информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1491975 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Один не большой вопрос.
А почему именно в этой теме, ты повествуешь о своих наркопохождениях?
Вроде тема, совсем для, другого создана. .

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Kom

Напевно тому що зручно  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: izabella

Володимир

• Гость

Всем доброго времени суток!Подскажите по ЗПТ в Краматорск.Есть куда обратиться?

izabella

Беги лучше из Краматорска
Это 20 км от фронта

Володимир

• Гость

Ну,для меня 20км,то уже глубокий тил😁

Loon

Всем доброго времени суток!Подскажите по ЗПТ в Краматорск.Есть куда обратиться?
В организации обратиться надо, ВОЛНа там и тд и узнавать у них

Володимир

• Гость

Mazay

Есть Горячая линия по ЗПТ
0800507-727
Эту информацию так часто спрашивают именно на Мотыльке, что походу не будет лишним и у нас тоже где-то разместить номер. :grin:

Володимир

• Гость

Кастет

Бро подскажи пожайлуста,можно ли выпить раствор трамадола 50мг/мл в ампулах,также есть проблема,что он до мая 2023 года по срокам.Осталось упаковок 10 этого добра,не знаю куда девать,даже фольга не распечатанп не в одной.

можно и уколоть. по мышце - смело 10 кубиков в одну булку - ни болеть, ни шишек постинъекционных не будет/проверенно

Svet Ch

• Гость

Привет, я после операции (мастеткомии)
Был рак груди 2 стадии. 6 лет назад
Шесть лет мучаюсь  от боли в груди и руке, во время операции отрезали нерв и теперь рука не работает.
Принимаю Охикодон,20мг и 10мг Неуротин300мг 3 раза в день по3 таблетки , и охиконтин витабаланс 5 мг эти вообще по6 таблеток
И никакой помощи, боль 24часа в сутки
А врач боли сказала чтобы я никуда не обращалась и не искала себе помощь
Что делать то?😢это не выносимо.
С Уважением к Вам Светлана Чернявская 💝

Svet Ch

• Гость

Вот может быть мне кто-то поможет советом, к какому врачу мне пойти, у меня ещё и лимфостаз
И гипертония 2 стадии, но боль постоянная, это ужас какой то

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Больно читать подобные посты..
Света, я не могу знать, что движет вашим врачём, что он так отговаривает вас от консультации у другого источника.. Я так понимаю, что вы находитесь где-то в Европе?
Свет, идите и проконсультируйтесь в другом месте, а ещё лучше (если это возможно), в нескольких местах..
Попробуйте обрисовать очень детально вашу ситуацию, и загрузить в чат ИИ.
Всё это чрезвычайно печально, но постарайтесь не падать духом.. Сил вам и терпения..
Пожалуйста, если не трудно, держите в курсе, как у вас всё будет складываться. 🙏

Сказали спасибо: Mazay, Opiyshnik, kibra

Fm11

Да свободно можно пить там в ампулах. Ещё лучше чем таблетки нагревает. На срок годности вообще пох, не обращай внимания.

Mazay

Жаль, что у нас здесь нет профессионального специалиста, но этот недостаток могут хотябы как-то компенсировать общения с возможностью найти тех, кто встречался с подобными проблемами.
Но как "практик"))) по обезболу🦋, я бы тоже советовал обратиться к другому доктору и чем раньше, тем лучше.
Мне кажется, что в случае задетого нерва следует обследоваться у хорошего
невропатолога или пройти курс иглоукалывания по китайской методике.

Деня4

Окси не снимает болевой синдром? Тут вашего врача с одной стороны можно понять, с другой он боится просто принять решение - вам нужно либо увеличивать дозу, что безусловно вызовет у вас зависимость и ваш врач должен этот риск вам озвучить ибо окси у вас в терапевтической по сути дозе или назначать другой анальгетик менее наркогенный, но с более выраженным анальгетическим действием! Если вопрос не разрешится то следующим вас будет принимать психиатр

Романккк

• Гость

:acute:Добрый вечер,я стоящий на зпт и болен на ВИЧ, прохожу щас влк ,кто сталкивался с таким что мне грозит .

Fm11

Говори что на зпт и что болен ВИЧ, психиатру. Должны признать "годен в тылу" и отпустить домой. Внимательно смотри что подписываешь!!! Если окажешься в армии то все, закона о демобилизации нет, фиг его знает что дальше будет.

Наблюдатель

:acute:Добрый вечер,я стоящий на зпт и болен на ВИЧ, прохожу щас влк ,кто сталкивался с таким что мне грозит .

Не  пиши тут глупостей! Думаю ты и сам уже понял, что страху себе с непонятки нагнал.
И так. Не знаю какого хуя, но анализ крови на Гепатит С и ВИЧ делают в самом-самом конце, уже после того как всех врачиков прошел и заполнил ебанутую анкету на 300+ вопросов (типа по ней можно вычислить к какой работе ты больше всего пригоден). Буквально перед построением у бусов, отправляющихся в учебные центры.

Происходит примерно так: называют фамилии. Одни в левую шеренгу, другие - в правую. Болезным (гепатит или вич) говорят выйти из строя. На весь плац объявляют диагноз. Если  дело происходит в порядочном центре комплектования приносят соболезнования, интересуются знал ли ты раньше и стоит ли уведомлять твою жену. После отводят на КПП, возвращают доки, телефон и отпускают с Б-м...
Инфа 1000%

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Наблюдатель, при всём моём уважении, тут даже Ганс Христиан Андерсен отдыхает..

Сказали спасибо: Mazay, Opiyshnik

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: