информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 126349 раз)

микола питерский

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #840 - 30 Мая 2026, 14:43:37

Так даже в правилась зпт есть пункт
Брать чела кто не раз лечился и лечение не помагало

Если гос прога придерживается этого хоть как то
То частные нихуя

Берут тех даже у кого шахт нету, нету следов уколов
Кто чисто катер жрал .
Пизда

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Васька

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #841 - 30 Мая 2026, 19:48:39

Там даже анальгинщиков при  желании возьмут🤣

Сказали спасибо: Atkato

Fm11

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #842 - 01 Июн 2026, 11:29:31

Ну пацаны спорный вопрос. У меня нет ни шахт ни кучу лечения но я на гос проге. Я начал уже сваливаться в низ. Пробои и работа уже вместе не плясали. Так что прога дала мне как раз дала мне стабилизироваться и не дойти до шахт, болезней и т.д. Но я уже был взрослым человеком и понимал что делаю.

Сказали спасибо: микола питерский

Loon

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #843 - 01 Июн 2026, 13:45:02

Ну пацаны спорный вопрос. У меня нет ни шахт ни кучу лечения но я на гос проге. Я начал уже сваливаться в низ. Пробои и работа уже вместе не плясали. Так что прога дала мне как раз дала мне стабилизироваться и не дойти до шахт, болезней и т.д. Но я уже был взрослым человеком и понимал что делаю.

Таких как ты меньшинство, остальные же плотно летят вниз на программе.

Сказали спасибо: микола питерский

trezvui

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #844 - 01 Июн 2026, 23:33:04

Это лечение можно подобрать умеренную дозировку и жить нормально, даже с духовной точки зрения, вроде как не грех, просто терапия ты болен , в здравом уме , а так торчать это разрушение организма, как по мне, я за

Сказали спасибо: Mazay, микола питерский, I C E, TALLAHASSEE

микола питерский

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #845 - 02 Июн 2026, 10:58:48

Это очень хорошо

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Mazay, Fm11

Апостол Фома

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #846 - 02 Июл 2026, 08:19:33

Та сука начальница сказылася не отпускает опоздать на 1,5 часа на роботу шоб смотаться на зпт, придётся опять топать на к часикам

довга залежність лікується дном

trezvui

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #847 - 05 Июл 2026, 13:24:34

Вижу на ЗПТ много нормальных адекватных людей, и многие из них ходят на работу, я за и надо чтобы ассортимент как на западе больший был и покачественее, а не та шляпа которую Харьков зн делает

Сказали спасибо: Букинист

KanycTa1990

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #848 - 07 Июл 2026, 13:43:31

Так бери метафин, его Одесса делает, мела меньше.)))) я чередую 20-30 дней метафин, потом 10-20 дней Харьковский метадон…
Если нам сделают «ассортимент», ты прикинь что за «коктейли» будут в себя гнать те кто пасется под прогами я их называю всеядными-чайками. Там похуй что лишь бы в себя и побольше))))

Они и так зависают от соната+демыч+мед….
А так будет просто пизда.

И кстате я был в субботу в ТЦК, похоже из-за скалы, поменялись наротивы….
Хотя меня в моем ТЦК и так всегда по человечески отпускали после влк… то сейчас даже на ВЛК не захотели отправлять… за две минуты написали что я не интересен мобилизационному кабинету…

Но сразу чтоб не пиздели дурачки разные, что я сам ТЦКашник, или проплаченный или еще чего-то… я с 2022 являлся по всем повесткам в 2024 обновил данные как и положено и дальше являлся по всем повесткам… в моем ТЦК вообще никогда не было проблем… единственное это были недопонимания с бывшим Красноградом, нынче Берестын… вот там начальник ВЛК петух дырявый Максимка… вот тот даже добился того что мен возили в части… но везде сказали что он долбаеб, а меня вообще списать нужно а не по ВЛК возить))))

Васька

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #849 - 07 Июл 2026, 17:11:31

Я раньше был против но с годами соглашусь,нужен мне точно

Goodboy

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #850 - 08 Июл 2026, 01:37:04

Ну на счет коктейлей то тут навряд ли если б давали напримн ещё диаморфин(героин) Трамадол или морфин то метадонщикам с заблокированными рецепторами было б до одного места.А на счёт против это барижная пропаганда и говорят о том что против большинство нариков кто не стоит на проге, а бариги распускают слухи типа не ставай на программу умреш, покупай у меня(воруя у всех и вся выносить всё из дома и ТД.)потом поедешь в реб цент и спригнешь))) ибо там не спригнешь.И ещё что бы точно надо ввести амфетамин на проге или типа того для солевых,мефедроновых и ТД,им же на опий пофиг.И ещё скажу программа лучше всего помогла избавится от барыг опиумом в городе,только вот любители быстрой тяги бегают по закладкам.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Букинист

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #851 - 08 Июл 2026, 15:09:16

А я в обед на ЗПТ часто ездил. За 1,5 -2 часа успевал. Мне до метро только 15 минут топать, потому лишние полчаса на дорогу.

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

Zefir

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #852 - Сегодня в 04:33:44

Моё ИМХО: ЗПТ — тема рабочая, но строго на бупренорфине или Бувидале.
Метадон, субсидол и прочее — это просто легальный торч. Кайфа быстро становится ноль, а зависимость глухая — отсюда и полёт вниз.
Бупренорфин же — это чистая поддержка, когда здоровье уже не то, но надо нормально жить и функционировать. И да, если есть постоянный риск сорваться, сидеть на нём можно хоть всю жизнь. Эта «кормушка» тупо держит в рамках, не даёт улететь в торбу и позволяет оставаться нормальным человеком.

Mazay

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #853 - Сегодня в 14:48:55

У каждого свой метаболизм.
У нас с женой был выбор в 2006 - бупр или мет.
Мне буприк оч зашёл, а ей нет, сразу побочки начались. Неделю промучалась и пришлось пойти на мет.
Если бы и М и Б были на одном сайте, мы бы выбрали каждый свое, но ситуация так сложилась, что обоим пришлось остаться на М...
Всё верно - метадон очень сильный агонист, седативный эффект настолько мощный, что у многих вялость, лень, сонливость не способствуют к активной жизни. Хотя есть и те, у кого своя природная работоспособность не падает и всё норм - люди живут, работают и т д.
Буприк имеет свойства антагониста и стимулирующий эффект как-бы даёт импульс к деятельности и с этим не поспоришь.✌️