enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка с метадона (ЗПТ - метадоновая программа в Украине)  (Прочитано 13636 раз)

donald24077

начало было тарамалгин и зопиклон,джеф,винт, позже с ширевом так и было как ты говоришь ангедрид и демидрол и тд... потом пошел цыганский мёд с дёмиком ,(тоже по 4 чека в день гнал) тоесть тот же грамм, а потом уже таблетированый с сонатом и дёмиком...(сонат обсасывал ворту и вперёд))
Старался следить что бы было гигеенично, но в трудные времена на зерне бывало шли в дело чужие растворители(после семечек) на костре в сплошной антисанитарии и даже не трусило когда втянешься))
Гипатит и прочие болячки прошли пока мимо...а вот хорошего не чего ни скажу про свою нервную систему и психику...

« Правка: 28 Июл 2025, 21:14:28 от donald24077 »

donald24077

Совет прыгать с МЁДА полюбому лесенкой до минимальной дозировки потом через день(и прегабалин на пару неделек) после фенибут и труксал тоже хотябы на пару неделек,после уже крепится и пить на ночь гидазепам для сна(говорят мухоморы в этот период уже начнут работать можно подключить - эх я бы делал так , но пришлось на сухую в тюрме...
P.S: Но мысли всё равно будут о том что раньше было хорошо и ниболело ничего, а теперь плохо и болит всё))

микола питерский

Вот скажите
Какой метал лучше
Уличный или медицинский?
Я уличный не колол
Но вмазавши пару раз меднцинский
Я хотел рыгать, как только начал его вводить
Меньше доза чем я пил
50мг вмазал
Еще не все ввел, игла в трубе, а уже рыгать хочу

Ох и мразь

Нахуй его вообще колоть

Мне говорили , что уличный это совершенно другое
Типа ширева что то
Даже приход есть

А те кто колят медицину, все в один голос  орут  , что медицина лучше

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

donald24077

Вот скажите
Какой метал лучше
Уличный или медицинский?
Я уличный не колол
Но вмазавши пару раз меднцинский
Я хотел рыгать, как только начал его вводить
Меньше доза чем я пил
50мг вмазал
Еще не все ввел, игла в трубе, а уже рыгать хочу

Ох и мразь

Нахуй его вообще колоть

Мне говорили , что уличный это совершенно другое
Типа ширева что то
Даже приход есть

А те кто колят медицину, все в один голос  орут  , что медицина лучше
медецина беспонтовое говно)(просто его достать проще), уличный(циганский) - гораздо приятнее и приходистей но и кумарит с него сильнее( -ходаят слухи что это разбавленный фентанил..

donald24077

Кстати с моим общим стажем более 20лет и максималистскими дозняками не разу и намёка на передоз не было...
И думаю  дело в том что дозняки росли сильно но плавно и самое главное я никогда не употреблял алкоголь(ни пиво ни даже квас)) и не курил...
А вот у всех кентов кто словил передоз или даже отъехал, неизбежно был микс с алкоголем...
Так что подходите к глупостям с умом)

« Правка: 28 Июл 2025, 22:05:53 от donald24077 »

Mazay

Если кратко и не описывая в красках) то - при дознаяке 1грамм меда на пачку соната в сутки и стаже 10 лет , довелось быть в бегах от мусоров, бегал 4 дня на сухую на лютых кумарах...Потомче закрыли на ИВС и там медик решил что я солевик и что бы меня усыпить накормил меня Азапином.
Так вот через пол часа меня так крутило -я катался пополу и кричал, и так сутки... после меня покрутило как от колдачки(джефа) - я неделю ходить не мог, а после только по стеночке держась... прошло полгода ща уже на свободе -  переносил  всё на сухую... Сна нет и досихпор кумарит) но хожу уже нормально...
Если что мне уже за 40...
Так что надеюсь ваши кумары не так страшны...

