информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 366740 раз)

Solntse

мысли о смерти
Ответ #1820 - 21 Апр 2023, 08:55:53

Есть опыт
Можешь надеяться..

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Hedge Witch

MUHA

мысли о смерти
Ответ #1821 - 21 Апр 2023, 08:57:53

Просто неизбежно... Не боимся... Да  можно... Люди за день жизни пол царства отдают, ан нет, трудно договориться.. Приставь Ствол к башке, 99,9, жопу бы целовали, чтоб не надавили на курок. И я видимо в их числе. Всегда чего то не успел, или надожил или недоебал или не докололся. Ну а в принципе тема не остывает, в отличие от Мак например.. И вот это ,,Да мне похер", сомневаюсь очень

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Solntse, Dimas777, I C E

izabella

мысли о смерти
Ответ #1822 - 21 Апр 2023, 09:11:27

Думаю у каждого кто тут находится не было выбора ступить или не ступить на стезю употребления веществ, но есть выбор уже теперь прекратить потакать своим слабостям

Сказали спасибо: MUHA, Kom

Daria2000

мысли о смерти
Ответ #1823 - 21 Апр 2023, 18:51:57

Просто неизбежно... Не боимся... Да  можно... Люди за день жизни пол царства отдают, ан нет, трудно договориться.. Приставь Ствол к башке, 99,9, жопу бы целовали, чтоб не надавили на курок. И я видимо в их числе. Всегда чего то не успел, или надожил или недоебал или не докололся. Ну а в принципе тема не остывает, в отличие от Мак например.. И вот это ,,Да мне похер", сомневаюсь очень
А как же самоубийцы например? Которые сами себе пистолет к голове приставляют?

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

MUHA

мысли о смерти
Ответ #1824 - 21 Апр 2023, 19:19:26

Ситуации разные бывают, может минутная слабость.   Потом уже будет поздно что то исправлять. Долго рассуждать, к примеру дочку или жену изнасиловали и убили.. Пистолет проставлять? Да из него надо вражин положить сколько успеешь а если тебя там шлепнут значит ты еще и цель осуществил. И еще греха самоубийства нет вроде.. А как иначе, себя еще грохнул, еще и успокоятся, отплатить некому блядь.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Hedge Witch

мысли о смерти
Ответ #1825 - 21 Апр 2023, 20:49:54

Просто неизбежно...
[size=78%]. Всегда чего то не успел, или надожил или недоебал или не докололся.[/size]
Кому жизнь - буги-вуги,
А кому - полный бред,
 :take_example: :cheburashka: :ruletka: :hunter:
Недопитое пиво,
Недобитый комар,
Недосмотренный сон,
Незаметный удар...

Наблюдатель

мысли о смерти
Ответ #1826 - 04 Мая 2023, 12:41:44

НЕ ПРАВДА. Когда понимаешь: Вот он ПИЗДЕЦ, просыпается злость и озорство. Я верю в Магию. И да. Знаю, если хватит ВОЛИ улыбнуться в лицо своим палачам, то уходя ты заберешь с собой всю их жизненную энергию (не спроста глаза казнимым завязывают)...

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Кирилыч, Rei_Ayanami, walkinline, Hedge Witch, Daria2000, Mirym

Dimas777

мысли о смерти
Ответ #1827 - 31 Мая 2023, 02:41:37

Отэто мистики тут собрались) Имхо лампочка погаснет и на этом всё господа, ариведерчи. И не дай бог существует ринкарнация, в которой так уверена Solntse. Я ебал бы ещё хоть раз возвращаться сюда😄 Уж лучше бесконечный ДМТ-гуд-трип с русалками без бюстгальтеров и молоденькими голыми ведьмочками на летающих электросамокатах))

kibra

мысли о смерти
Ответ #1828 - 03 Июл 2023, 00:40:24

В моем представлении со смертью приходит конец личности. Меня не будет после смерти.
Странно, недавно я очень испугалась смерти. Под кислотой. Мне показалось, что я умираю. Никогда такого не было и вот опять. ;) Но нет, раньше не было.
А сегодня я очень хотела умереть, такая тоска накатила, что выть хочется. 
А вообще после комы не боюсь смерти. Я поняла, что такое небытие. ставлю Небытию 5 из 5. Очень комфортно не существовать. Лучшее времяпровождение.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

мысли о смерти
Ответ #1829 - 03 Июл 2023, 01:57:51

Уныние и меня часто посещает _ это расстройство личности из за алкоголя и веществ без которых я не я / сходил в церковь поставил свечи за усопших и за здравие - полегчало на световой день .. к ночи опять эта чёрная тоска не понятного основания.
Я счастливый и вполне успешный , семейный человек _ несу эту программу саморазрушения долгие годы , почти научился сосуществовать с этой бедой _ надеюсь на чудо что меня попустит эта чёрная после смерти или при жизни - но это реально должно быть чудо / вряд ли это лечится докторами _ прошивку менять нужно - только нет программатора. :dntknw:

Сказали спасибо: Hedge Witch, I C E

Кет

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 129
  • Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
мысли о смерти
Ответ #1830 - 03 Июл 2023, 22:25:42

НЕ ПРАВДА. Когда понимаешь: Вот он ПИЗДЕЦ, просыпается злость и озорство. Я верю в Магию. И да. Знаю, если хватит ВОЛИ улыбнуться в лицо своим палачам, то уходя ты заберешь с собой всю их жизненную энергию (не спроста глаза казнимым завязывают)...

