Из этого всего вывод какой? А такой что ща цена на кодеино содержащие подымится и будет подыматься в дальнейшем. А я говорил когда-то прийдет тот день кокда им барыги банчить будут! Вообщем вовремя я соскочил
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4279222 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнесли по логике то конечно нет ...канечно будут!!!!!какая нах логика когда харить начнет ?!

Оффлайн

Оффлайнканечно будут!!!!!какая нах логика когда харить начнет ?!100%
трам 250грн. и то берут..а был как кода по 20-ке...вот и делайте выводы...и пораньше спрыгивайте...чтоб не было потом мучительно больно..тьху тьху тьху....

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн>> Desvok
луче брать в гос. аптеках, но там больше 1-2 на руки не дадут. Или вообще не дадут, было и такое...
WELCOME TO UA.
Надо бы это дело отметить... 

ОффлайнЕпт, у нас в Раше нурофен по 250 рублей это ваших 60 гривен,хавали по три-пять пачек,а вы расстраиваетесь что цену поднимутЯ не в курсе по ценам в Рашке. Я говорил о скачке цены в 2 а то и 3 раза.

Оффлайн

).

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнПривет всем!!! нашол ваш сайт читал много и непойму как легче спрыгнуть с Нурофена,раньше Кололся ширкой и винтом потом всё заебало решил спрыгнуть спрыгнул бля на Нур,а с него кумара такиеже,хаваю уже гдето года 1.5 по 2 пачки ширебас гдето 3.как быть друзья подскажите у меня и Работа и семья.как я понял что я под лирой буду залипать.я его хавал и них... непонял уснул и всё.как хавать с чем мишать...буду весьма благодарен.Лирика, по 150мг. утром и вечером, можно (и даже нужно) так же добавить Фенибут, 500мг. утром и вечером, можно ещё 500мг. обед, но для меня это было уже слишком, имхо этого хватит, лоперамид от поноса, вроде всё, самый простой, почти базовый вариант.

Оффлайн