Там даже анальгинщиков при желании возьмут🤣
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 18:55:04
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Тема: ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ (Прочитано 124118 раз)
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4663
- Сказали спасибо: 2972

-
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 588
- Сказали спасибо: 272
-
Ну пацаны спорный вопрос. У меня нет ни шахт ни кучу лечения но я на гос проге. Я начал уже сваливаться в низ. Пробои и работа уже вместе не плясали. Так что прога дала мне как раз дала мне стабилизироваться и не дойти до шахт, болезней и т.д. Но я уже был взрослым человеком и понимал что делаю.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 882

-
Ну пацаны спорный вопрос. У меня нет ни шахт ни кучу лечения но я на гос проге. Я начал уже сваливаться в низ. Пробои и работа уже вместе не плясали. Так что прога дала мне как раз дала мне стабилизироваться и не дойти до шахт, болезней и т.д. Но я уже был взрослым человеком и понимал что делаю.
Таких как ты меньшинство, остальные же плотно летят вниз на программе.
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 618
- Сказали спасибо: 250
-
Это лечение можно подобрать умеренную дозировку и жить нормально, даже с духовной точки зрения, вроде как не грех, просто терапия ты болен , в здравом уме , а так торчать это разрушение организма, как по мне, я за
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4523
- Сказали спасибо: 1315

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ну пацаны спорный вопрос. У меня нет ни шахт ни кучу лечения но я на гос проге. Я начал уже сваливаться в низ. Пробои и работа уже вместе не плясали. Так что прога дала мне как раз дала мне стабилизироваться и не дойти до шахт, болезней и т.д. Но я уже был взрослым человеком и понимал что делаю.Это очень хорошо
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3858
- Сказали спасибо: 2706

- Cбитый лётчик
-
Та сука начальница сказылася не отпускает опоздать на 1,5 часа на роботу шоб смотаться на зпт, придётся опять топать на к часикам
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 618
- Сказали спасибо: 250
-
Вижу на ЗПТ много нормальных адекватных людей, и многие из них ходят на работу, я за и надо чтобы ассортимент как на западе больший был и покачественее, а не та шляпа которую Харьков зн делает