И нахрена тебе жизненная энергия врагов в могиле)))

Они смеются легко - у них живые глаза.
Они беззащитны - им нравится жить.
И они все вместе -так было всегда.
Они последние кто помнят, что такое свет.

Апостол Фома

мысли о смерти
Ответ #1831 - 04 Июл 2023, 18:02:04

Я тоже не очень понял, если просыпаются злость и озорство как по мне, это побольше прихватить с собой врагов, а лучшей магии в умелых руках в этом случае может сделать покемон или ака74, ну или нож в более приблеженной ситуации к цивилке.
И сразу експресом в вальхалу)
Я видел интервью чувака который работал палачем в гос органах, он очень много отправил пассажиров на тот свет, при этом сидит упитанный, с огромной жизненной энергией,. и с солидным возрастом, и по всей видимости не против даже на пенсии "работать" с усердием))))

довга залежність лікується дном

Rei_Ayanami

мысли о смерти
Ответ #1832 - 04 Июл 2023, 18:46:14

Иногда мучает смесь чувства вины перед родителями за то что потрепал им нервы и чувства, что мое здоровье никогда не придёт в норму. Оно и так было не очень (что и привело меня годы назад в мою первую сиропно-кодеиновую торбу), а я своими действиями в прошлом ещё и подкинул дров и усугубил свои хронические болячки.
Самый коварный препарат из тех что я пробовал, ИМХО - лирика. Особенно если принимать ее от кодеиновых кумаров. Подсаживаешься легко и незаметно, а при длительном применении начинает ехать крыша.
Сейчас уже года полтора ничего кроме прописанного психиатром не принимаю. Но есть у меня накрут что таблетки от головы убьют мне печень в конечном итоге, ибо довольно часто болит голова.
В общем, кажется мне, что я своё и так не очень крепкое здоровье подорвал окончательно. Нормальных друзей (не виртуальных и не торчащих) я завести так и не смог, а один хрен и вовсе мочил таких коней, что окончательно подорвал мое доверие к людям - хотя это была, скорее, вишенка на торте, а начался этот процесс ещё в старшей школе, и окончательно оформился когда я просрал 7 месяцев своей жизни в «православном» ребцентре, который раскрыл мне не очень приятные стороны человеческой натуры. Хотя, в принципе, глупо винить в этом кого-либо кром себя - ведь привело меня в этот ребцентр непомерное пожирание лирики.
Из позитива только одно - выучился на бакалавра, сейчас заканчиваю магистратуру в университете.
Каждый день что-то болит, ничего не хочется делать. Даже видеоигры не приносят уже того удовольствия, что раньше.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Mavr

мысли о смерти
Ответ #1833 - 04 Июл 2023, 19:43:07

Ох как мне это знакомо все что ты написал.
А по поводу головных болей, так это и меня походу печень может, давать головные боли или я что то не так понял.
Просто я не думаю что 12 лет на Гидазепаме 8 из которых в микс с алкоголем( могли пройти бесследно.

Rei_Ayanami

мысли о смерти
Ответ #1834 - 04 Июл 2023, 20:32:40

Ох как мне это знакомо все что ты написал.
А по поводу головных болей, так это и меня походу печень может, давать головные боли или я что то не так понял.
Просто я не думаю что 12 лет на Гидазепаме 8 из которых в микс с алкоголем( могли пройти бесследно.
Не думаю что от печени голова будет болеть. Хотя усталость и головные боли это одни из ранних симптомов гепатита С (переболел им в юношестве; занесли скорее всего либо стоматологи либо в ходе одного мелкого оперативного вмешательства; пришлось пропить 3-х месячный курс дорогущих таблеток).
Можешь попробовать пропить Гептрал (но он дорогой), ну или какой-нибудь антраль или гепабене (впрочем гепабене тоже недешевое).
Верный признак проблем с печенью - горечь во рту. Если ее нет - то все не так плохо. Но это мне мама сказала, если что, а не доктор.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Kom

мысли о смерти
Ответ #1835 - 04 Июл 2023, 20:48:10

Припиняйте флудерастію

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mavr

ДианаВетер

мысли о смерти
Ответ #1836 - 05 Июл 2023, 20:27:36

Который раз замечаю.
Первые недели бросаешь-всё супер, даже эйфория, что бросил.
А потом накатывает депрессия и думаешь-зачем всё это нужно было.

Не доверяйте своим мыслям, когда вы находитесь в депрессии. Очень маловероятно, что они настоящие. Что бы вас ни угнетало, оно не продлится вечно. (Суним)

Веря в худшее, с надеждой на лучшее.

Solntse

мысли о смерти
Ответ #1837 - 06 Июл 2023, 00:36:22

И сколько потом длиться депрессия? И сколько по времени длилось употребление?

В момент смерти поможет только молитва

ДианаВетер

мысли о смерти
Ответ #1838 - 06 Июл 2023, 10:50:22

И сколько потом длиться депрессия? И сколько по времени длилось употребление?

Гм.

Торч обычно года 2-3 с перерывами на относительную трезвость на месяц-полгода максимум.
Депресняк. Ну если бензы-то месяца 4 было. Один раз и около года крыло, вплоть до следующего употреба.

Не доверяйте своим мыслям, когда вы находитесь в депрессии. Очень маловероятно, что они настоящие. Что бы вас ни угнетало, оно не продлится вечно. (Суним)

Веря в худшее, с надеждой на лучшее.

kibra

мысли о смерти
Ответ #1839 - 15 Июл 2023, 14:59:53

Иногда хочется умереть, главное, чтобы безболезненно

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом