информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка с метадона (ЗПТ - метадоновая программа в Украине)  (Прочитано 14060 раз)

donald24077

начало было тарамалгин и зопиклон,джеф,винт, позже с ширевом так и было как ты говоришь ангедрид и демидрол и тд... потом пошел цыганский мёд с дёмиком ,(тоже по 4 чека в день гнал) тоесть тот же грамм, а потом уже таблетированый с сонатом и дёмиком...(сонат обсасывал ворту и вперёд))
Старался следить что бы было гигеенично, но в трудные времена на зерне бывало шли в дело чужие растворители(после семечек) на костре в сплошной антисанитарии и даже не трусило когда втянешься))
Гипатит и прочие болячки прошли пока мимо...а вот хорошего не чего ни скажу про свою нервную систему и психику...

« Правка: 28 Июл 2025, 21:14:28 от donald24077 »

donald24077

Совет прыгать с МЁДА полюбому лесенкой до минимальной дозировки потом через день(и прегабалин на пару неделек) после фенибут и труксал тоже хотябы на пару неделек,после уже крепится и пить на ночь гидазепам для сна(говорят мухоморы в этот период уже начнут работать можно подключить - эх я бы делал так , но пришлось на сухую в тюрме...
P.S: Но мысли всё равно будут о том что раньше было хорошо и ниболело ничего, а теперь плохо и болит всё))

Сказали спасибо: LongLR

микола питерский

Вот скажите
Какой метал лучше
Уличный или медицинский?
Я уличный не колол
Но вмазавши пару раз меднцинский
Я хотел рыгать, как только начал его вводить
Меньше доза чем я пил
50мг вмазал
Еще не все ввел, игла в трубе, а уже рыгать хочу

Ох и мразь

Нахуй его вообще колоть

Мне говорили , что уличный это совершенно другое
Типа ширева что то
Даже приход есть

А те кто колят медицину, все в один голос  орут  , что медицина лучше

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

donald24077

Вот скажите
Какой метал лучше
Уличный или медицинский?
Я уличный не колол
Но вмазавши пару раз меднцинский
Я хотел рыгать, как только начал его вводить
Меньше доза чем я пил
50мг вмазал
Еще не все ввел, игла в трубе, а уже рыгать хочу

Ох и мразь

Нахуй его вообще колоть

Мне говорили , что уличный это совершенно другое
Типа ширева что то
Даже приход есть

А те кто колят медицину, все в один голос  орут  , что медицина лучше
медецина беспонтовое говно)(просто его достать проще), уличный(циганский) - гораздо приятнее и приходистей но и кумарит с него сильнее( -ходаят слухи что это разбавленный фентанил..

donald24077

Кстати с моим общим стажем более 20лет и максималистскими дозняками не разу и намёка на передоз не было...
И думаю  дело в том что дозняки росли сильно но плавно и самое главное я никогда не употреблял алкоголь(ни пиво ни даже квас)) и не курил...
А вот у всех кентов кто словил передоз или даже отъехал, неизбежно был микс с алкоголем...
Так что подходите к глупостям с умом)

« Правка: 28 Июл 2025, 22:05:53 от donald24077 »

Сказали спасибо: LongLR

Mazay

Если кратко и не описывая в красках) то - при дознаяке 1грамм меда на пачку соната в сутки и стаже 10 лет , довелось быть в бегах от мусоров, бегал 4 дня на сухую на лютых кумарах...Потомче закрыли на ИВС и там медик решил что я солевик и что бы меня усыпить накормил меня Азапином.
Так вот через пол часа меня так крутило -я катался пополу и кричал, и так сутки... после меня покрутило как от колдачки(джефа) - я неделю ходить не мог, а после только по стеночке держась... прошло полгода ща уже на свободе -  переносил  всё на сухую... Сна нет и досихпор кумарит) но хожу уже нормально...
Если что мне уже за 40...
Так что надеюсь ваши кумары не так страшны...

Это серьезно?
1 грамм металла в сутки + лист жёлтых?
то есть 1000 мг. или 40 таблеток по 25мг.?
Возможно, это не про аптечный мёд, бо в ЗПТ такое количество выдают на 10 суток...
Ну ты монстр! ))

А я вот никогда не скрывал, что больше 20 лет (ежедневно, буквально) принимаю по 2 табл.желтых. в сутки. (Точнее - по 1 утром и 1 на ночь). + 100 мёда ЗПТ.
Разумеется, в нашей действительности выписывать официально можно только до 3-х листов/мес. Остальные 3 - покупать на стороне. И даже не представляю, смогу ли без них дальше.

