информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10]

Автор Тема: Доступ к форуму  (Прочитано 34232 раз)

Loon

Доступ к форуму
Ответ #180 - 15 Окт 2024, 14:40:25

Ну то есть я так понимаю не помогло ? Или ещё рано делать выводы ?
походу нет, не понятно почему именно у модеров такое, например у меня все ок

Тему "Лирика (прегабалин) - FAQ" ты откреплял сегодня  где то часа в 2 дня?

psybody

Доступ к форуму
Ответ #181 - 15 Окт 2024, 15:07:14

Нет , я в ней там просто отписывался

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Нестор

Доступ к форуму
Ответ #182 - 15 Окт 2024, 20:37:35

Опять пропали все непрочитанные темы.
Заходишь,куча тем непрочитанных,открываешь одну,туда сюда,опять нажимаешь непрочитанные,а их нет.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: Puncher

Puncher

Доступ к форуму
Ответ #183 - 15 Окт 2024, 21:49:49

Опять пропали все непрочитанные темы.
Заходишь,куча тем непрочитанных,открываешь одну,туда сюда,опять нажимаешь непрочитанные,а их нет.
Да, тоже самое. Заходишь - много непрочитанных разделов, перезагружаешь - уже все прочитанно.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

psybody

Доступ к форуму
Ответ #184 - 16 Окт 2024, 00:30:03

Просто забейте , будем общаться наугад , типа Я что то написал , планчер мне ответил , сообщение пропало и я должен угадать что он мне отвечал , прикольная такая игра получается ) ну пока не найдется решение проблемы имею ввиду ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Доступ к форуму
Ответ #185 - 16 Окт 2024, 13:29:41

У кого тоже есть проблемы с ЛС? Тупо удаляется не только сообщения но и переписка...

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Loon

Доступ к форуму
Ответ #186 - 07 Фев 2026, 22:34:20

Поменяли домен на motilek.cc, старый домен так же активен - просто будет редиректить на новый.
Пока тестим, если какие будут ошибки по форуму  - пишем тут, не стесняемся

Мандалай

Доступ к форуму
Ответ #187 - 07 Фев 2026, 22:44:31

Поменяли домен на motilek.cc, старый домен так же активен - просто будет редиректить на новый.
Пока тестим, если какие будут ошибки по форуму  - пишем тут, не стесняемся

потерялись последние сообщения за сегодня, это навсегда или поправится?

Loon

Доступ к форуму
Ответ #188 - 07 Фев 2026, 22:50:34

навсегда, вероятно
там были проблемы с базой данных, видимо поэтому

по хорошему и форум тоже надо на что то современное переводить, а то движок все реже и реже обновляется :nea:

Сказали спасибо: Mazay

Mazay

Доступ к форуму
Ответ #189 - 21 Фев 2026, 21:15:39

Камрады!
Возможно все уже настолько привыкли к страничкам нашего форума, что уже не замечаем внимания на одну важную ссылку на второй наш профильный сайт посвященный исключительно ЗПТ и всем, что связпно с заместительным лечением
zapitay.in.ua

Сайт создан в 2007 г., и за многие годы своего существования собрал много информативного контента.
Польза такого ресурса очевидна.
Была бы...
Однако, увы, с началом трудностей с финансированием и другими, не менее объективными обстоятельствами, работа сайта сошла на нет и сегодня он постепенно теряется.
В связи с этим у меня есть предложение к тем из нашего сообщества, кто готов реанимировать сайт и дать ему вторую жизнь. Основное условие

1. Призвание, желание обновлять контент и администрировать (модерировать?)) на "чистом энтузиазме";

2. Иметь технические знания и, желательно, опыт работы админа/контент-менеджера;

Для меня перспективность "запитайки"  очевидна - темы связанные с зам-лечением занимают одно из наиболее актуальных вопросов интересующих очень большую аудиторию.

А с появлением и стремительным ростом новых технологий - сайт уже в ближайшей перспективе сможет пользоваться заслуженным спросом среди пациентов и специалистов.
(запитай с укр. спроси)

Иначе говоря,  отдается сайт в хорошие руки.
Предложения и рекомендации можно излагать тут (или специальной ветке?)
Что скажете? :smile4:

Joshua5

Доступ к форуму
Ответ #190 - 22 Фев 2026, 04:49:39

Хм, а не дублирование ли это информации? Тут ведь есть раздел про ЗПТ, не проще ли перенести туда инфу? Ну или, возможно, отдельный профильный раздел создать и указать что там информация с того сайта, рубрикацию какую-то сделать. Два ресурса содержать сложнее, чем один, кмк...

Сказали спасибо: Mazay

Loon

Доступ к форуму
Ответ #191 - 28 Фев 2026, 20:25:44

Хм, а не дублирование ли это информации? Тут ведь есть раздел про ЗПТ, не проще ли перенести туда инфу? Ну или, возможно, отдельный профильный раздел создать и указать что там информация с того сайта, рубрикацию какую-то сделать. Два ресурса содержать сложнее, чем один, кмк...
сайт будет закрыт, а домен выставлен на продажу
к сожалению тема ЗПТ оказалась никому не нужна, что в принципе и логично, учитывая во что превратилось это самое ЗПТ в Украине