Всем привет!!! Я тут почитал ваш форум,очень приятно что есть Киевские ребята.Интересно Мазай с какого района ?
Я сегодня 5 день не хаваю кодтерпин.За год первый перерыв.Спрыгивал на сухую с дозняка в 3-4 пачки.Хавал всегда не отбитым.Изжога страшная,прям горю изнутри.Но рад что перетерпел самые жёсткие дни.скоко таких спрыжек было за 6 лет употребеления самых разных опиатов не сосчитать.Как Я уже давно понял,навсегда с опиатов не спрыгну никогда...Грёбанный кодтерпин начал хавать как пропал трам,впринципе как и все кодтерпинщики.Страшная хуйня пидарпин.С него тяжелее спрыгнуть чем с геркулесовой каши,так как он есть везде...Хз что будет дальше...Но Я уже сорвался психологически и жду 11 утра чтобы поехать взять 5 штучек немецкого трамала(может кто хавал такой раньше,малюсенькие капсулы,раза в три меньше чем старый-добрый харьковский трамадол)Цена поражает.22 грн за колесо.Плюс сверху надо закинуть минимум 2 пачки коды и покурить,и пива попить.Карче минимум 200грн завтра уйдёт.И опять останусь на галимом.Эх...Пиздец....
Я сегодня 5 день не хаваю кодтерпин.За год первый перерыв.Спрыгивал на сухую с дозняка в 3-4 пачки.Хавал всегда не отбитым.Изжога страшная,прям горю изнутри.Но рад что перетерпел самые жёсткие дни.скоко таких спрыжек было за 6 лет употребеления самых разных опиатов не сосчитать.Как Я уже давно понял,навсегда с опиатов не спрыгну никогда...Грёбанный кодтерпин начал хавать как пропал трам,впринципе как и все кодтерпинщики.Страшная хуйня пидарпин.С него тяжелее спрыгнуть чем с геркулесовой каши,так как он есть везде...Хз что будет дальше...Но Я уже сорвался психологически и жду 11 утра чтобы поехать взять 5 штучек немецкого трамала(может кто хавал такой раньше,малюсенькие капсулы,раза в три меньше чем старый-добрый харьковский трамадол)Цена поражает.22 грн за колесо.Плюс сверху надо закинуть минимум 2 пачки коды и покурить,и пива попить.Карче минимум 200грн завтра уйдёт.И опять останусь на галимом.Эх...Пиздец....

Завтра приезжай будет...ну или сегодня но позже.Вот тока щас купил и отбиваю.Не то чтоб сильно кумарило,но говорю -отвык.А так все больше "психика" положил в карман 10 листов,и сразу стало в 2 раза легче.Но че порадовало мну что несмотря на эту проволочку и лв на кармане не было даже мысли пойти и купить коды.Такие дела.
а от кумаров отвыкнуть можно это факт, я вот последний раз как-то легче переломался, даже как-то не верится как я так легко тогда вскочил в такую продолжительную ремиссию на ногах.. ща вот даже одна мысль об этом напрягает.. cтарею.. а еще я заметил что хавать с паузами по 2-3 дня дурное дело, ну для меня есст-но.. а то была мысля спрыгивать не просто понижая дозняк, а делать еще вот такие пробелы.. а вот хуй! так в итоге только больше жрешь этого гавна потому что после даже такого небольшого перерыва обычный дозняк меня не снимает как надо, да и вообще состояние такое получается сонливое.. вот на следующий день уже всё гут. так что наверное прийдется пока хавать по минимуму но каждый день (