Нет, я никогда не сомневался, что есть люди способные закидываться не только по листу зопиклона, а даже больше да ещё гнать это по венам, да к тому же с демичем...
Но.
Чтобы такое исполнять регулярно, ежедневно наваливаясь 40 (!) таблетками метадона и листом сонната...
Уж простите, но такое надо либо как-то выделить в отдельный топик типа "Наши достижения"))) либо как-то уточнить.

Народ, если тут найдется хотябы один из тех , кто реально поедал по листу зопиклона в день поверх опиатов на протяжении 1 года... - ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!
Это ж какой -то...  рекорд. :facepalm:

микола питерский

Мазай
Так а что ты удивлеяшься
Вон у нас типы на 3х програмах стоят почти все
Дозняки такие же
Кто пачку колит и пачку соната
Кто тоже две пачки в день прокалывает и лист соната.

Полно таких типов

И у всех раздуты ноги пиздец.

Раз смотрю и непонимаю
Чи тип в чулочках идет
Подходит ближе, а это он в сетках, чтоб ноги не раздувало. Пиздец, что в чулках блять.

Оно же там мел попадает, ноги распухают . Нельзя такое колоть.

donald24077

Мазай
Так а что ты удивлеяшься
Дозняки такие же

Полно таких типов

Раз смотрю и непонимаю
Чи тип в чулочках идет
Подходит ближе, а это он в сетках, чтоб ноги не раздувало. Пиздец, что в чулках блять.

так я тоже на 4х программах ещё и на бесплатке тоесть на 5ти одновременно)) был...
если хорошо перебирать раствор выходил чистый(метлу как для джефа если сделать или даже как крест через машину(пару раз) - я делал так

donald24077

Если кратко и не описывая в красках) то - при дознаяке 1грамм меда на пачку соната в сутки и стаже 10 лет , довелось быть в бегах от мусоров, бегал 4 дня на сухую на лютых кумарах...Потомче закрыли на ИВС и там медик решил что я солевик и что бы меня усыпить накормил меня Азапином.
Так вот через пол часа меня так крутило -я катался пополу и кричал, и так сутки... после меня покрутило как от колдачки(джефа) - я неделю ходить не мог, а после только по стеночке держась... прошло полгода ща уже на свободе -  переносил  всё на сухую... Сна нет и досихпор кумарит) но хожу уже нормально...
Если что мне уже за 40...
Так что надеюсь ваши кумары не так страшны...

Это серьезно?
Возможно, это не про аптечный мёд, бо в ЗПТ такое количество выдают на 10 суток...
Ну ты монстр! ))

А я вот никогда не скрывал, что больше 20 лет (ежедневно, буквально) принимаю по 2 табл.желтых. в сутки. (Точнее - по 1 утром и 1 на ночь). + 100 мёда ЗПТ.
Разумеется, в нашей действительности выписывать официально можно только до 3-х листов/мес. Остальные 3 - покупать на стороне. И даже не представляю, смогу ли без них дальше.

Нет, я никогда не сомневался, что есть люди способные закидываться не только по листу зопиклона, а даже больше да ещё гнать это по венам, да к тому же с демичем...
Но.
Чтобы такое исполнять регулярно, ежедневно наваливаясь 40 (!) таблетками метадона и листом сонната...
Уж простите, но такое надо либо как-то выделить в отдельный топик типа "Наши достижения"))) либо как-то уточнить.

Народ, если тут найдется хотябы один из тех , кто реально поедал по листу зопиклона в день поверх опиатов на протяжении 1 года... - ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!
брат а если ещё соли миксовались то дозняк мог и удвоится...
P.S : берегите себя!

микола питерский

Мазай
Так а что ты удивлеяшься
Дозняки такие же

Полно таких типов

Раз смотрю и непонимаю
Чи тип в чулочках идет

так я тоже на 4х программах ещё и на бесплатке тоесть на 5ти одновременно)) был...
если хорошо перебирать раствор выходил чистый(метлу как для джефа если сделать или даже как крест через машину(пару раз) - я делал так
Я по себе знаю
Что не всегда так старательно будешь делать

Бывало такое что без ватки, тупо в рюмке осело все, и через иглу набрал с мелкой херней
Смотришь на свет
А там частиц мелких ебать ебать
И все равно ебашишь

Или где то на паде, на хареве
Лишь бы скорее вмазаться.

