Хочу себе купить.
Варикоз хуярит в геометрической прогрессии.
Варикоз хуярит в геометрической прогрессии.
|
Тема: Феназепам (Прочитано 125373 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЕго ночью нельзя одевать,пока ты в горизонтальном положении он ненужен.Мда уж, теперь буду знать.... Мне врач сказал ходить в нем неделю, не снимать, спать в нем и т.д. может, для предотвращения образования тромба так и надо. Даже помыться не могу. Выбачаюсь за офтоп, воно само якось
Одевать нужно подержав предварительно вертикально ногу минуту,чтоб кровь отошла,одел,тогда можешь опускать.

ОффлайнА на меня сублингвальные бензы вообще походу не работают, что-то там еле - еле вдалеке. И это я за Сибазон и Феназепам, за гиду - вообще молчу. Толи дело вв. Я недавно ногу до кости в районе голени стеклом вспорол, слава богу артерию каким то чудом не задел, так приехав в клинику, увидели, шо рана - глубокая, начали шить, и шоб меня обезболить и успокоить поставили фенту с сибвзоном, так мне настолько похуй стало, вся боль и тревога ушла, начал даже медсестрам пытаться что-то рассказывать.
Ох ты ж бляха…
У меня такой же момент был с рукой в 21-и году, только там и артерия и сухожилия были перерезаны…
Чем меня обезболивали я не уточнял, но с врачами тоже говорил когда зашивали. Было похуй.
Думаю не вырубило из-за того что был под амфом.
Поправляйся!Ох ты ж бляха…Спасибо! Жесть, меня заставили компрессионные чулки носить, чтобы не образовались тромбы, по-пидорски себя чувствуешь, если честно🤪🙃
У меня такой же момент был с рукой в 21-и году, только там и артерия и сухожилия были перерезаны…
Чем меня обезболивали я не уточнял, но с врачами тоже говорил когда зашивали. Было похуй.
Думаю не вырубило из-за того что был под амфом.
Поправляйся!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ на феназепаме четыре года сидел. Продолжая периодически ляпаться джефом. И вот уже больше двадцати лет прошло,а последствия чувствую до сих пор. Самое неприятное это вибрация в ногах. Когда сильно, когда почти не чувствую. Так что не рекомендую принимать транки длительно. Последствия останутся до конца дней. И это я не превышал дозу в 1 мг в день. Представляю как будет весело тем,кто 3×2,5 мг в день принимает.то у тебя не от бензов последствия.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнПрегабалин лучше.торчать.
или габапентинпочки убивать

ОффлайнПрегабалин лучше.торчать.или габапентинпочки убивать

Оффлайн

ОффлайнРебята добрый день! Умоляю подскажите где раздобыть ,заказать мож купить сие препарат с 2015 года на нём.правила читал? форум не то место, где мутят, а препарат сей продаётся в аптеках по рецепту.

Оффлайн

ОффлайнПодозреваю, что пассажир из Мордора,в Украине не выписывают Феназепам годами и не проблема купить гидазепам, который поможет,лично проверял.так и есть - эта там атаракс в ходу.