информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 716099 раз)

girsam7

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #4120 - 21 Мая 2026, 21:02:11

Диазепам твой эпизод с солью и расплатой девушкой твоей за соль, это очень важная тема в этой ветке - по моему мнению. Ты теперь как плохой пример для других начинающих солевых , я думаю этот эпизод надо ещё здесь обговаривать и с твоим участием обязательно, а можно и отдельную ветку тебе сделать под названием: Отдал свою девушку за соль .
Чем глубже рана тем лучше выводы!
Да єто будет очень интересная ветка!

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

girsam7

Ответ #4121 - 21 Мая 2026, 21:04:22

Ну хоть не жопу свою  поотдавали, и  это уже пипец великий. Не понимаю,  раньше и  подобного не было никогда. Или мы как-то двигались не так или не тем.. Пропустили что-то сука по жизни... Видимо..
Аминь.Сохранение жопи есть большой плюс в єтой печальний истории.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

Васька

Ответ #4122 - 22 Мая 2026, 03:33:52

Это ещё не конец истории,уйдет девушка и придется уже что то собственное подставлять за соль,рот,жопу не знаю во что они там ещё долбиться на думают,там им похую кого шпилить бабу или пидора,это только начало конца,😁

AEten

Ответ #4123 - 22 Мая 2026, 05:50:53

...уйдет девушка и придется уже что то собственное подставлять за соль,рот,жопу не знаю во что они там ещё долбиться

не знаю как вы, господа

но я в diazepamov-а  верю

у самой последней черты

он скажет решительное НЕТ наваждению

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

trezvui

Ответ #4124 - 22 Мая 2026, 06:11:09

Повезло ему, что среди солевых на мужску жопу тоже спрос есть)

izabella

Ответ #4125 - 22 Мая 2026, 11:28:14

Заканчиваем флуд

Сказали спасибо: I C E

kibra

Ответ #4126 - Вчера в 19:12:12

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Васька

Ответ #4127 - Вчера в 20:48:23

А знаете в чем вся соль соли?🧐В её соли или в отсутствие в ней сахара!!Поэтому мы имеем то что имеем,не наркотик в полном понимании этого значения,а оружие массового поражения личности человека за кратчайший пириод жизни,ввиду того что просто горят платы которые не восстанавливаются в прежнем объеме,нейрончики то отмирают,даже  в ан считают что программа их устарела,написана век назад,а за это время наркотики сменились,об аптеке ни слова,человек сам сменился стал аоч5ым щлымижноисирм,живёт ради себя,семьи не заводят,им прокайыовать всю жизнь охота