Это серьезно?
1 грамм металла в сутки + лист жёлтых?
то есть 1000 мг. или 40 таблеток по 25мг.?
Возможно, это не про аптечный мёд, бо в ЗПТ такое количество выдают на 10 суток...
Ну ты монстр! ))

А я вот никогда не скрывал, что больше 20 лет (ежедневно, буквально) принимаю по 2 табл.желтых. в сутки. (Точнее - по 1 утром и 1 на ночь). + 100 мёда ЗПТ.
Разумеется, в нашей действительности выписывать официально можно только до 3-х листов/мес. Остальные 3 - покупать на стороне. И даже не представляю, смогу ли без них дальше.

Нет, я никогда не сомневался, что есть люди способные закидываться не только по листу зопиклона, а даже больше да ещё гнать это по венам, да к тому же с демичем...
Но.
Чтобы такое исполнять регулярно, ежедневно наваливаясь 40 (!) таблетками метадона и листом сонната...
Уж простите, но такое надо либо как-то выделить в отдельный топик типа "Наши достижения"))) либо как-то уточнить.

Народ, если тут найдется хотябы один из тех , кто реально поедал по листу зопиклона в день поверх опиатов на протяжении 1 года... - ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!
Это ж какой -то...  рекорд. :facepalm:

микола питерский

Мазай
Так а что ты удивлеяшься
Вон у нас типы на 3х програмах стоят почти все
Дозняки такие же
Кто пачку колит и пачку соната
Кто тоже две пачки в день прокалывает и лист соната.

Полно таких типов

И у всех раздуты ноги пиздец.

Раз смотрю и непонимаю
Чи тип в чулочках идет
Подходит ближе, а это он в сетках, чтоб ноги не раздувало. Пиздец, что в чулках блять.

Оно же там мел попадает, ноги распухают . Нельзя такое колоть.

donald24077

Мазай
Так а что ты удивлеяшься
Дозняки такие же

Полно таких типов

Раз смотрю и непонимаю
Чи тип в чулочках идет
Подходит ближе, а это он в сетках, чтоб ноги не раздувало. Пиздец, что в чулках блять.

так я тоже на 4х программах ещё и на бесплатке тоесть на 5ти одновременно)) был...
если хорошо перебирать раствор выходил чистый(метлу как для джефа если сделать или даже как крест через машину(пару раз) - я делал так

donald24077

Если кратко и не описывая в красках) то - при дознаяке 1грамм меда на пачку соната в сутки и стаже 10 лет , довелось быть в бегах от мусоров, бегал 4 дня на сухую на лютых кумарах...Потомче закрыли на ИВС и там медик решил что я солевик и что бы меня усыпить накормил меня Азапином.
Так вот через пол часа меня так крутило -я катался пополу и кричал, и так сутки... после меня покрутило как от колдачки(джефа) - я неделю ходить не мог, а после только по стеночке держась... прошло полгода ща уже на свободе -  переносил  всё на сухую... Сна нет и досихпор кумарит) но хожу уже нормально...
Если что мне уже за 40...
Так что надеюсь ваши кумары не так страшны...

Это серьезно?
Возможно, это не про аптечный мёд, бо в ЗПТ такое количество выдают на 10 суток...
Ну ты монстр! ))

А я вот никогда не скрывал, что больше 20 лет (ежедневно, буквально) принимаю по 2 табл.желтых. в сутки. (Точнее - по 1 утром и 1 на ночь). + 100 мёда ЗПТ.
Разумеется, в нашей действительности выписывать официально можно только до 3-х листов/мес. Остальные 3 - покупать на стороне. И даже не представляю, смогу ли без них дальше.

Нет, я никогда не сомневался, что есть люди способные закидываться не только по листу зопиклона, а даже больше да ещё гнать это по венам, да к тому же с демичем...
Но.
Чтобы такое исполнять регулярно, ежедневно наваливаясь 40 (!) таблетками метадона и листом сонната...
Уж простите, но такое надо либо как-то выделить в отдельный топик типа "Наши достижения"))) либо как-то уточнить.

Народ, если тут найдется хотябы один из тех , кто реально поедал по листу зопиклона в день поверх опиатов на протяжении 1 года... - ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!
брат а если ещё соли миксовались то дозняк мог и удвоится...
P.S : берегите себя!

