Выбачай. Перепутал. Собственно тогда мой вопрос не имеет смысла. Это чуть разные вещи, когда человек при привычном своем "меню" пьет сонник или когда после кумара. Я когда готовился к отмене меня на дозе 0,5 буприка Левана 1мг нормально спать укладывала. Я купил решил проверить.
|
- Добро пожаловать, Гость! 22 Сен 2026, 22:10:47
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 198089 раз)
Букинист
- Местный

Онлайн- Сообщений: 441
- Сказали спасибо: 161

-
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 48
-
После Кветиапина тоже на утро как пришибленный.Не, после квета не замечал такого. После тизерцина да, азалептол тоже.
filosofem
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 193
- Сказали спасибо: 92

-
Всем привет. По расстройству после пнд назначили тразодон 150 мг, вальпроат натрия 300 мг утром и 300 мг вечером и оланзапин, от которого я отказался из-за побочки в виде мощной задержки жидкости и набора веса.
До этого предыдущий профильный врач назначил кветиапин 100 мг.
Сейчас на последнем приёме в связи с параноидальной и субпсихотической симптоматикой назначили арипипразол. От стационара я отказался в связи с тем, что работодатель не отпустит, а доля здравого рассудка говорит о том, что деньги нужны...
Кто что модет сказать поповоду арипипразола? Кто принимал его?
Имею опыт с нейролептиками кветиапином и ужасным аминазином.
До этого предыдущий профильный врач назначил кветиапин 100 мг.
Сейчас на последнем приёме в связи с параноидальной и субпсихотической симптоматикой назначили арипипразол. От стационара я отказался в связи с тем, что работодатель не отпустит, а доля здравого рассудка говорит о том, что деньги нужны...
Кто что модет сказать поповоду арипипразола? Кто принимал его?
Имею опыт с нейролептиками кветиапином и ужасным аминазином.