информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 558950 раз)

Васька

Конопля
Ответ #4080 - 10 Июл 2026, 15:10:31

Бля домой тянет пиздец как сильно,да Сега ?понимаю тебя, Одесса это вам не гребаные североуралбьские пикуля

Клякса

Конопля
Ответ #4081 - 10 Июл 2026, 15:48:06

домой да!! ...та не не гони на Урал, хоть я злой на всю РФию сейчас но вам там ахуенна повезло с природой, Урал сила я бы хотел увидеть эти красоты в реале, но тока так шоб за этим тайком и украдкой, из своей бетонной коробочки не наблюдал маленький русский фюрер вова ))) ...как грит Невзоров. 
 :grin:

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Васька

Конопля
Ответ #4082 - 10 Июл 2026, 19:27:13

Да дикая природа у нас раскошно но если честно она заебала за 50лет,охота и в других местах пожить,планета огромна,а у нас в тайге комары сожрут или Миша с волками увяжется

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15649
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #4083 - 10 Июл 2026, 19:59:20

Тема "Конопля", ☝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Конопля
Ответ #4084 - 10 Июл 2026, 20:01:41

А мы без травы и ни Туды и ни сюды,в тайге особенно 🤫

deeqa2

Конопля
Ответ #4085 - 31 Июл 2026, 11:04:20

В молодости ездил на новый год в Прагу, естественно в первый же день по приезду пошел в мини-маркет за шишками. Купил, раскурил в номере - эффекта нет. Пошёл еще раз в мини-маркет, купил уже самую мощную из тех, что были в продаже, раскурил - еле-еле почувствовал эффект. В сумме 2 грамма выкурил. Приехал домой и с аэропорта сразу за стафом - эффект есть с 1 мокрого (0,1 грамма) и очень даже сильный.

Хочется услышать мнение форумчан, это только у меня так было или в Чехии действительно товар так себе?

Клякса

Конопля
Ответ #4086 - 31 Июл 2026, 11:46:27

может ты протупил по королквски и купил дважды CBD раз пишешь что в маркете покупал..., не в курсе законов и положения вещей в Праге, но предпологаю что "жуткий" и всеми нами любимый THC врядли можно спокойно купить в магазе. В Швейцарии например THC только по рецепту и я считаю что это правильно, если неподготовленные люди или какие-то дети будут курить такую жесть - они явно будут чудить ))))))))))

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: Opiyshnik

deeqa2

Конопля
Ответ #4087 - 31 Июл 2026, 12:00:13

Ну на окружающих (туристы из разных стран) смотрел - они в тех же магазинах ту же дрянь покупали, у них на лицо видны были признаки некоторого наркотического опьянения, глаза узкие и вероятно немного красные, глуповатые улыбки и т.д. Конечно, в масс маркетах будет бадыль какой-то, я даже думаю что дать бы местным туристам нашу гидропонику - они бы и с ума сошли

kibra

Конопля
Ответ #4088 - 31 Июл 2026, 12:03:23

В молодости ездил на новый год в Прагу, естественно в первый же день по приезду пошел в мини-маркет за шишками. Купил, раскурил в номере - эффекта нет. Пошёл еще раз в мини-маркет, купил уже самую мощную из тех, что были в продаже, раскурил - еле-еле почувствовал эффект. В сумме 2 грамма выкурил. Приехал домой и с аэропорта сразу за стафом - эффект есть с 1 мокрого (0,1 грамма) и очень даже сильный.

Хочется услышать мнение форумчан, это только у меня так было или в Чехии действительно товар так себе?
Я могу сказать, что ездила в гости в Прагу в 2018 примерно, тогда в магазине абсолютно однозначно был ТОЛЬКО  CBD. Инфа 100%! У меня там знакомые любители дунуть живут.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Veteran

Конопля
Ответ #4089 - 06 Авг 2026, 19:08:43

Всем добрый вечер, ребята подскажите магаз онлайн  хороший где можно семена прикупить мощные ?