информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 546478 раз)

Eugene77

Конопля
Ответ #4060 - 19 Июн 2026, 19:54:48

Очень хочется покурить  натур продукта,но у нас одна химия непонятная.мб и есть нормальная но нет выхода на нее

Клякса

Конопля
Ответ #4061 - 19 Июн 2026, 21:13:49

Очень хочется покурить  натур продукта,но у нас одна химия непонятная.мб и есть нормальная но нет выхода на нее

сочувствую, я писец как стремаюсь химаря, мне такое ваще нельзя, как и любую скорость, от таких вещей мне хуёво может стать так что могу и не вытянуть.

p.s.: смори, осторожно, сейчас времена такие что химия кругом и жёсткая капец, я видел как на моих глазах было хуёво другим от "травы", - неприятные воспоминания остались...

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Eugene77

Конопля
Ответ #4062 - 19 Июн 2026, 21:47:13

сочувствую, я писец как стремаюсь химаря, мне такое ваще нельзя, как и любую скорость, от таких вещей мне хуёво может стать так что могу и не вытянуть.

p.s.: смори, осторожно, сейчас времена такие что химия кругом и жёсткая капец, я видел как на моих глазах было хуёво другим от "травы", - неприятные воспоминания остались...
Мне хватило одного раза покурить,я думал все,смерть пришла.на следующий день только отдуплился как выжатый лимон с чугунной головой.с тех пор только раз угощал сосед чистой индюшкой.расслабило так класно.и все,больше говорит негде взять.а еще раз попасть я не хочу)

Клякса

Конопля
Ответ #4063 - 19 Июн 2026, 22:14:26

ну я про тоже!
так же обжогся только со скоростями (соли попались случайно получилось, да и от винта в молодости тоже помню было жуть как на выходе), кароч от солей (или мефедрон, так и незнаю что это было) думал брошу коньки или инвалидом останусь, было награне, считаю повезло мне дураку. А от этой химии курительной сам нёс на своих руках обмякшее тело девочки с района, её еле откачали. Бвает так что сложно или почти не отличить химию от обычной травы!

p.s.: сори за флуд но это блять полезный флуд, мало ли, кто-то может задумается лишний разок...

Мандалай

Конопля
Ответ #4064 - 20 Июн 2026, 00:02:46

Бвает так что сложно или почти не отличить химию от обычной травы!
/quote]

а вот нифига, современные канабиойды круче травы, да и сама трава стала оч заборстая 25% тгк..

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

Конопля
Ответ #4065 - 20 Июн 2026, 00:30:09

та дааа, сейчас мощная агрессивная сортовуха с серьёзным контролем качества, я курю сейчас ~ 33% THC и почти без CBD, от таких шишек если перекуришь быстро на орбиту попадаешь )) ...делаю обычно пол сигаретки, бывает малая подойдёт ещё тяжку сделать...

« Правка: 20 Июн 2026, 05:18:07 от Клякса »

Eugene77

Конопля
Ответ #4066 - 20 Июн 2026, 05:00:48

Как же хочется зайти в магазин,купить травы,не прячась как нормальные цивилизованные люди.но нет,нам это не грозит😡

Сказали спасибо: Клякса, Мандалай

filosofem

Конопля
Ответ #4067 - 22 Июн 2026, 08:38:54

Как же хочется зайти в магазин,купить травы,не прячась как нормальные цивилизованные люди.но нет,нам это не грозит😡

Нахуй эти магазины, сам вырастил, выходил, заботился
И с удовольствием куришь свой продукт.
Верочно магазинов ищи и химозные обрабатывать

Клякса

Конопля
Ответ #4068 - 22 Июн 2026, 13:42:42

ну то понятно, но не у всех позволяют обстаятельства и или возможности

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #4069 - 22 Июн 2026, 14:02:58

Свой урожай вырастешь, скуришься нафиг, лучше иногда покупать.. ИМХО

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, kibra, Мандалай

kibra

Конопля
Ответ #4070 - 22 Июн 2026, 15:25:59

Свой урожай вырастешь, скуришься нафиг, лучше иногда покупать.. ИМХО
Вот бы на пенсии маленький домик на природе и кустов эдак 5, чтобы делать масло и печь печеньки. Эх...

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Клякса, I C E

Клякса

Конопля
Ответ #4071 - 28 Июн 2026, 17:32:51

Вот бы на пенсии маленький домик на природе и кустов эдак 5, чтобы делать масло и печь печеньки. Эх...

О дааа..., и нада пару тройку роботов-гроверов, чтобы больше на релаксе под солнышком лежать на шезлонге с чудо пультиком

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: kibra, Мандалай

Мандалай

Конопля
Ответ #4072 - 28 Июн 2026, 19:09:32

я свои урожаи отрастил - больше не хочется ...из минусов - убийство лёгких (то же самое как сиги и даже сильнее), когда дофига куришь грама 3-4, и она уже не прёт а так подлечивает слегонца, лучше эти 3 грамма купить раз в месяц и оттопырится по полной - рецепторы то не загажены ... помню во времена спайса (искуственый ТГК) чуваку на кончике маленькой отвертки насыпали реагент и его в дрова, а барыга дул его полную трубаску  ... вот и "думайте сами решайте сами - иметь или не иметь" ... сам процесс выращивания оч прикольный и интересный, ток заботьтесь о глазках, ну там очёчки потемнее  - яркий свет теплиц не прощает тупизны

kibra

Конопля
Ответ #4073 - 28 Июн 2026, 21:39:19

Согласна, если каждый день дуть, то нет потом эффекта

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #4074 - 28 Июн 2026, 22:30:16

Если каждый день, то поутру два небольших, иль один мощный мокрый👍
С̶Т̶Ы̶Д̶Н̶О̶ П̶Р̶И̶З̶Н̶А̶Т̶Ь̶С̶Я̶,,̶  мне довольно ли таки нередко, доставляет удовольствие, проснуться ночью, практически не открывая глаз, проснувшись ночью, проследовать к воднику и опустить хорошего мокрого.
Очень интересно, считай практически во сне накуриться)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, kibra

kibra

Конопля
Ответ #4075 - 30 Июн 2026, 02:36:55

Это даже для меня за гранью))))

Клякса

Конопля
Ответ #4076 - 30 Июн 2026, 02:45:18

С̶Т̶Ы̶Д̶Н̶О̶ П̶Р̶И̶З̶Н̶А̶Т̶Ь̶С̶Я̶,,̶  мне довольно ли таки нередко, доставляет удовольствие, проснуться ночью, практически не открывая глаз, проснувшись ночью, проследовать к воднику и опустить хорошего мокрого.
Очень интересно, считай практически во сне накуриться)

у меня тоже бывает иногда, проснулся, плывёшь поссать на автомате (простите за слэнг) и куришь пятку ))))))) ...бывает что потом трудновато уснуть если перекурил ...слушаю музыку тогда обычно и примерно через час опять как дитя, аж слюна на подушку ))),

« Правка: 30 Июн 2026, 13:57:33 от Клякса »

Васька

Конопля
Ответ #4077 - 30 Июн 2026, 17:27:59

Боже дай текпла ,,жары,свету моей машке