микола питерский

Мазай
Так а что ты удивлеяшься
Дозняки такие же

Полно таких типов

Раз смотрю и непонимаю
Чи тип в чулочках идет

так я тоже на 4х программах ещё и на бесплатке тоесть на 5ти одновременно)) был...
если хорошо перебирать раствор выходил чистый(метлу как для джефа если сделать или даже как крест через машину(пару раз) - я делал так
Я по себе знаю
Что не всегда так старательно будешь делать

Бывало такое что без ватки, тупо в рюмке осело все, и через иглу набрал с мелкой херней
Смотришь на свет
А там частиц мелких ебать ебать
И все равно ебашишь

Или где то на паде, на хареве
Лишь бы скорее вмазаться.

Это если уже дома, раскумаренный, то да. Уже стараешься

Насчет листа зопиклона
Его я не пожирал

Но помню когда кололся ширкой нормальной, с соломы на ангидриде
То мог 1,5 пачки димедрола уебать
Одну это смело
А иногда и полторы
И ампул 5 пиполфена

А вот когда в 2012 я подсел на семку
Узнал что ее можно в пасате купить и сварить
Сперва старался
Варил через маляс
Часа три

А потом по 30 мин и готово

Я без димедрола не колю ширку
Вот если сейчас вдруг мне дадут баян с ширкой
Не вмпжусь пока димедрола не намучу
Хоть не кололся опиухой уже 13 лет

Так я тогда в день прокалывал с ширкой по 70 ампул димедрола
7 пачек димедрола

Я повисел в системе месяц
Потом пиздовало норм

Тут я писал
Меня тогда Рима жалела.

donald24077

Мазай
Так а что ты удивлеяшься
Дозняки такие же

Полно таких типов

Раз смотрю и непонимаю
Чи тип в чулочках идет

Я по себе знаю
Что не всегда так старательно будешь делать

Бывало такое что без ватки, тупо в рюмке осело все, и через иглу набрал с мелкой херней
Смотришь на свет
А там частиц мелких ебать ебать
И все равно ебашишь

Или где то на паде, на хареве
Лишь бы скорее вмазаться.

Это если уже дома, раскумаренный, то да. Уже стараешься
это да иногда носом не покрутишь - выбирать не приходилось

Goodboy

Это серьезно?
Ну ты монстр! ))

Но.

[/quote]

Я колол 2 года по 15-20 колес сонната и димидрол по 20-30 ампул.Доза метадона программного 125 мг + на стороне еще покупал.И так болтаеш 2 метадона 3 соната 4 димидрола уколол втыкнул проснулся опять и так весь день и так 2 года.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

donald24077

Это серьезно?
Ну ты монстр! ))

Но.

Я колол 2 года по 15-20 колес сонната и димидрол по 20-30 ампул.Доза метадона программного 125 мг + на стороне еще покупал.И так болтаеш 2 метадона 3 соната 4 димидрола уколол втыкнул проснулся опять и так весь день и так 2 года.

Ну вот  он - простой обыватель))

donald24077

Слёт юных Васелис по обмену премудростями))

Goodboy

А у нас пол програмы взяли колес на 7 дне уже чере 2 нет нихуя ходят одалживают.Один вообще тип пришел на програму получил 35 колес на неделю раздал долги оставил себе 3 колеса и ушел.И много кто колет по 20-30 колес за день соната.Хорошо что я уже давно слез с этой хрени и табелок хватает на всю неделю

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

wswf

Мне этот димедрол не помогал никогда, ещё во времена опиума его хвалили, а мне ноль эффекта. Тряхонуло раз даже. Не выносит организм все такое. А если в догонку то только польский клоназепам бомбил. Лирики эти и сонаты не понимаю. Встаёшь голова чугун. С одного колеса, а лист? Мед вообще торкал первые дни программы. Гер за пол часа из соплей в трезвость и утром брал вечером кумарило. Морфин тоже самое. Только бупренорфин мне нравился, он да ставишь в шею или в ноги, плечи и можно жить было. Остальное жалкое подобие. Везет же людям лирики закинул и прёт или Димы добавил. Ладно уже 10+ дней Кумара и пора в трезвость так что пора это забывать