Максим123 на форуме не дарят, не обменивают, не продают, не берут в долг - эта всё щитаецца "мутки" - будешь продолжать - отправишься правила читать в лучшем случае. я за админов и модераторов не ручаюсь, это малое, шо грозит. а так можешь и ваще в бан перманентный улететь. так шо ну его подальше, такое проворачивать.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 20:12:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ (Прочитано 152279 раз)
Кастет
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
А разговоры о решении травы тоже запрещен? Извините за дурной вопрос но я зелёный чай за наркотики не считаю...зато держава считает
зеленка легко гуглится, не можешь сам, спроси кентов, а лучше малых, они точно подскажут что и как
щас любой школьник шарит как купить в интернете все что угодно
Psychotic
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 12

-
Вітання) Так, я спитався контакти якогось шопа, щоб написали в приватні (вже не потрібно!), оскільки мій шоп був недоступний, а відправити особисте не міг, була помилка якась...
Взагалі не вважаю бензодіазепіни наркотиками, для мене це суто аптечні ліки, які допомагають нормально жити без тривоги і з норм сном, ніякого кайфу чи ейфорії від них немає і ніколи не було, звичайно.
Той самий гідазепам зараз продадуть в багатьох аптеках без рецепту, а від нього залежність пздц (перевірено особисто мною, залежність така ж як від лоразепаму чи клоназепаму), але він надто слабкий в плані протитривожної дії, відносно клоназепаму, а ціна практично така ж.
Потім виправив повідомлення, щоб воно не порушувало правил форума.
А взагалі є бажання знайти дієву схему сходу з бензів (або хоча би зниження дози), або їх заміни на ад чи нл.. от і читаю всякі різні форуми
Взагалі не вважаю бензодіазепіни наркотиками, для мене це суто аптечні ліки, які допомагають нормально жити без тривоги і з норм сном, ніякого кайфу чи ейфорії від них немає і ніколи не було, звичайно.
Той самий гідазепам зараз продадуть в багатьох аптеках без рецепту, а від нього залежність пздц (перевірено особисто мною, залежність така ж як від лоразепаму чи клоназепаму), але він надто слабкий в плані протитривожної дії, відносно клоназепаму, а ціна практично така ж.
Потім виправив повідомлення, щоб воно не порушувало правил форума.
А взагалі є бажання знайти дієву схему сходу з бензів (або хоча би зниження дози), або їх заміни на ад чи нл.. от і читаю всякі різні форуми
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Как выйти с феназепама пью с февраля этого года 1мг. Щас 4 день как бросил трам. Феназепама осталось 9-10 таблеток??
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Оптимальный вариант - как сказано об этом в инструкции. А написано там, что бросать нужно плавно. Так как у тебя остался небольшой запас, делай так: 5 колёс ломаешь на попалам, остальные на четыре части. Расписываешь себе лесенку, и ей строго придерживаешься. Стаж и количество небольшие, поэтому сильно крыть не должно.
Когда таблы закончатся, подключи фенобарбитал. Но с последним не заигрывайся.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Оптимальный вариант - как сказано об этом в инструкции. А написано там, что бросать нужно плавно. Так как у тебя остался небольшой запас, делай так: 5 колёс ломаешь на попалам, остальные на четыре части. Расписываешь себе лесенку, и ей строго придерживаешься. Стаж и количество небольшие, поэтому сильно крыть не должно.Стаж небольшой,но три месяца много,пару недель похарит,у нас фенобарбитал только в корвалоле,и да на отмене бензов хоть фенобарбитал,и Мариванны бы для аппетита
Кастет
- Модератор
- Старожил

-
с бензов пару недель? ну ты и оптимистОптимальный вариант - как сказано об этом в инструкции. А написано там, что бросать нужно плавно. Так как у тебя остался небольшой запас, делай так: 5 колёс ломаешь на попалам, остальные на четыре части. Расписываешь себе лесенку, и ей строго придерживаешься. Стаж и количество небольшие, поэтому сильно крыть не должно.Стаж небольшой,но три месяца много,пару недель похарит,у нас фенобарбитал только в корвалоле,и да на отмене бензов хоть фенобарбитал,и Мариванны бы для аппетита
ЖЭКа
- Местный

-
После двухгодичного употреба клопов,к третьей неделе я оклемался ,потом ещё некоторое время проявляются последствия употреба,но не так что , пиздец,жить можно,Я описываю свой опыт,но у каждого разные организмы,и да,Я оптимист,....Не вешай нос,вешай людей) Знакомый на отмене ещё ад подключал,говорит было легче,правда не помню какие
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Я не понял вообще нечем прикрыть со от Феназепама?? Кветиапин поможет для сна?или тиралиджен?
ЖЭКа
- Местный

-
Я не понял вообще нечем прикрыть со от Феназепама?? Кветиапин поможет для сна?или тиралиджен?Квет вырубит тебя,начни с 50-100мг
ЖЭКа
- Местный

-
В смысле скину?Жека,а ты писал ,не могу найти с клонов когда прыгал,на ночь кветиапин пил помню,а днём,пил что?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А днём Жека пил 800 трама и 900 преги, и тем не менее долбило, как в первый раз. Жуть.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
А днём Жека пил 800 трама и 900 преги, и тем не менее долбило, как в первый раз. Жуть.Ого жесть, медляковые миксы - хотьба по канату над пропастью...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Губернатор, выше я описал спрыжку с клоназепама.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
Клоназепам не юзал. Сижу на клотизоламе, его у меня жопой жуй. Две перед сном хаваю и проваливаюсь в бездонную пропасть на несколько часов. Иначе уснуть никак. Пробовал и бады (gaba, 5htp,таурин, мелатонин в связке), магнезию (магний плюс витамины группы В), канабисон, cbd масло, снотворные аптечные, без толку. Только клотизолам работает на ура. Но в двух табах. Одна уже не вставляет, от нее просто приятно мажет, а вторая срубает без компромиссов. Есть ещё ксанакса немного, табов 30, но его мало, поэтому берегу, но иногда раз в три раза вместо клотизолама пью 1 целую и ½ второй (ксанакса).
ЖЭКа
- Местный

-
В другой ветке советуют пророксан пропить, снимает со якобы с бензов,у нас его не продают,осталось два варика,так слазить с кветом наночь,либо ад какой подключить,но ад тож присадкой пахнет,перешёл с клона на Диазепам снизился до 20 мг сут,потом -привет со,по психике и так долбит конечно хорошо,все как мы любим
Кастет
- Модератор
- Старожил

-
можно растворить и клизму сделать
А знаешь чё про Сереста(oxazepam)хочется растворить таблетки и уколоть.Можно?
ЖЭКа
- Местный

-
Клизму семиведерную,или по ноздре,у тебя рта что ли нет чтоб его принять?
Tomorrow
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 47

- Боль дает силу,
-
Писец бензо хуже героина, пока можно было Бромозолам брать было все ок, пошел в клинику, получаю 90 мг Диазепама потом по лесенке, но как я спазмы мышц не уходят уже 1 месяц, как иглы в теле, особенно в ногах, это все из-за бензодиазепинов?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