Принимаю на ничь 100мг кветиапина и 25мг тизерцина, с утра 10мг эсциталопрам ад, полет нормальный, сплю хорошо и засыпаю
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:25:47
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 189429 раз)
Nazarian
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 11
-
NETTO
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 17

-
Здравствуйте, товарищи шибздики) отпишусь и я в этой теме...
У меня параноидная шизофрения. Психиатр выписал мне следующие лекарства:
Галоперидол (куда же без него в РФ) 5мг три раза в день
Азалептин(Клозапин) утро, день по 25мг, а на ночь 50
Флуоксетин(антидепрессант) утро, день по 20мг, на ночь его нельзя
Ну и корректор циклодол.
Сейчас решил перестать принимать галоперидол. Пью только азалептин на ночь 100мг. Вроде чувствую себя поактивнее и живее, но опять же я хз, как долго я так протяну. Просто щас в отпуске, на работу ходить не надо, а под нашей карательной медициной в виде таких нейролептиков чувствую себя так, будто все чувства заморожены
Ну и корректор циклодол.
Сейчас решил перестать принимать галоперидол. Пью только азалептин на ночь 100мг. Вроде чувствую себя поактивнее и живее, но опять же я хз, как долго я так протяну. Просто щас в отпуске, на работу ходить не надо, а под нашей карательной медициной в виде таких нейролептиков чувствую себя так, будто все чувства заморожены
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Мы не шибздики
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Здравствуйте, товарищи шибздики) отпишусь и я в этой теме...Нетто,в себя поверил,или перепутал куда написать хотел,где ты шибздиков тут увидел,не чуди
Ну и корректор циклодол.
NETTO
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 28

-
Здравствуйте, товарищи шибздики) отпишусь и я в этой теме...Нетто,в себя поверил,или перепутал куда написать хотел,где ты шибздиков тут увидел,не чуди
Ну и корректор циклодол.
Сорян.. Никого обидеть не хотел. Тема "нейролептики".Антипсихотики. Лекарства от шизофрении... Вот и написал...
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Флуоксетин годно к приему,но вот клозапин да ещё и Галюперидол прописали,нахера?попроси кветиапина выписать,или запиклон на крайняк , флуоксетин днём,или как там его принимают,не знаю,а кветиапин 200попроси мож выпишут,это атипичный нейролепт,с 100 должен уснуть,плюс он на поесть пробивает лично меня,и не только,помню людей что его принимали тож на хавку перло,а клозапин и тем более галоперидол это голимая отрава
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
А как долго лесенкой отменять кветиапин ?. Или можно его резко кинуть?
Использовал его для усиления селофена в дозе 150мг.
Сейчас хочу вместо него к селофена добавить клофелин и зопиклон ненадолго.а когда его отменю полностью, возьмусь за селофен
Использовал его для усиления селофена в дозе 150мг.
Сейчас хочу вместо него к селофена добавить клофелин и зопиклон ненадолго.а когда его отменю полностью, возьмусь за селофен
Pasha40
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 33
- Сказали спасибо: 18
-
Тут наши "братушки" пишут, что аминазин - это наркотик.
https://salerno.clinic/poleznaya-informatciya/po-narkomanii/aminazin/
https://salerno.clinic/poleznaya-informatciya/po-narkomanii/aminazin/
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Талеран (Тералиджен) шарит кто то?
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
-
Талеран (Тералиджен) шарит кто то?Подруга иногда Тералиджен пьёт, когда со сном проблемы. О каких-то особых побочках не рассказывала, но я могу уточнить. Сам не пил. Вообще то такое, к нормальному психиатру лучше сходить, обрисовать свою ситуацию, и он уже решит, какой антипсихотик возможно лучше подойдёт именно вам.