а я не могу без плана
правда четкость иногда задалбывает
|
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 368769 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнну перебивка винди с любой стороны,через 2 компа по процу могу полазить(замены пасты кулеров),в биосе могу полазить,на ксероксе 2 когда работал в них шарю немного(главное воображалку включать)))кстати в компах кумекаю нормально,просто все пишу тут пишу,как то не дошло до ознакомления(но веть спасибо же за подсказки).помогите, мне еще трудно передвигаться по сайту..как попадать в эту тему как то побыстрей...добавь её в "избранные" ты как будто НЕАТЁСАН чуть чуть. у вас в школе что информатики небыло?
да, а в чем конкретно?

Оффлайнкак много же раз я это слышал...из уст разных категорий людей.Не женись никогда, так живи, гражданским браком!Че значит "планирую"? в этом вопросе? как это можно "запланировать"?ну не знаю....на ноги стану и женюсь...или как то так,ну может оно и по другому как то,вам же видней...

Оффлайнда не надо тут никого спрашивать и слушать тем более. бери пример с меня - маня банили КАК СУКУ в своё время, в ТО ещё время понимаешь? и жизни так же - увольняли с работы только официально 20 раз и 2 раза чуть не посадили - но ничё как видишь я тут ЁПТУ. только вот здоровье уже не ТО. Но ты я вижу СМЫШЛЁНЫЙ малый. Мог бы меня заменить в этой жизни. Тебя вдохновляет свет истины?Вини, забирай своего малого и ПЕРЕНАПРАВЛЯЙТЕСЬ...... да куда угодно. Эта тема не для того была создана. Все.хотя думаю....это низковато с вашей стороны..удел слабого возможно,отвернутся от человека...может ошибаюсь(куда уж мне то знать 20ти-летнему сопляку

Оффлайнну перебивка винди с любой стороны,через 2 компа по процу могу полазить(замены пасты кулеров),в биосе могу полазить,на ксероксе 2 когда работал в них шарю немного(главное воображалку включать)))кстати в компах кумекаю нормально,просто все пишу тут пишу,как то не дошло до ознакомления(но веть спасибо же за подсказки).помогите, мне еще трудно передвигаться по сайту..как попадать в эту тему как то побыстрей...добавь её в "избранные" ты как будто НЕАТЁСАН чуть чуть. у вас в школе что информатики небыло?

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайннет-это не мой конек)))))я больше под водой)

Оффлайня не особо понимаю (это что то религиозное или масонское)мне иегова на работе выносить мозг чем то таким,меня больше вдохновляет смотреть ночью (на море,под водой),на запредельной глубине вниз....в этом есть что то сверх человеческое))да не надо тут никого спрашивать и слушать тем более. бери пример с меня - маня банили КАК СУКУ в своё время, в ТО ещё время понимаешь? и жизни так же - увольняли с работы только официально 20 раз и 2 раза чуть не посадили - но ничё как видишь я тут ЁПТУ. только вот здоровье уже не ТО. Но ты я вижу СМЫШЛЁНЫЙ малый. Мог бы меня заменить в этой жизни. Тебя вдохновляет свет истины?Вини, забирай своего малого и ПЕРЕНАПРАВЛЯЙТЕСЬ...... да куда угодно. Эта тема не для того была создана. Все.хотя думаю....это низковато с вашей стороны..удел слабого возможно,отвернутся от человека...может ошибаюсь(куда уж мне то знать 20ти-летнему сопляку

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнмалой подрастёшь поймёш, ты ОКРЕПНЕШЬ. а я спать... пожжже все...спокойной ночи дядя)

Оффлайн