Когда оказался во второй раз в дурке мне давали феназепам. Классно было, так успокаивает. Я тогда 4 года не употреблял наркотики и алкоголь, вообще ничего. И для меня это было такое приятное воспоминание) помню как в дурке чел который с юности там, уже взрослый мужик упрашивал дать ему таблетку феника, вел себя агрессивно, вызывающе и получил таблеточку. Когда вышел из дурки спустя месяц прошло время и купил себе рецепт у барыги на феназепам и еще раз "прошел курс")) так расслабляло под ним, было здорово. Помню когда был в дурке мне вкололи какую то шнягу в попу, и я потерял ощущение реальности и был в тяжелом состоянии и там было хорошо, наверное похоже на легкий передоз героином. Продолжался Трип часа два, а после ощущал, что мои когнитивные способности резко ухудшились как будто я жестко забухал перед этим. Похоже ощущения как под базиком если ты покурил половину обычной дозы, вот такое половинчато - овердозное состояние. Не знаете что это было? Какой то кодеин, морфин или еще что?)