информационный проект снижения вреда

Автор Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ  (Прочитано 152333 раз)

Максим123

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #640 - 31 Янв 2025, 17:38:01

А разговоры о решении травы тоже запрещен?  Извините за дурной вопрос но я зелёный чай за наркотики не считаю...
Мне например он помог на кумаре от метала
.. и помог шикарно...
И я спрыгнул с 4 лет употребления... да я прыгал по своей системе ... там не все так просто и доза была не маленькая...
Я придумал себе план спрыжки с минимум денег и спрыгнул...Чистый полностью , только курю.
Как прыгал говорить не буду а то могут забанить ибо нужны медикаменты
Сразу скажу никаких трамалов и других опиоидов и опиатов у меня не было.
Держитесь все будет ок !!!!
У нас все висят на яде под названием метадон и им больше ничего не надо...я знал пацанов которые были уважаемые и к ниму прислушивались и уважали , стал на программу и превратился в крысу редкую...
Эти программы надо закрывать,  они убивают пацанов !!!

« Правка: 14 Фев 2025, 15:37:24 от I C E »
Я слышу не то что хочу а то что прийдется....

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #641 - 31 Янв 2025, 17:59:28

Максим123 на форуме не дарят, не обменивают, не продают, не берут в долг - эта всё щитаецца "мутки" - будешь продолжать - отправишься правила читать в лучшем случае. я за админов и модераторов не ручаюсь, это малое, шо грозит. а так можешь и ваще в бан перманентный улететь. так шо ну его подальше, такое проворачивать.

Сказали спасибо: Petrik, I C E

Loon

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #642 - 31 Янв 2025, 20:32:21

А разговоры о решении травы тоже запрещен?  Извините за дурной вопрос но я зелёный чай за наркотики не считаю...
зато держава считает
зеленка легко гуглится, не можешь сам, спроси кентов, а лучше малых, они точно подскажут что и как
щас любой школьник шарит как купить в интернете все что угодно

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Psychotic

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #643 - 08 Фев 2025, 11:55:22

Вітання) Так, я спитався контакти якогось шопа, щоб написали в приватні  (вже не потрібно!), оскільки мій шоп був недоступний, а відправити особисте не міг, була помилка якась...
Взагалі не вважаю бензодіазепіни наркотиками, для мене це суто аптечні ліки, які допомагають нормально жити без тривоги і з норм сном, ніякого кайфу чи ейфорії від них немає і ніколи не було, звичайно.

Той самий гідазепам зараз продадуть в багатьох аптеках без рецепту, а від нього залежність пздц (перевірено особисто мною, залежність така ж як від лоразепаму чи клоназепаму), але він надто слабкий в плані протитривожної дії, відносно клоназепаму, а ціна практично така ж.
Потім виправив повідомлення, щоб воно не порушувало правил форума.

А взагалі є бажання знайти дієву схему сходу з бензів (або хоча би зниження дози), або їх заміни на ад чи нл..  от і читаю всякі різні форуми

PREGABALIN

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #644 - 08 Апр 2025, 16:09:43

Как выйти с феназепама пью с февраля этого года 1мг. Щас 4 день как бросил трам. Феназепама осталось 9-10 таблеток??

...Sabr~

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #645 - 08 Апр 2025, 16:36:50

Оптимальный вариант - как сказано об этом в инструкции. А написано там, что бросать нужно плавно. Так как у тебя остался небольшой запас, делай так: 5 колёс ломаешь на попалам, остальные на четыре части. Расписываешь себе лесенку, и ей строго придерживаешься. Стаж и количество небольшие, поэтому сильно крыть не должно.
Когда таблы закончатся,  подключи фенобарбитал. Но с последним не заигрывайся.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

ЖЭКа

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #646 - 09 Апр 2025, 07:30:48

Оптимальный вариант - как сказано об этом в инструкции. А написано там, что бросать нужно плавно. Так как у тебя остался небольшой запас, делай так: 5 колёс ломаешь на попалам, остальные на четыре части. Расписываешь себе лесенку, и ей строго придерживаешься. Стаж и количество небольшие, поэтому сильно крыть не должно.
Стаж небольшой,но три месяца много,пару недель похарит,у нас фенобарбитал только в корвалоле,и да на отмене бензов хоть фенобарбитал,и Мариванны бы для аппетита

