда по 7 стал жрать, цена уже была по 55. Цены в центр. и восточной Украине вообще пздц
Кололей
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1817
- Сказали спасибо: 1312

-
Подскажите могут ли мусора принять за 3 матраса этой ебурлы? Украина
OnlineMAN
- Старожил

-
Подскажите могут ли мусора принять за 3 матраса этой ебурлы? УкраинаМогут раскрутить на деньги только а вообще не могут.
Кололей
- Старожил

-
Та да ,эти на это только и способны
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 3239

- Spice must flow!!!!
-
Подскажите могут ли мусора принять за 3 матраса этой ебурлы? Украина
Могут. Инфа 100 %. Ответственность по статье 309 ч.1 наступает при выявлении у подозреваемого от 0.2 гр. (200 мг) кодеина (основа и соли) - небольшой размер, от 10 гр. - до 50 - крупный, и от 50 гр. - вверх - особо крупный размер.
Руководствуются на основе Приказа Министерства здравоохранения Украины от 1-го августа 2000 года № 188, "Об утверждении таблиц небольших, крупных и особо крупных размерах наротических средств, психотропных веществ, прекурсоров...".
Теперь считаем: 30 X 0.008 мг (1 колесо) = 0.24 гр. или 240 мг. Вот и думай.
ОБНОНу ты, ясен свет, со своими 3 матрасами и в хер не тарахтел, а вот пластмассовые или нацгвардейцы (они такие все правильные ща) легко оформят.
Кололей
- Старожил

-
Ммда,а у нас этих упырей как раз на каждом шагу одни патрули, приграничный город епт
OnlineMAN
- Старожил

-
Если ты видишь подозрительную тачку возле аптеки в которой типы сидят и пасут тебя, надо сожрать колёса будет. Прямо при аптекарше и воду у неё купить, нет колёс - нет проблем.
Кололей
- Старожил

-
Если ты видишь подозрительную тачку возле аптеки в которой типы сидят и пасут тебя, надо сожрать колёса будет. Прямо при аптекарше и воду у неё купить, нет колёс - нет проблем.У нас на одной из аптек провизор сама пасет из окон перед выдачей хорошо окна на две стороны, и все равно ты прав лучше ещё и от себя обзор включить
Samoseyko
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 552
- Сказали спасибо: 362

- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Если ты видишь подозрительную тачку возле аптеки в которой типы сидят и пасут тебя, надо сожрать колёса будет. Прямо при аптекарше и воду у неё купить, нет колёс - нет проблем.Или хотя бы сожрать часть, чтоб осталось 2 пачухи, которые не дотягивают на 200 мг коды.

чик-чирик
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Народ подскажите где а Ровно коды взять.Активисты заебали опять перекрыли на мельника движуху.
hatab
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 958
- Сказали спасибо: 2271

-
Здесь тебе братка никто ничего не подскажет по твоему вопросу, у нас тут форум по снижению вреда, а не... Мы тебя здесь первый раз наблюдаем. А может ты цветной. А ты случайно не подскажешь, где у Вас можно приобрести пару кг. Сала, пото му как сам с твоей стороны.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.