Добро пожаловать! 
тут уже просто необходимость.
ты резко с 6 пачек собираешься кумариться?

тут уже просто необходимость.
ты резко с 6 пачек собираешься кумариться?
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4285372 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ кумарил 2 года назад на сухую .. ездил с село на 2 месяца .. система была катера .. но дозняк 3-4 пачки .. было очень тяжело .. помимо бессонных .. мокрых ночей .. прошел месяц , а я еще не пришел в себя ! Физика прошла .. но вот в голове .. серость .. .кашаВсё это накруты твои, надо себя занять чем-то... Мне хватало 5-7 дней без катера чтоб нормально себя чухать. [/i]

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ х.з впервые слышу чтоб ктото от катера ослеп,а другие кодеиносодерж.это какие?помоему во всех терп.содержитса за исключением конешно такой шляпы как пенталгин,седалгин и т.д там вобще писец!Да в кодетерпе и кодарине тот же состав но случаи слепоты в нашем Донецке были именно от кодтерпина так как это самый известный препарат. От пенталгина пиздец только печени и крови может быть, всё таки лучше чем ослепнуть... Попробуй тетралгин, я его еще сам не пробовал но из плохого там только метамизол натрия, фенобарбитал и кофеин как по мне так только плюс к кодеину дают по эффекту.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнникогда не слышал о случаях слепоты от кодинсодержащих, да и их состав не предполагает ничего подобного! может те люди что ослепли жрали его с чем ни попадя?В Донецке мне это кстати не один человек уже говорил. Мне тоже сначала не верилось что слепнут, но убедился в этом когда попал в больничку, на первом этаже пацанчик лежал ослепший именно из за него. Левомецитин не ел говорит. Жаль его! Родители на всю жизнь его туда положили... А те кто ослеп естественно уже ничего не напишут в интернет.

Оффлайн