Это если уже дома, раскумаренный, то да. Уже стараешься

Насчет листа зопиклона
Его я не пожирал

Но помню когда кололся ширкой нормальной, с соломы на ангидриде
То мог 1,5 пачки димедрола уебать
Одну это смело
А иногда и полторы
И ампул 5 пиполфена

А вот когда в 2012 я подсел на семку
Узнал что ее можно в пасате купить и сварить
Сперва старался
Варил через маляс
Часа три

А потом по 30 мин и готово

Я без димедрола не колю ширку
Вот если сейчас вдруг мне дадут баян с ширкой
Не вмпжусь пока димедрола не намучу
Хоть не кололся опиухой уже 13 лет

Так я тогда в день прокалывал с ширкой по 70 ампул димедрола
7 пачек димедрола

Я повисел в системе месяц
Потом пиздовало норм

Тут я писал
Меня тогда Рима жалела.

donald24077

Мазай
Так а что ты удивлеяшься
Дозняки такие же

Полно таких типов

Раз смотрю и непонимаю
Чи тип в чулочках идет

Я по себе знаю
Что не всегда так старательно будешь делать

Бывало такое что без ватки, тупо в рюмке осело все, и через иглу набрал с мелкой херней
Смотришь на свет
А там частиц мелких ебать ебать
И все равно ебашишь

Или где то на паде, на хареве
Лишь бы скорее вмазаться.

Это если уже дома, раскумаренный, то да. Уже стараешься
это да иногда носом не покрутишь - выбирать не приходилось

Goodboy

Это серьезно?
Ну ты монстр! ))

Но.

[/quote]

Я колол 2 года по 15-20 колес сонната и димидрол по 20-30 ампул.Доза метадона программного 125 мг + на стороне еще покупал.И так болтаеш 2 метадона 3 соната 4 димидрола уколол втыкнул проснулся опять и так весь день и так 2 года.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

donald24077

Это серьезно?
Ну ты монстр! ))

Но.

Я колол 2 года по 15-20 колес сонната и димидрол по 20-30 ампул.Доза метадона программного 125 мг + на стороне еще покупал.И так болтаеш 2 метадона 3 соната 4 димидрола уколол втыкнул проснулся опять и так весь день и так 2 года.

Ну вот  он - простой обыватель))

donald24077

Слёт юных Васелис по обмену премудростями))

Goodboy

А у нас пол програмы взяли колес на 7 дне уже чере 2 нет нихуя ходят одалживают.Один вообще тип пришел на програму получил 35 колес на неделю раздал долги оставил себе 3 колеса и ушел.И много кто колет по 20-30 колес за день соната.Хорошо что я уже давно слез с этой хрени и табелок хватает на всю неделю

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

wswf

Мне этот димедрол не помогал никогда, ещё во времена опиума его хвалили, а мне ноль эффекта. Тряхонуло раз даже. Не выносит организм все такое. А если в догонку то только польский клоназепам бомбил. Лирики эти и сонаты не понимаю. Встаёшь голова чугун. С одного колеса, а лист? Мед вообще торкал первые дни программы. Гер за пол часа из соплей в трезвость и утром брал вечером кумарило. Морфин тоже самое. Только бупренорфин мне нравился, он да ставишь в шею или в ноги, плечи и можно жить было. Остальное жалкое подобие. Везет же людям лирики закинул и прёт или Димы добавил. Ладно уже 10+ дней Кумара и пора в трезвость так что пора это забывать

LongLR

Везет же людям лирики закинул и прёт или Димы добавил.
во времена, когда пропал кодеин с глютом, многие перешли на трамадол со снотворными (разные были, но в основном все брали сонат), так у меня кореш от 5 и 2 чувствовал себя как от 10 и 4 код.+глют., а мне хоть бы хны, я его в такие моменты ненавидел по-хорошему))

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

во времена, когда пропал кодеин с глютом, многие перешли на трамадол со снотворными (разные были, но в основном все брали сонат), так у меня кореш от 5 и 2 чувствовал себя как от 10 и 4 код.+глют., а мне хоть бы хны, я его в такие моменты ненавидел по-хорошему))
Ты ничего не путаешь?)  Пацаны рассказывали, что вначале трамадол пропал, а уж потом все кодетерпы есть стали. В пору трамадола, на этот кодеин, даже смотреть никто не хотел.. Но это так пацаны рассказывали, а как было на самом деле я не знаю.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

LongLR

Ты ничего не путаешь?)

дело было в Одессе, если ты меня понимаешь), кто жил тогда там или в области в 96-02 годах всё знает, не сочти за снобизм

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Васька

Сначала был кодеин с ноксироном он же глют,потом трам,затем снова кода но без Нокса так как его не стало

« Правка: 03 Мая 2026, 06:48:02 от Васька »

Сказали спасибо: Opiyshnik, LongLR