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #647 - 10 Апр 2025, 19:47:18

Стаж небольшой,но три месяца много,пару недель похарит,у нас фенобарбитал только в корвалоле,и да на отмене бензов хоть фенобарбитал,и Мариванны бы для аппетита
с бензов пару недель? ну ты и оптимист

ЖЭКа

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #648 - 10 Апр 2025, 21:03:18

После двухгодичного употреба клопов,к третьей неделе я оклемался ,потом ещё некоторое время проявляются последствия употреба,но не так что , пиздец,жить можно,Я описываю свой опыт,но у каждого разные организмы,и да,Я оптимист,....Не вешай нос,вешай людей) Знакомый на отмене ещё ад подключал,говорит было легче,правда не помню какие

Сказали спасибо: izabella, I C E

PREGABALIN

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #649 - 10 Апр 2025, 23:59:57

Я не понял вообще нечем прикрыть со от Феназепама?? Кветиапин поможет для сна?или тиралиджен?

...Sabr~

ЖЭКа

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #650 - 13 Апр 2025, 03:31:34

Я не понял вообще нечем прикрыть со от Феназепама?? Кветиапин поможет для сна?или тиралиджен?
Квет вырубит тебя,начни с 50-100мг

ЖЭКа

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #651 - 02 Июл 2025, 16:33:51

В смысле скину?
Жека,а ты писал ,не могу найти с клонов когда прыгал,на ночь кветиапин пил помню,а днём,пил что?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #652 - 02 Июл 2025, 21:03:00

А днём Жека пил 800 трама и 900 преги, и тем не менее долбило, как в первый раз. Жуть.

Сказали спасибо: ЖЭКа

GubernatorOstrovaBoerneo

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #653 - 02 Июл 2025, 21:28:49

А днём Жека пил 800 трама и 900 преги, и тем не менее долбило, как в первый раз. Жуть.
Ого жесть, медляковые миксы - хотьба по канату над пропастью...

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #654 - 02 Июл 2025, 22:20:09

Губернатор, выше я описал спрыжку с клоназепама.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #655 - 03 Июл 2025, 01:52:07

Клоназепам не юзал. Сижу на клотизоламе, его у меня жопой жуй. Две перед сном хаваю и проваливаюсь в бездонную пропасть на несколько часов. Иначе уснуть никак. Пробовал и бады (gaba, 5htp,таурин, мелатонин в связке), магнезию (магний плюс витамины группы В), канабисон, cbd масло, снотворные аптечные, без толку. Только клотизолам работает на ура. Но в двух табах. Одна уже не вставляет, от нее просто приятно мажет, а вторая срубает без компромиссов. Есть ещё ксанакса немного, табов 30, но его мало, поэтому берегу, но иногда раз в три раза вместо клотизолама пью 1 целую и ½ второй (ксанакса).

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

ЖЭКа

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #656 - 20 Июл 2025, 11:44:14

В другой ветке советуют пророксан пропить, снимает со якобы с бензов,у нас его не продают,осталось два варика,так слазить с кветом наночь,либо ад какой подключить,но ад тож присадкой пахнет,перешёл с клона на Диазепам снизился до 20 мг сут,потом -привет со,по психике и так долбит конечно хорошо,все как мы любим

Сказали спасибо: izabella, GubernatorOstrovaBoerneo

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #657 - 22 Июл 2025, 11:53:45

А знаешь чё про Сереста(oxazepam)хочется растворить таблетки и уколоть.Можно?
можно растворить и клизму сделать

Сказали спасибо: Opiyshnik

ЖЭКа

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #658 - 22 Июл 2025, 12:44:51

Клизму семиведерную,или по ноздре,у тебя рта что ли нет чтоб его принять?

Tomorrow

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #659 - 15 Сен 2025, 19:40:34

Писец бензо хуже героина, пока можно было Бромозолам брать было все ок, пошел в клинику, получаю 90 мг Диазепама  потом по лесенке, но как я спазмы мышц не уходят уже 1 месяц, как иглы в теле, особенно в ногах, это все из-за бензодиазепинов?