test фото тоже грузятся в прикреплённых,но лучше с внешних источников вставлять, для экономии места
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2025-06-22_17-04-33.jpg]
|
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 304144 раз)

Онлайн
Оффлайн

ОнлайнМожет дадите источник или объясните пожалуйста.)использовал сервис postimages.org, есть так же аналоги типа imgure и тд, вставлять через иконку картинки в панели окна отправки сообщений (в быстром ответе вылезет всплывающее окно для ссылки, в развернутом ответе появится бб код вида
[img][/img] в середине которого надо вставить полную ссылку на картинку).
Оффлайн

ОнлайнПробуюссылка должна заканчиваться на расширение, например на .jpg
Так не получается

ОффлайнКакая из них?Пробуюссылка должна заканчиваться на расширение, например на .jpg
Так не получается

Онлайнв вашем случае можно вставить ту где написано BBcode, сразу обминая все кнопки, картинка автоматом отобразится на форуме, потому что код уже прописан.Какая из них?Пробуюссылка должна заканчиваться на расширение, например на .jpg
Так не получается

Оффлайн

ОффлайнА ты откуда,с Урала с Сибири там дольше всего Ханка продержалась?Судя по фотке сейчас в Грузии))Мне кент затягивал в разумных количествах трам и траву.Действительно классика.
Помогало ли? Да капец как помогало. 💪
Сниматься с быстрых, медленным - КЛАССИКА!
Я лет 15-20 назад, по молодости, когда на ханке сидел, трамом соскакивал, аж комок в горле стоит, такое от него было ощущение. Помогала конечно, ещё релашки вв в догон, совсем збс. Потом уже в ход пошла Лирика, но это было позже...

ОффлайнБывший москвич, ездил и в Днепр по молодости, варили солому, брали у цыган.А ты откуда,с Урала с Сибири там дольше всего Ханка продержалась?Мне кент затягивал в разумных количествах трам и траву.Действительно классика.
Помогало ли? Да капец как помогало. 💪
Сниматься с быстрых, медленным - КЛАССИКА!
Я лет 15-20 назад, по молодости, когда на ханке сидел, трамом соскакивал, аж комок в горле стоит, такое от него было ощущение. Помогала конечно, ещё релашки вв в догон, совсем збс. Потом уже в ход пошла Лирика, но это было позже...
А ты откуда,с Урала с Сибири там дольше всего Ханка продержалась?Судя по фотке сейчас в Грузии))Да я в теме "откуда вы" написал.
изменить.

Оффлайну нас цыгане,в основном черняшкой барыжили,а хмурым сначала таджики начали,позже и ромалы этот тренд срисовали и какое то время параллельно с ханкой у них можно было и геркулес купить.А ты откуда,с Урала с Сибири там дольше всего Ханка продержалась?Судя по фотке сейчас в Грузии))Да я в теме "откуда вы" написал.
Кстати, перед тем, как хмурый вошёл в обиход, в москве на киевском, преображенском и черёмушкинском рынке азеры продавали черняшку. Ещё я ездил в область, пехорка и малаховка, брал у цыган маляс и черняшку, потом и кислый стал пропадать, я его на скором брал, прямо на дом вызывал 03 и покупал а после настала эра хмурого. Семьки тоже варил в одно время на ацетилке но это уже не то.

ОффлайнПеред моим отъездом такая же фигня была и там, в городе таджики банчили хмурым, а в области цыгане. Я брал гр весовой за 1600 рублей в 18 году, бабки в Таджикистан переводил по сбер онлайн а закладки в основном у меня на районе, пару раз даже в моем дворе оставили, не шучу 😁у нас цыгане,в основном черняшкой барыжили,а хмурым сначала таджики начали,позже и ромалы этот тренд срисовали и какое то время параллельно с ханкой у них можно было и геркулес купить.А ты откуда,с Урала с Сибири там дольше всего Ханка продержалась?Судя по фотке сейчас в Грузии))Да я в теме "откуда вы" написал.
Кстати, перед тем, как хмурый вошёл в обиход, в москве на киевском, преображенском и черёмушкинском рынке азеры продавали черняшку. Ещё я ездил в область, пехорка и малаховка, брал у цыган маляс и черняшку, потом и кислый стал пропадать, я его на скором брал, прямо на дом вызывал 03 и покупал а после настала эра хмурого. Семьки тоже варил в одно время на ацетилке но это уже не то.

Онлайн
Оффлайн

Онлайн

ОффлайнКурю сигарету
И вену ищу...
ПРИПЕВ
Лечусь я от ГЕПА
И от ВИЧа свищу

Онлайн
Оффлайн
!

Оффлайн