Нет , я в ней там просто отписывался
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:14:28
Тема: Доступ к форуму (Прочитано 34259 раз)
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Опять пропали все непрочитанные темы.
Заходишь,куча тем непрочитанных,открываешь одну,туда сюда,опять нажимаешь непрочитанные,а их нет.
Заходишь,куча тем непрочитанных,открываешь одну,туда сюда,опять нажимаешь непрочитанные,а их нет.
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Опять пропали все непрочитанные темы.Да, тоже самое. Заходишь - много непрочитанных разделов, перезагружаешь - уже все прочитанно.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Просто забейте , будем общаться наугад , типа Я что то написал , планчер мне ответил , сообщение пропало и я должен угадать что он мне отвечал , прикольная такая игра получается ) ну пока не найдется решение проблемы имею ввиду ))
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
У кого тоже есть проблемы с ЛС? Тупо удаляется не только сообщения но и переписка...
Loon
- Администратор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
Поменяли домен на motilek.cc, старый домен так же активен - просто будет редиректить на новый.
Пока тестим, если какие будут ошибки по форуму - пишем тут, не стесняемся
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Поменяли домен на motilek.cc, старый домен так же активен - просто будет редиректить на новый.
потерялись последние сообщения за сегодня, это навсегда или поправится?
Loon
- Администратор
- Старожил

-
навсегда, вероятно
там были проблемы с базой данных, видимо поэтому
по хорошему и форум тоже надо на что то современное переводить, а то движок все реже и реже обновляется
там были проблемы с базой данных, видимо поэтому
по хорошему и форум тоже надо на что то современное переводить, а то движок все реже и реже обновляется

Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Камрады!
Возможно все уже настолько привыкли к страничкам нашего форума, что уже не замечаем внимания на одну важную ссылку на второй наш профильный сайт посвященный исключительно ЗПТ и всем, что связпно с заместительным лечением
zapitay.in.ua
Сайт создан в 2007 г., и за многие годы своего существования собрал много информативного контента.
Польза такого ресурса очевидна.
Была бы...
Однако, увы, с началом трудностей с финансированием и другими, не менее объективными обстоятельствами, работа сайта сошла на нет и сегодня он постепенно теряется.
В связи с этим у меня есть предложение к тем из нашего сообщества, кто готов реанимировать сайт и дать ему вторую жизнь. Основное условие
1. Призвание, желание обновлять контент и администрировать (модерировать?)) на "чистом энтузиазме";
2. Иметь технические знания и, желательно, опыт работы админа/контент-менеджера;
Для меня перспективность "запитайки" очевидна - темы связанные с зам-лечением занимают одно из наиболее актуальных вопросов интересующих очень большую аудиторию.
А с появлением и стремительным ростом новых технологий - сайт уже в ближайшей перспективе сможет пользоваться заслуженным спросом среди пациентов и специалистов.
(запитай с укр. спроси)
Иначе говоря, отдается сайт в хорошие руки.
Предложения и рекомендации можно излагать тут (или специальной ветке?)
Что скажете?
Возможно все уже настолько привыкли к страничкам нашего форума, что уже не замечаем внимания на одну важную ссылку на второй наш профильный сайт посвященный исключительно ЗПТ и всем, что связпно с заместительным лечением
zapitay.in.ua
Сайт создан в 2007 г., и за многие годы своего существования собрал много информативного контента.
Польза такого ресурса очевидна.
Была бы...
Однако, увы, с началом трудностей с финансированием и другими, не менее объективными обстоятельствами, работа сайта сошла на нет и сегодня он постепенно теряется.
В связи с этим у меня есть предложение к тем из нашего сообщества, кто готов реанимировать сайт и дать ему вторую жизнь. Основное условие
1. Призвание, желание обновлять контент и администрировать (модерировать?)) на "чистом энтузиазме";
2. Иметь технические знания и, желательно, опыт работы админа/контент-менеджера;
Для меня перспективность "запитайки" очевидна - темы связанные с зам-лечением занимают одно из наиболее актуальных вопросов интересующих очень большую аудиторию.
А с появлением и стремительным ростом новых технологий - сайт уже в ближайшей перспективе сможет пользоваться заслуженным спросом среди пациентов и специалистов.
(запитай с укр. спроси)
Иначе говоря, отдается сайт в хорошие руки.
Предложения и рекомендации можно излагать тут (или специальной ветке?)
Что скажете?

Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 51
- Сказали спасибо: 18
-
Хм, а не дублирование ли это информации? Тут ведь есть раздел про ЗПТ, не проще ли перенести туда инфу? Ну или, возможно, отдельный профильный раздел создать и указать что там информация с того сайта, рубрикацию какую-то сделать. Два ресурса содержать сложнее, чем один, кмк...
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Хм, а не дублирование ли это информации? Тут ведь есть раздел про ЗПТ, не проще ли перенести туда инфу? Ну или, возможно, отдельный профильный раздел создать и указать что там информация с того сайта, рубрикацию какую-то сделать. Два ресурса содержать сложнее, чем один, кмк...сайт будет закрыт, а домен выставлен на продажу
к сожалению тема ЗПТ оказалась никому не нужна, что в принципе и логично, учитывая во что превратилось это самое ЗПТ в Украине