Из этого всего вывод какой? А такой что ща цена на кодеино содержащие подымится и будет подыматься в дальнейшем. А я говорил когда-то прийдет тот день кокда им барыги банчить будут! Вообщем вовремя я соскочил
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4279276 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнесли по логике то конечно нет ...канечно будут!!!!!какая нах логика когда харить начнет ?!

Оффлайн

Оффлайнканечно будут!!!!!какая нах логика когда харить начнет ?!100%
трам 250грн. и то берут..а был как кода по 20-ке...вот и делайте выводы...и пораньше спрыгивайте...чтоб не было потом мучительно больно..тьху тьху тьху....

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн>> Desvok
луче брать в гос. аптеках, но там больше 1-2 на руки не дадут. Или вообще не дадут, было и такое...
WELCOME TO UA.
Надо бы это дело отметить... 

ОффлайнЕпт, у нас в Раше нурофен по 250 рублей это ваших 60 гривен,хавали по три-пять пачек,а вы расстраиваетесь что цену поднимутЯ не в курсе по ценам в Рашке. Я говорил о скачке цены в 2 а то и 3 раза.

Оффлайн

).

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнПривет всем!!! нашол ваш сайт читал много и непойму как легче спрыгнуть с Нурофена,раньше Кололся ширкой и винтом потом всё заебало решил спрыгнуть спрыгнул бля на Нур,а с него кумара такиеже,хаваю уже гдето года 1.5 по 2 пачки ширебас гдето 3.как быть друзья подскажите у меня и Работа и семья.как я понял что я под лирой буду залипать.я его хавал и них... непонял уснул и всё.как хавать с чем мишать...буду весьма благодарен.Лирика, по 150мг. утром и вечером, можно (и даже нужно) так же добавить Фенибут, 500мг. утром и вечером, можно ещё 500мг. обед, но для меня это было уже слишком, имхо этого хватит, лоперамид от поноса, вроде всё, самый простой, почти базовый вариант.

Оффлайн